21

manager пишет:

но в Альфе тема "Бедного Йорика",

причом тут "бедный Йорик"?
кажется, меня опять неправильно поняли...

Ну так я же предупреждала...

22

гзтате, а ты из Альфы? ты ТИМ-то свой, в итоге, определила?

23

ф тему -
Основная заповедь Готта:
Пока ты Жив - Ты не Готичен.

24

xeye пишет:

ф тему -
Основная заповедь Готта:
Пока ты Жив - Ты не Готичен.

default/big_smile:D:D

25

manager пишет:

гзтате, а ты из Альфы? ты ТИМ-то свой, в итоге, определила?

Я нет, Удалова сказала Дон, но я не верю default/tongue default/big_smile

26 Отредактировано manager (08.10.2006 17:22:14)

правильно...
патамушта - Гексля...:P

27

manager пишет:

правильно...
патамушта - Гексля...:P

почему так думаешь? default/icon_redface А?

28

интуиция подсказывает...
живое общение дает больше, чем анкета, как говорила Великая Фейка...

29

manager пишет:

интуиция подсказывает...
живое общение дает больше, чем анкета, как говорила Великая Фейка...

А почему именно Гексли? default/icon_redface

30 Отредактировано manager (08.10.2006 17:33:41)

общительная очень...:red

31

manager пишет:

общительная очень...:red

манагер, ты меня удивляешь, помоему по количеству моих постов этого не скажешь  default/tongue

32

у фунтика их больше гораздо default/tongue

33

Vendi пишет:

А почему именно Гексли? default/icon_redface

Венди, довольно показательный признак для отличия донки от гечки, это конфликтность. Донки в борьбе за свои идеи и "справедливость" часто лезут на рожон, конфликтуют. Гечку очень тяжело втянуть в конфликт. Сама она инициатором выступать никогда не будет. Предпочитает не спорить по пустякам, а уступить или найти компромиссное решение.

34

Странно, я не раз наблюдала, как спорят Гексли особенно на форуме Идеала default/tongue . И еще на соционических оргиях тоже. Ну собственно, если хотите считайте меня коммунистом, тьфу Гекслем. Мне все равно патамушто   default/big_smile

35

Vendi пишет:

Странно, я не раз наблюдала, как спорят Гексли особенно на форуме Идеала default/tongue . И еще на соционических оргиях тоже.

"Это были неправильные пчелы..."

Vendi пишет:

Ну собственно, если хотите считайте меня коммунистом, тьфу Гекслем. Мне все равно патамушто   default/big_smile

А уж как мне все равно кем ты себя считаешь, вааще словами не передать! default/big_smile

36

О! Кажись договарились!  default/big_smile Как всем всё по барабану default/big_smile

37

Persephone пишет:

доживете до возраста Куприна и Бунина, в котором оне ваяли

я прошу прощения, диана, ты кто по специальности? филолог? лингвист?.. default/icon_smile_blackeye

38

и что, это такой специальный историко-языковой юмор?

39

никаких проблем. только ошибки в этих диалектах при этом делать не очень красиво, имхо

40

Persephone пишет:

я историк языка...это древнерусская грамматическая форма личного местоимения множественного числа, до сих пор функционирует в некоторых диалектах, преимущественно архангельских и вологодских

насколько мне известно, это форма личного местоимения множественного числа женского рода