101

Механик пишет:

А ты думаешь Механик к такому вот выводу пришол чиста умозрительно, читая соцьоническую или психаёжную литературу? Таки нет. Ты вообще воробышек... тихий, мирный и безобидный.

Ха... default/icon_smile_evil

102

Funtik пишет:

Ну тоже самое и с 1Э

Фунтичек, если такие вот странные штуки и прояления я вижу постоянно, я с большой уверенностью могу предположить: это таки 1Э.
Ты сама вроде просила рассказать те реакцию..

103

FeYka пишет:

какая моя реакция?? "что случилось вдруг"?

то, что ты говоришь об этом вот так
а ведь это еще и твоя подруга
то есть ты слезы своей, как ты говоришь, обожаемой подруги называешь "бестактностью" и "невоспитанностью"
по-моему это охуеть default/icon_smile_blackeye

104

Funtik пишет:

Чем конкретно вас достает 1Э?
Впринципе, понятно чем, но как оно выглядит "изнутри"?
расскажите, плиз

у моего лучшего друга девушка 1Э.. мы с ней можем прекрасно общаться, но знаю - она за глаза считает меня занудой (кто не считает - могут поднять руки) а что по мне, так она слишком эгоистична - т.е. если у нее плохое настроение - то, например - она считает себя в праве наезжать на всех, хорошее - с тобой будут сюсюкаться, как с младенцем, пока не сбежишь.. там еще 3В и иногда возникают истеричные звонки - типа меня не ебет - где ты и что ты - ты должен приехать *другу, разумеется*
//простите за многословие

105 Отредактировано manager (10.10.2006 13:02:53)

ну собстно за столом еще сидел человек, которого она видела первый раз в жизни

он был с тобой? ее это расслабило, - значит, поймет. А вообще, имхо, твоя подруга просто невоспитана, прости конечно.

106

FeYka пишет:
Funtik пишет:

Ну тоже самое и с 1Э

Фунтичек, если такие вот странные штуки и прояления я вижу постоянно, я с большой уверенностью могу предположить: это таки 1Э.
Ты сама вроде просила рассказать те реакцию..

Фейка, возможно твоя подруга 1Э... Но бестактность у нее не от того, что у нее 1Э... А от чего то другого...
Понмаешь, что я хочу сказать

107

q пишет:

то, что ты говоришь об этом вот так
а ведь это еще и твоя подруга
то есть ты слезы своей, как ты говоришь, обожаемой подруги называешь "бестактностью" и "невоспитанностью"
по-моему это охуеть default/icon_smile_blackeye

вообще-то, "бестактность"  и "невоспитанность"- это было сказано про случаи в ресторане, с тобой и с ней.

А слезы после кино я назвала всего лишь неуместными, и только.
Не надо валить все в кучу=)

108

Funtik пишет:

Фейка, возможно твоя подруга 1Э... Но бестактность у нее не от того, что у нее 1Э... А от чего то другого...

а у Квы? default/roll:

109

Я кстити ооочень не люблю лить слезы на публике... И совсем не считаю это уместным...
И очень стараюсь этого не делать

110

FeYka пишет:

это непринципиально.

111

manager пишет:

он был с тобой? ее это расслабило, - значит, поймет. А вообще, имхо, твоя подруга просто невоспитана, прости конечно.

да нет, с воспитанием там все в порядке, в нормальной обстановке. Но если началось фонтанирование эмоции - вопрос воспитания отключается=)
Ну захотелось пупсегу поплакать - ну пущщай плачет, мне-то уже давно это все привычно, а вот незнакомые люди в ступор часто впадают, канена.

112

Funtik пишет:

А можно пример из жизни?

Например, моя подруга (она еще и гамлет правда по совместительству) может любую проблему раздуть просто до невероятных размеров, выбирая нужные слова..Вообще, я бы не сказала что первоэмотики постоянно транслируют, нет, ибо это же не процессионная, а результативная функция, она обычно в тему, постоянно человек ею не брызгается..Опять же есть такая фишка, как точно подметил Афанасьев, это склонность к мистике - тоже самое можно к 3-й Логике отнести, точно
Это по-разному может выражаться, и суеверие,и увлечение всякими эзотеризмами и т.п.

113

Funtik пишет:

Я кстити ооочень не люблю лить слезы на публике... И совсем не считаю это уместным...
И очень стараюсь этого не делать

одно дело, когда сам человек не считает это уместным -- но физически не может сдержаться
а другое, когда его друзья обсуждают это с какими-то левыми персонажами
имхо default/icon_smile_blackeye

114

FeYka пишет:
Funtik пишет:

а у Квы? default/roll:

И Ква себя так вела вовсе не из-за 1Э...

115

q пишет:
FeYka пишет:

это непринципиально.

еще как принципиально, ибо это было умильно и ни на кого не направлено, в отличие от выговора официантке. И значит, не бестактно, а всего лишь не к месту=)

116

Funtik пишет:

И Ква себя так вела вовсе не из-за 1Э...

как вела? что я сделала-то? default/smile если про что-то там сказанное официантке, то я сама этого не помню, а тебя там не было default/smile а если бы и была -- вряд ли заметила бы, это прерогатива 3Э -- такие мелочи замечать default/smile

117

Светлая пишет:

Например, моя подруга (она еще и гамлет правда по совместительству) может любую проблему раздуть просто до невероятных размеров, выбирая нужные слова..

Это кстати, имхо, больше гамлетовское...
Знавала я Гамлетов не с 1Э, которые грешили таким постоянно

118

Funtik пишет:
Механик пишет:

А ты думаешь Механик к такому вот выводу пришол чиста умозрительно, читая соцьоническую или психаёжную литературу? Таки нет. Ты вообще воробышек... тихий, мирный и безобидный.

Ха...

Не веришь? default/smile

119

q пишет:

а другое, когда его друзья обсуждают это с какими-то левыми персонажами
имхо default/icon_smile_blackeye

она это читает, и давно уже не обижается, ибо я ее постоянно подкалываю на эту тему=)

120

Funtik пишет:
Светлая пишет:

Например, моя подруга (она еще и гамлет правда по совместительству) может любую проблему раздуть просто до невероятных размеров, выбирая нужные слова..

Это кстати, имхо, больше гамлетовское...
Знавала я Гамлетов не с 1Э, которые грешили таким постоянно

Да, это правда, честно говоря, я пока не знаю ни одного гамлета с другой Э, кроме первой