А ты думаешь Механик к такому вот выводу пришол чиста умозрительно, читая соцьоническую или психаёжную литературу? Таки нет. Ты вообще воробышек... тихий, мирный и безобидный.
Ха...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Вопрос к 3Э
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А ты думаешь Механик к такому вот выводу пришол чиста умозрительно, читая соцьоническую или психаёжную литературу? Таки нет. Ты вообще воробышек... тихий, мирный и безобидный.
Ха...
Ну тоже самое и с 1Э
Фунтичек, если такие вот странные штуки и прояления я вижу постоянно, я с большой уверенностью могу предположить: это таки 1Э.
Ты сама вроде просила рассказать те реакцию..
какая моя реакция?? "что случилось вдруг"?
то, что ты говоришь об этом вот так
а ведь это еще и твоя подруга
то есть ты слезы своей, как ты говоришь, обожаемой подруги называешь "бестактностью" и "невоспитанностью"
по-моему это охуеть
Чем конкретно вас достает 1Э?
Впринципе, понятно чем, но как оно выглядит "изнутри"?
расскажите, плиз
у моего лучшего друга девушка 1Э.. мы с ней можем прекрасно общаться, но знаю - она за глаза считает меня занудой (кто не считает - могут поднять руки) а что по мне, так она слишком эгоистична - т.е. если у нее плохое настроение - то, например - она считает себя в праве наезжать на всех, хорошее - с тобой будут сюсюкаться, как с младенцем, пока не сбежишь.. там еще 3В и иногда возникают истеричные звонки - типа меня не ебет - где ты и что ты - ты должен приехать *другу, разумеется*
//простите за многословие
ну собстно за столом еще сидел человек, которого она видела первый раз в жизни
он был с тобой? ее это расслабило, - значит, поймет. А вообще, имхо, твоя подруга просто невоспитана, прости конечно.
Funtik пишет:Ну тоже самое и с 1Э
Фунтичек, если такие вот странные штуки и прояления я вижу постоянно, я с большой уверенностью могу предположить: это таки 1Э.
Ты сама вроде просила рассказать те реакцию..
Фейка, возможно твоя подруга 1Э... Но бестактность у нее не от того, что у нее 1Э... А от чего то другого...
Понмаешь, что я хочу сказать
то, что ты говоришь об этом вот так
а ведь это еще и твоя подруга
то есть ты слезы своей, как ты говоришь, обожаемой подруги называешь "бестактностью" и "невоспитанностью"
по-моему это охуеть
вообще-то, "бестактность" и "невоспитанность"- это было сказано про случаи в ресторане, с тобой и с ней.
А слезы после кино я назвала всего лишь неуместными, и только.
Не надо валить все в кучу=)
Фейка, возможно твоя подруга 1Э... Но бестактность у нее не от того, что у нее 1Э... А от чего то другого...
Понмаешь, что я хочу сказать
а у Квы? :
Я кстити ооочень не люблю лить слезы на публике... И совсем не считаю это уместным...
И очень стараюсь этого не делать
А слезы после кино я назвала всего лишь неуместными, и только.
Не надо валить все в кучу=)
это непринципиально.
он был с тобой? ее это расслабило, - значит, поймет. А вообще, имхо, твоя подруга просто невоспитана, прости конечно.
да нет, с воспитанием там все в порядке, в нормальной обстановке. Но если началось фонтанирование эмоции - вопрос воспитания отключается=)
Ну захотелось пупсегу поплакать - ну пущщай плачет, мне-то уже давно это все привычно, а вот незнакомые люди в ступор часто впадают, канена.
А можно пример из жизни?
Например, моя подруга (она еще и гамлет правда по совместительству) может любую проблему раздуть просто до невероятных размеров, выбирая нужные слова..Вообще, я бы не сказала что первоэмотики постоянно транслируют, нет, ибо это же не процессионная, а результативная функция, она обычно в тему, постоянно человек ею не брызгается..Опять же есть такая фишка, как точно подметил Афанасьев, это склонность к мистике - тоже самое можно к 3-й Логике отнести, точно
Это по-разному может выражаться, и суеверие,и увлечение всякими эзотеризмами и т.п.
Я кстити ооочень не люблю лить слезы на публике... И совсем не считаю это уместным...
И очень стараюсь этого не делать
одно дело, когда сам человек не считает это уместным -- но физически не может сдержаться
а другое, когда его друзья обсуждают это с какими-то левыми персонажами
имхо
Funtik пишет:Фейка, возможно твоя подруга 1Э... Но бестактность у нее не от того, что у нее 1Э... А от чего то другого...
Понмаешь, что я хочу сказатьа у Квы? :
И Ква себя так вела вовсе не из-за 1Э...
FeYka пишет:А слезы после кино я назвала всего лишь неуместными, и только.
Не надо валить все в кучу=)это непринципиально.
еще как принципиально, ибо это было умильно и ни на кого не направлено, в отличие от выговора официантке. И значит, не бестактно, а всего лишь не к месту=)
И Ква себя так вела вовсе не из-за 1Э...
как вела? что я сделала-то? если про что-то там сказанное официантке, то я сама этого не помню, а тебя там не было а если бы и была -- вряд ли заметила бы, это прерогатива 3Э -- такие мелочи замечать
Например, моя подруга (она еще и гамлет правда по совместительству) может любую проблему раздуть просто до невероятных размеров, выбирая нужные слова..
Это кстати, имхо, больше гамлетовское...
Знавала я Гамлетов не с 1Э, которые грешили таким постоянно
Механик пишет:А ты думаешь Механик к такому вот выводу пришол чиста умозрительно, читая соцьоническую или психаёжную литературу? Таки нет. Ты вообще воробышек... тихий, мирный и безобидный.
Ха...
Не веришь?
а другое, когда его друзья обсуждают это с какими-то левыми персонажами
имхо
она это читает, и давно уже не обижается, ибо я ее постоянно подкалываю на эту тему=)
Светлая пишет:Например, моя подруга (она еще и гамлет правда по совместительству) может любую проблему раздуть просто до невероятных размеров, выбирая нужные слова..
Это кстати, имхо, больше гамлетовское...
Знавала я Гамлетов не с 1Э, которые грешили таким постоянно
Да, это правда, честно говоря, я пока не знаю ни одного гамлета с другой Э, кроме первой
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Вопрос к 3Э
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 79 запросов