она это читает, и давно уже не обижается, ибо я ее постоянно подкалываю на эту тему=)
ну я бы не стала общаться с людьми, позволяющими себе обсуждать мою эмоциональность в таком тоне
но у меня еще болевая ЧЭ накладывается, конечно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Вопрос к 3Э
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
она это читает, и давно уже не обижается, ибо я ее постоянно подкалываю на эту тему=)
ну я бы не стала общаться с людьми, позволяющими себе обсуждать мою эмоциональность в таком тоне
но у меня еще болевая ЧЭ накладывается, конечно
Да, это правда, честно говоря, я пока не знаю ни одного гамлета с другой Э, кроме первой
я знаю одну, с 1Л. Звонит и говорит "а эдипов комплекс и эдипальный - разные вещи или одно и то же?".
Funtik пишет:И Ква себя так вела вовсе не из-за 1Э...
как вела? что я сделала-то? если про что-то там сказанное официантке, то я сама этого не помню, а тебя там не было а если бы и была -- вряд ли заметила бы, это прерогатива 3Э -- такие мелочи замечать
q, я просто пытаюсь сказать Фейке, что претензии по поводу обслуживания в ресторане не имют к положению эмоции никакого отношения...
Уж, по карйней мере, 3Э устраивающих разносы официантам я навидалась
одно дело, когда сам человек не считает это уместным -- но физически не может сдержаться
так кстати и бывает... А потом не знаешь , как людям в глаза смотреть
Funtik пишет:Механик пишет:А ты думаешь Механик к такому вот выводу пришол чиста умозрительно, читая соцьоническую или психаёжную литературу? Таки нет. Ты вообще воробышек... тихий, мирный и безобидный.
Ха...
Не веришь?
Ты меня плохо знаешь... Я страшна в гневе
Да, это правда, честно говоря, я пока не знаю ни одного гамлета с другой Э, кроме первой
я знаю одну, с 1Л. Звонит и говорит "а эдипов комплекс и эдипальный - разные вещи или одно и то же?".
Уверен что это 1Л а не например процессионная какая-нибудь?
manager пишет:Да, это правда, честно говоря, я пока не знаю ни одного гамлета с другой Э, кроме первой
Уверен что это 1Л а не например процессионная какая-нибудь?
имхо, процессионная бы догадалась, что к чему.
Funtik пишет:Светлая пишет:Например, моя подруга (она еще и гамлет правда по совместительству) может любую проблему раздуть просто до невероятных размеров, выбирая нужные слова..
Это кстати, имхо, больше гамлетовское...
Знавала я Гамлетов не с 1Э, которые грешили таким постоянноДа, это правда, честно говоря, я пока не знаю ни одного гамлета с другой Э, кроме первой
И ваще... У Механика такое ощущение что вы не очень четко различаете внешнее проявление эмоций и переживание оных
Я знаю... Проблемы раздуваются круче чем у Гамлетов с 1Э
имхо, процессионная бы догадалась, что к чему.
все с точностью до наоборот.
У Механика такое ощущение что вы не очень четко различаете внешнее проявление эмоций и переживание оных как таковое...
ППКС. И 1Э, имхо, это как раз больше второе.
Ты меня плохо знаешь... Я страшна в гневе
Ну это уж само собой... а как же иначе-то?
q пишет:одно дело, когда сам человек не считает это уместным -- но физически не может сдержаться
так кстати и бывает... А потом не знаешь , как людям в глаза смотреть
Вот это как раз и является одним из главных отличительных признаков...
Если индивидуй контролирует собственные эмоции, а точнее процесс проявления оных - то это... что-то вроде гона... Он гонит с определенной целью - осознанной или не очень.
Уж, по карйней мере, 3Э устраивающих разносы официантам я навидалась
вот это чистая правда.
Funtik пишет:Уж, по карйней мере, 3Э устраивающих разносы официантам я навидалась
вот это чистая правда.
Ну так..
У Механика такое ощущение что вы не очень четко различаете внешнее проявление эмоций и переживание оных как таковое...
ППКС. И 1Э, имхо, это как раз больше второе.
ХЗ какое там оно это самое Э... Но заметить насколько внешнее проявление соответствует силе внутреннего переживания не так уж и сложно, как может показаться на 1-й взгляд
Чем конкретно вас достает 1Э?
Впринципе, понятно чем, но как оно выглядит "изнутри"?
расскажите, плиз
Ничем не достает
Вот это как раз и является одним из главных отличительных признаков...
Если индивидуй контролирует собственные эмоции, а точнее процесс проявления оных - то это... что-то вроде гона... Он гонит с определенной целью - осознанной или не очень.
Вот уж не задумавалась над этим в таком ключе
Funtik пишет:Чем конкретно вас достает 1Э?
Впринципе, понятно чем, но как оно выглядит "изнутри"?
расскажите, плизНичем не достает
Ну как же так?
Может ты их просто убиваешь, не допуская к телу?
Меня особо достают люди с 1Э и с 3 Л - это просто песня
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Вопрос к 3Э
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 83 запросов