121

FeYka пишет:

она это читает, и давно уже не обижается, ибо я ее постоянно подкалываю на эту тему=)

ну я бы не стала общаться с людьми, позволяющими себе обсуждать мою эмоциональность в таком тоне
но у меня еще болевая ЧЭ накладывается, конечно

122 Отредактировано manager (10.10.2006 13:11:46)

Да, это правда, честно говоря, я пока не знаю ни одного гамлета с другой Э, кроме первой

я знаю одну, с 1Л. Звонит и говорит "а эдипов комплекс и эдипальный - разные вещи или одно и то же?".

123

q пишет:
Funtik пишет:

И Ква себя так вела вовсе не из-за 1Э...

как вела? что я сделала-то? default/smile если про что-то там сказанное официантке, то я сама этого не помню, а тебя там не было default/smile а если бы и была -- вряд ли заметила бы, это прерогатива 3Э -- такие мелочи замечать default/smile

q, я просто пытаюсь сказать Фейке, что претензии по поводу обслуживания в ресторане не имют к положению эмоции никакого отношения...
Уж, по карйней мере, 3Э устраивающих разносы официантам я навидалась

124

q пишет:

одно дело, когда сам человек не считает это уместным -- но физически не может сдержаться

так кстати и бывает... А потом не знаешь , как людям в глаза смотреть

125

Механик пишет:
Funtik пишет:
Механик пишет:

А ты думаешь Механик к такому вот выводу пришол чиста умозрительно, читая соцьоническую или психаёжную литературу? Таки нет. Ты вообще воробышек... тихий, мирный и безобидный.

Ха...

Не веришь? default/smile

Ты меня плохо знаешь... Я страшна в гневе default/icon_smile_evil

126

manager пишет:

Да, это правда, честно говоря, я пока не знаю ни одного гамлета с другой Э, кроме первой

я знаю одну, с 1Л. Звонит и говорит "а эдипов комплекс и эдипальный - разные вещи или одно и то же?".

Уверен что это 1Л а не например процессионная какая-нибудь?

127

Светлая пишет:
manager пишет:

Уверен что это 1Л а не например процессионная какая-нибудь?

имхо, процессионная бы догадалась, что к чему.

128 Отредактировано Механик (10.10.2006 13:14:20)

Светлая пишет:
Funtik пишет:
Светлая пишет:

Например, моя подруга (она еще и гамлет правда по совместительству) может любую проблему раздуть просто до невероятных размеров, выбирая нужные слова..

Это кстати, имхо, больше гамлетовское...
Знавала я Гамлетов не с 1Э, которые грешили таким постоянно

И ваще... У Механика такое ощущение что вы не очень четко различаете внешнее проявление эмоций и переживание оных

129

Светлая пишет:

Я знаю... Проблемы раздуваются круче чем у Гамлетов с 1Э

130

manager пишет:

имхо, процессионная бы догадалась, что к чему.

все с точностью до наоборот.

131 Отредактировано manager (10.10.2006 13:15:48)

У Механика такое ощущение что вы не очень четко различаете внешнее проявление эмоций и переживание оных как таковое...

ППКС. И 1Э, имхо, это как раз больше второе.

132

Funtik пишет:

Ты меня плохо знаешь... Я страшна в гневе default/icon_smile_evil

Ну это уж само собой... а как же иначе-то?

133 Отредактировано Механик (10.10.2006 13:17:43)

Funtik пишет:
q пишет:

одно дело, когда сам человек не считает это уместным -- но физически не может сдержаться

так кстати и бывает... А потом не знаешь , как людям в глаза смотреть

Вот это как раз и является одним из главных отличительных признаков...
Если индивидуй контролирует собственные эмоции, а точнее процесс проявления оных - то это... что-то вроде гона... Он гонит с определенной целью - осознанной или не очень.

134

Funtik пишет:

вот это чистая правда.

135

q пишет:
Funtik пишет:

вот это чистая правда.

Ну так..

136

manager пишет:

У Механика такое ощущение что вы не очень четко различаете внешнее проявление эмоций и переживание оных как таковое...

ППКС. И 1Э, имхо, это как раз больше второе.

ХЗ какое там оно это самое Э... Но заметить насколько внешнее проявление соответствует силе внутреннего переживания не так уж и сложно, как может показаться на 1-й взгляд

137

Funtik пишет:

Чем конкретно вас достает 1Э?
Впринципе, понятно чем, но как оно выглядит "изнутри"?
расскажите, плиз

Ничем не достает default/smile

138

Механик пишет:

Вот это как раз и является одним из главных отличительных признаков...
Если индивидуй контролирует собственные эмоции, а точнее процесс проявления оных - то это... что-то вроде гона... Он гонит с определенной целью - осознанной или не очень.

Вот уж не задумавалась над этим в таком ключе

139

spyke пишет:
Funtik пишет:

Чем конкретно вас достает 1Э?
Впринципе, понятно чем, но как оно выглядит "изнутри"?
расскажите, плиз

Ничем не достает default/smile

Ну как же так? default/sad
Может ты их просто убиваешь, не допуская к телу?

140

Меня особо достают люди с 1Э и с 3 Л - это просто песня default/smile