141

Мне вот интересно а как вообще Эрос работает - если я не люблю в общем-то людей с 1Э, у меня еще и ЧЭ ограничительная

142

Funtik пишет:
spyke пишет:
Funtik пишет:

Чем конкретно вас достает 1Э?
Впринципе, понятно чем, но как оно выглядит "изнутри"?
расскажите, плиз

Ничем не достает default/smile

Ну как же так? default/sad
Может ты их просто убиваешь, не допуская к телу?

Первая Эмоция - не первая Эмоция, главное - чтоб человек был хороший default/smile

143

Funtik пишет:
Механик пишет:

Вот это как раз и является одним из главных отличительных признаков...
Если индивидуй контролирует собственные эмоции, а точнее процесс проявления оных - то это... что-то вроде гона... Он гонит с определенной целью - осознанной или не очень.

Вот уж не задумавалась над этим в таком ключе

Что Механику нравитца в форуме - так это то, что иногда задумываешься о вещах казалось бы обыденных и привычных совсем с другой стороны... в другом ключе...
Жаль что это случается реже чем того хочется.

144

Светлая пишет:

Мне вот интересно а как вообще Эрос работает - если я не люблю в общем-то людей с 1Э, у меня еще и ЧЭ ограничительная

Я вот ощущаю на себе как оно работает... При том что в близких отношения не была ни разу...
если с моей 1Э людям с 3Э так же дурно, как мне с 1Ф... default/icon_smile_blackeye

145

Механик пишет:

И ваще... У Механика такое ощущение что вы не очень четко различаете внешнее проявление эмоций и переживание оных

Если назвать внутренние переживания "чувствами", а их внешние проявления - "эмоциями" то ясности будет больше, имхо.

146

Механик пишет:

Что Механику нравитца в форуме - так это то, что иногда задумываешься о вещах казалось бы обыденных и привычных совсем с другой стороны... в другом ключе...

Причина тут не форум. форум всего лишь очередной источник информации, может быть просто в более подходящем виде чем другие.

147

q пишет:
Funtik пишет:

Уж, по карйней мере, 3Э устраивающих разносы официантам я навидалась

вот это чистая правда.

Что верно, то верно. *потупилась* %))

148

Купава пишет:

Если назвать внутренние переживания "чувствами", а их внешние проявления - "эмоциями" то ясности будет больше, имхо.

только это будет совершенно некорректно, имхо default/smile

149

Funtik пишет:

Я вот ощущаю на себе как оно работает... При том что в близких отношения не была ни разу...
если с моей 1Э людям с 3Э так же дурно, как мне с 1Ф... default/icon_smile_blackeye

Пардон за офф-топ: а чем с 1Ф так дурно-то?
У меня, просто, видимо, самая хорошая третья, ибо первологики не напрягают почти совсем никак.

150

Funtik пишет:

гзтате, мне встречалось ненулевое количество 3Э, которых ко мне тянуло как-то ну очень сильно. причем разного пола. причем я-то как раз на них скорее нейтрально реагирую, хотя и с симпатией. загадка природы.

151

Helga пишет:

У меня, просто, видимо, самая хорошая третья, ибо первологики не напрягают почти совсем никак.

Я про это что ли отдельную тему заведу... а то в этой совсем мешанина будет default/roll:

152

Helga пишет:

да и меня 1В напрягает только в сочетании с какими-то не очень приятными глюками
а в сочетании с достоинствами -- радует весьма, и нередко

153 Отредактировано Norn (10.10.2006 13:45:17)

q пишет:

гзтате, мне встречалось ненулевое количество 3Э, которых ко мне тянуло как-то ну очень сильно. причем разного пола. причем я-то как раз на них скорее нейтрально реагирую, хотя и с симпатией. загадка природы.

Это как мотыльков на огонь, пока не обожгутся.

154

Norn пишет:

Это как мотыльков на огонь, пока не обожгуться.

да я стараюсь аккуратно. даже искренне привязываюсь иногда. вроде живы все.

155

Funtik пишет:
Helga пишет:

Я про это что ли отдельную тему заведу... а то в этой совсем мешанина будет default/roll:

Заведи - очень интересно!

156

q пишет:
Funtik пишет:

У меня есть подозрение что дурно им не сразу... Потому как многие 1Э все таки сдержано себя ведут, пока поближе не познакомяться

157

Funtik пишет:

У меня есть подозрение что дурно им не сразу... Потому как многие 1Э все таки сдержано себя ведут, пока поближе не познакомяться

а потом-то поздно уже! default/icon_smile_blackeye

158

q пишет:

да я стараюсь аккуратно. даже искренне привязываюсь иногда. вроде живы все.

Огонь тоже не желает опалить, ему пофиг, но против природы не попрешь

159

Купава пишет:
Механик пишет:

И ваще... У Механика такое ощущение что вы не очень четко различаете внешнее проявление эмоций и переживание оных

Это - да... Помнится, на эту тему катали вату то ли с Данилой то ли с Берлиозом. Кто-то из них разумеет немецкий - язык первоисточника, юнговых текстов...

160

Norn пишет:
Механик пишет:

Причина тут не форум. форум всего лишь очередной источник информации, может быть просто в более подходящем виде чем другие.

Разумеется...
Но ничего не мешает воспринимать этот источник как причину... Пусть не единственную.