по аналогии, венди скорее всего тоже гексля, а бет нет.
Ольга Демченко пишет:по аналогии, венди скорее всего тоже гексля, а бет нет.
Бет- Есенин:
мой невыясненный психотип борется с подобными вещами так: научается в них жить и получать от них удовольствие и пользу, т.е. не бороться со своим состоянием, а отдаться ему в порыве счастливого единения с самим собой smile
наверняка, когда соционики говорят, что в ситуации "слабости" всякий тип "выпадает" в есенина, имеется ввиду меланхолическая составляющая человеческого темперамента.
Однако, не у всех она доминирует по жизни.
Бет- Есенин
да, по фоткам я её туда и определила по началу. и по текстам. вернее, особенно по текстам.
ЧП пишет:Но знаете, один вопрос: чего мечты-то такие убогие?
Блаженны нищие духом...
вы просто не в курсе, но цитируете неверный перевод этой фразы, а следовательно суть вы заблуждаетесь, оправдываясь заблуждением
Ольга Демченко пишет:ЧП пишет:Но знаете, один вопрос: чего мечты-то такие убогие?
Блаженны нищие духом...
вы просто не в курсе, но цитируете неверный перевод этой фразы, а следовательно суть вы заблуждаетесь, оправдываясь заблуждением
Перевод не важен, когда понимаешь смысл.
Убогие это У- Бог-иЕ, о чём тогда был посыл?
ЧП пишет:Ольга Демченко пишет:Блаженны нищие духом...
Перевод не важен, когда понимаешь смысл.
Убогие это У- Бог-иЕ, о чём тогда был посыл?
нищие, убогие, соционики.... ну прям божественная троица
Мира пишет:Ольга Демченко пишет:Я имела в виду работу по созданию атмосферы образа жизни
Че-т сложно... Можно на примерах?
Человек всегда стремится к наиболее комфортному для него состоянию и если на него в процессе воспитания не навешали чуждых ему установок, то он вполне успешно справляется. А если двое единомышленников да еще и влюблены, то они лучше поймут что для них более приемлемо - и тогда стереотипы улетят как осення листва
Тут проблема как раз не в воспитании, а в мироочучении, и в дуалах, даже относительно симпатичных, напрягает, в том числе, эта самая иррациональная разбросанность, так что влюбленность не светит .
Ольга Демченко пишет:по аналогии, венди скорее всего тоже гексля.
А в этом есть сомнения?
solariss пишет:Ольга Демченко пишет:по аналогии, венди скорее всего тоже гексля.
А в этом есть сомнения?
да уже и нет, в общем-то )
Мира пишет:solariss пишет:по аналогии, венди скорее всего тоже гексля.
А в этом есть сомнения?
мдаа без меня меня женили...то есть протипировали наконец-то )))
Ольга Демченко пишет:Мира пишет:Че-т сложно... Можно на примерах?
Человек всегда стремится к наиболее комфортному для него состоянию и если на него в процессе воспитания не навешали чуждых ему установок, то он вполне успешно справляется. А если двое единомышленников да еще и влюблены, то они лучше поймут что для них более приемлемо - и тогда стереотипы улетят как осення листва
Тут проблема как раз не в воспитании, а в мироочучении, и в дуалах, даже относительно симпатичных, напрягает, в том числе, эта самая иррациональная разбросанность, так что влюбленность не светит .
а что значит иррациональная разбросанность? это про Геков же?да?
...эта самая иррациональная разбросанность...
Это про вещи или про интересы?
странно вообще то, Габены вроде тоже иррационалы, так чего тогда жаловаться?
solariss пишет:Мира пишет:А в этом есть сомнения?
мдаа без меня меня женили...то есть протипировали наконец-то )))
да что-то решила поискать тебе новый тим и как-то обломалась )))
Мира пишет:solariss пишет:по аналогии, венди скорее всего тоже гексля.
А в этом есть сомнения?
У меня есть. Хотя Ольга, возможно, не Гексли
странно вообще то, Габены вроде тоже иррационалы, так чего тогда жаловаться?
У нее с матчастью плохо, наверное
У меня есть.
ну, если только джечка. )) лублу я венди.
Мира пишет:Ольга Демченко пишет:Человек всегда стремится к наиболее комфортному для него состоянию и если на него в процессе воспитания не навешали чуждых ему установок, то он вполне успешно справляется. А если двое единомышленников да еще и влюблены, то они лучше поймут что для них более приемлемо - и тогда стереотипы улетят как осення листва
а что значит иррациональная разбросанность? это про Геков же?да?
Про них. Стабильности нет
Мира пишет:...эта самая иррациональная разбросанность...
Это про вещи или про интересы?
Про образ жизни.