А маз с 3ф вообще почти нет. Насколько я понимаю, это когда уже шансов 3ф -> 1ф нет или не хватает сил, то начинается 3ф -> 4ф аля маза.
Ну сам Афансьев в мазохисты писал 3ф4в, а в садисты 1ф3в
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Чем 1Ф напрягает 3Ф
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А маз с 3ф вообще почти нет. Насколько я понимаю, это когда уже шансов 3ф -> 1ф нет или не хватает сил, то начинается 3ф -> 4ф аля маза.
Ну сам Афансьев в мазохисты писал 3ф4в, а в садисты 1ф3в
Девиз: Проблема не найти, а выбрать из того что нашел (с) Zexh
А что ты нашел ? Дырку в своей жопе ?
Проблема не найти, а выбрать из того что нашел
А твое внимание тоже как бы выбирает. А ты уже выбираешь из отобранного
да. :-) они ведомы. было бы странно требовать от 3 функции инициативы...если она на это решается, то вообще в некоем угаре, потеряв контроль над собой. гораздо проще спровоцировать партнера на проявление инициативы...
Я так вполне инициативна... мне даже так проще, если честно... Потому как контролирую процесс так-сказать
Хотя конечно некий угар для этого должен быть, иначе я лучше чем другим займусь...
Persephone пишет:да. :-) они ведомы. было бы странно требовать от 3 функции инициативы...если она на это решается, то вообще в некоем угаре, потеряв контроль над собой. гораздо проще спровоцировать партнера на проявление инициативы...
Я так вполне инициативна... мне даже так проще, если честно... Потому как контролирую процесс так-сказать
Хотя конечно некий угар для этого должен быть, иначе я лучше чем другим займусь...
по-моему, это вообще не от физики. во всяком случае, в плане секса я бы триста раз редпочла быь ведомой. только, блин, не выходит
по-моему, это вообще не от физики. во всяком случае, в плане секса я бы триста раз редпочла быь ведомой. только, блин, не выходит
Приходиться за жопы хватать? )
Вообще я садюга похоже с фантазией, но очень достаточно добрый и не мясник по определению - как самоцель. У меня воображение работает хорошо, которое переходит в разнообразие на практике.
Но 3ф не бывает практически маз никаких, или это уже очень крайний случай. Под такое дело 1 или 4 подходит очень легко. 2ая реже.
И не знаю кого как, но я вообще визуал, поэтому меня можно в определенном смысле на внешний вид женщины поймать тот, какой мне нравится, конечно. И я сразу начинаю распыляться в мечтах, фантазиях... ну эстетика вообщем - это мое!
Главное слюни успевать подбирать ))))))
Мне вообще говорили не раз, что если я загулял или пропал, то знают с каким типом девушек это произошло, то есть знать, где меня искать Но я с собой борюсь всеми силами в неравной схватке, а то глядишь сам себя еще и не побежу, кто знает...
...
Не путай 3Ф с 3Б и 3В.
А он и не путает, он описывает вполне известное явление в пространстве психайоги, при этом, по-моему, верно.
Вообще я об этом не знал - это мое умозаключение по результату общения. Приятно осозновать, что прав.
Вообще я садюга похоже с фантазией, но очень достаточно добрый и не мясник по определению - как самоцель. У меня воображение работает хорошо, которое переходит в разнообразие на практике.
- Давай я сверху ты снизу
...
...
- А теперь я снизу, ты сверху
...
...
- А теперь я сверху и ты тоже сверху
Wic пишет:Роль 2-й состоит не в том чтобы тянуть 3-ку за собой. Это как раз не особо интересно. Для 2-й самое приятное это чтобы 3-ка все таки шла сама, а 2-ка подстраховывала ее, была буфером в контакте с реальностью.
третья любит вторую за то, что та дает ей ощущение того, что третья - главная, но при этом "подстраховывает"
То же самое другими словами.
Zexh пишет:Вообще я садюга похоже с фантазией, но очень достаточно добрый и не мясник по определению - как самоцель. У меня воображение работает хорошо, которое переходит в разнообразие на практике.
- Давай я сверху ты снизу
...
...
- А теперь я снизу, ты сверху
...
...
- А теперь я сверху и ты тоже сверху
не ))
Zexh пишет:Wic пишет:Хельга где-то описывала процесс 2В-3В. Где именно не помню, буду приводить по памяти.
3В <тормозит, не знает чего хочет>
2В - а может так ?
3В - не, фигня <тормозит дальше>
2В - а может эдак ?
3В - хмм, это видимо получше
2В - а может так вот ?
3В - во, это круто, будем так
2В - ну смотри тут еще вариант есть
3В - да, точно, вот так будем
2В - не, ну смотри, предыдущий то вариант тоже хороший
3В - фтопку, делаем как сказал
И все довольны.Не только это ))
Еще я могу знать, чего я хочу и как. Но не делать. А ХЗ знает почему я не делаю потому что есть много чего непонятного, нерешенного до конца; да и вообще, может другое начать делать, а это пока пусть полежитКроме того в данном диалоге описан вариант, что полная доминация одного над другим. В реальной жизни я такое себе мало для себя представляю.
сплошь и рядом
читаем еще раз
Типа человек должен быть и 2в, и еще умней меня, чтобы мне идеи предлагать - мля... где таких найти? Да и вообще не нужны они такие похоже
Поэтому идеи всегда предлагаю я, конечно других тоже слушаю, авось там ценная мысль. Но как из этого общего скопища моих вариантов предложенных выбрать нужный - даже не как выбрать лучший (лучший я знаю какой обычно), а сделать этот шаг, что "ну раз так, то и делать так надо". Вот с этим проблемы Потому что начинается: а вот мы о том не подумали, а вот то не учли, здесь неплохой вариантик, там местами тоже интересно... и понеслось А потом я еще раньше переживал после сделанного в аналогичном ключе. Сейчас хоть АПОСЛЯ переживаю меньше.Так что просьба все в кучу не сваливать, и принятие решений и придумывание вариантов Придумаывать варианты - это самое оно, я сам себя на пъедестал воздвигну. А обрабатывать их исходя же опять из моих "умных мыслей" - это как-то так иногда сложновато
Без обид, Пастернаки хорошие люди, но очень умными они бывают достаточно редко. Поэтому помогать принмать решения и придумывать варианты реальные и качественные - это разные вещи. Второе Пастернак делает порой хуже чем многие другие. ПОтому что там ДУМАТь еще надо
Если товарищ доминирует полностью, это не значит, что для этого есть реальные предпосылки. ПРосто, может быть, второй полностью подмялся сам, имея гораздо больший потенциал при этом. Его придавили по слабой, он и решил вообще полностью лечь под кого-то, что не есть правильно. Поэтому и говорю о разделении вышеописанных функций. А возомнить себе над таким забитым человеком можно что угодно, что и увереннее ты, и умнее, и красивее и т.д. ну и что из этого - пусть возомнят... на время.
а я из диалога поняла, что как раз 3В подмяла 2-ую...:-) и совершенно непонятна мне в этом ключе последняя фраза поста;-)
По идее никто никого не подмял, нормальный такой процесс по Воле с устраиващим обоих результатом.
2Диана...
А может ты напишешь, чем таким для 3физики 1Ф жутка в быту... (не в сексе)... Опыт у тебя вроде есть. Интересно
Да! Чем таким?
а еще кто-то писал про старых быков;-))))))))))))))
да я вообще с горки бы сходить не стал ))
я такой лежу, а снизу постоянно раздаются голоса, а ну-ка быстро медленно спускайся сюдя и медленно но побыстрому, а то чего ты расхолаживаешься, как тебе не стыдно
Что-то мне наверное и повезло, что не приходилось с 1Ф в быту контактировать =/
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Чем 1Ф напрягает 3Ф
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 77 запросов