141

Funtik пишет:
manager пишет:
Funtik пишет:

Манагер, так ты был одним из тех, при ком это происходило?

не все описанные события происходили при мне. Знаешь, в провинциальной школе все на виду и все все про всех знают.

Я опнимаю... Но другой стороны в таких школах про скажем так  "изгоев" могут многое насочинять отличное от действительности... И часто так и происходит

млин, Фунтег, как же я тебя люблю...Ну если бы я не был уверен в описанном, разве я стал бы открывать топик?
если я скажу, что он сам мне признавался, в том что это было? и что был благодарен мне за то, что я его не дрочил за это? ты знаешь, ЧТО значит "по понятиям" просто ПОЗДОРОВАТЬСЯ с защеканцем, не говоря уже обо всем остальном?

142 Отредактировано Funtik (12.10.2006 11:16:29)

manager пишет:

млин, Фунтег, как же я тебя люблю...

Правда default/icon_redface

manager пишет:

Ну если бы я не был уверен в описанном, разве я стал бы открывать топик?

ну писал же про "губернатора украины" default/smile

143 Отредактировано Current (13.10.2006 06:01:00)

кстати, о вытеснении..
сказала мне вчера тетка, работник заведения, неприятные слова.. я на автомате ответила нейтрально-примирительно, а потом растраивалась 2 часа, до слез практически.. хотела администрации пожаловаться, через инет (вернее, в гостевой написать о своем расстройстве)
а как возможность появилась, стала сомневаться.. действительно ли она так сказала в мой адрес? может, показалось? может, и слова сама потом додумала? может, вообще она с кем-то о своем базарила?

такое вот вытеснение произошло.. неприятное явление..

144

manager пишет:

и что был благодарен мне за то, что я его не дрочил за это? ты знаешь, ЧТО значит "по понятиям" просто ПОЗДОРОВАТЬСЯ с защеканцем, не говоря уже обо всем остальном?

Уважаю, Манагер.

145

GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

и что был благодарен мне за то, что я его не дрочил за это? ты знаешь, ЧТО значит "по понятиям" просто ПОЗДОРОВАТЬСЯ с защеканцем, не говоря уже обо всем остальном?

Уважаю, Манагер.

ты серьезно или стебешься?

146

manager пишет:

ты серьезно или стебешься?

Серьезно. Капец, когда я говорю что хорошо кому то отношусь, то так и есть, если говорю что уважаю то так и есть.

147

ну слава Богу...
да мне вопщем-то ничего не грозило...не на зоне жили, в конце концов...мальчики просто очень поиграться любят...

148

manager пишет:

ну слава Богу...
да мне вопщем-то ничего не грозило...не на зоне жили, в конце концов...мальчики просто очень поиграться любят...

дело даже не в том что что то грозило а в способности пойти против общественного мнения что ли.

149 Отредактировано manager (13.10.2006 06:53:45)

ой, блядь, ну этой-то радости выше крыши...даже слишком способный, чем нужно, ага...

150

главное -- способность пойти за своим мнением
а уж будет это в согласии с общественным или против него -- совершенно неважно
имхо

151

впрочем, вру
это тоже не главное default/smile

152 Отредактировано manager (13.10.2006 06:56:41)

но что же, что же главное, Учитель? default/smile

153

а вот не скажу

154

\падает ниц, рвет на себе волосы, посыпает пеплом ничтожную голову. Гром гремит, кусты трясутся\

155

q пишет:

главное -- способность пойти за своим мнением
а уж будет это в согласии с общественным или против него -- совершенно неважно
имхо

ну это я и имею в виду по сути