281 Отредактировано Механик (15.10.2006 13:37:34)

U-gin пишет:

Оказывается тут столько девок под мужскими никами сидит!!!

А прикинь если б они еще и речь строили так, чтоб не было понятно какого рода аффтор... Как бы отличал женсчины это или мусчины?
Это, что называется "вопрос на засыпку"...

282

Механик пишет:
U-gin пишет:

А прикинь если б они еще и речь строили так, чтоб не было понятно какого рода аффтор... Как бы отличал женсчины это или мусчины?

Механег решил меня добить танцем?
Я, бля, и так чуть не йобнулся, когда мне капризка логически доказал возможность наличия у меня пизды.

283

U-gin пишет:

Я, бля, и так чуть не йобнулся, когда мне капризка логически доказал возможность наличия у меня пизды.

Дык... Логически доказуемо что угодно... Слова врут, а посему всякие слова проверять дОлжно. Если не на ощупь, то хотя бы на глаз.

284

U-gin пишет:

Я вот читаю капризку и понять не могу. Мущщина это или женщина? С одной стороны пршет про себя в мужском роде, с другой. судя по тому как ломается и истерики устраивает, а так же занимается самолюбованием, можно подумать, что это разводка типа Спайка.

Что-то ты, Юджин, не слишком бодро дуализируешься с Капризкой... А Иванес уверяет, что он - Есь.

285 Отредактировано manager (15.10.2006 18:08:53)

tagra пишет:
U-gin пишет:

Я вот читаю капризку и понять не могу. Мущщина это или женщина? С одной стороны пршет про себя в мужском роде, с другой. судя по тому как ломается и истерики устраивает, а так же занимается самолюбованием, можно подумать, что это разводка типа Спайка.

Что-то ты, Юджин, не слишком бодро дуализируешься с Капризкой... А Иванес уверяет, что он - Есь.

что-то и Рагнарек не слишком бодро с ним дуализируется...

286

manager пишет:
tagra пишет:
U-gin пишет:

что-то и Рагнарек не слишком бодро с ним дуализируется...

Права Кью - соционики нет, это мираж...

287

Права Кью - соционики нет, это мираж...

конечно, права...

288

U-gin пишет:

Это че типа наезд? Типа я ломаюсь и устраиваю истерики, да? А в лобешник получить не боишься, уважаемый?

289

tagra пишет:

Альфа, дельта, бета, гамма.
Вот в таком порядке идут квадры с точки зрения моих квадральных ценностей, согласно тесту quadra548r.
Причём цифры (в сигмах) довольно недвусмысленные:

# квадры    r1925 q2996   знач.
-------------------------------------
1 КВАДРА    1,0    1,0     +1.00
2 КВАДРА    -0,3    0,1     -0.03
3 КВАДРА    -0,8    -1,4     +1.12    
4 КВАДРА    0,1     0,4    +0.04

А вот такое у теста мнение о ТИМе:

Судя по анкете, ведущим у Вас является скорее всего ТИМ ИЭИ,
а ЛИИ, ИЛЭ и ИЛИ надо рассматривать как акцентуации

290

че за тест?

291

Механик пишет:
U-gin пишет:

Это, что называется "вопрос на засыпку"...

Ну, я на Оргиях дважды пыталась так под другими никами писать. Оба раза сочли  мужиком. Даже клеиться начали. default/sad

292

spyke пишет:
U-gin пишет:

Это че типа наезд? Типа я ломаюсь и устраиваю истерики, да? А в лобешник получить не боишься, уважаемый?

Я так понял что он не прямую АНАЛогию имел ввиду.

293

ёлка пишет:

Ну, я на Оргиях дважды пыталась так под другими никами писать. Оба раза сочли  мужиком. Даже клеиться начали. default/sad

*плачет*

294

Бальса пишет:
spyke пишет:
U-gin пишет:

Я так понял что он не прямую АНАЛогию имел ввиду.

Праильно. Имел бы прямую, так прямо бы заявил. Хуле титьки мять?