Оказывается тут столько девок под мужскими никами сидит!!!
А прикинь если б они еще и речь строили так, чтоб не было понятно какого рода аффтор... Как бы отличал женсчины это или мусчины?
Это, что называется "вопрос на засыпку"...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Очень мало красивых мужчин...
Оказывается тут столько девок под мужскими никами сидит!!!
А прикинь если б они еще и речь строили так, чтоб не было понятно какого рода аффтор... Как бы отличал женсчины это или мусчины?
U-gin пишет:Оказывается тут столько девок под мужскими никами сидит!!!
Механег решил меня добить танцем?
Я, бля, и так чуть не йобнулся, когда мне капризка логически доказал возможность наличия у меня пизды.
Я, бля, и так чуть не йобнулся, когда мне капризка логически доказал возможность наличия у меня пизды.
Дык... Логически доказуемо что угодно... Слова врут, а посему всякие слова проверять дОлжно. Если не на ощупь, то хотя бы на глаз.
Я вот читаю капризку и понять не могу. Мущщина это или женщина? С одной стороны пршет про себя в мужском роде, с другой. судя по тому как ломается и истерики устраивает, а так же занимается самолюбованием, можно подумать, что это разводка типа Спайка.
Что-то ты, Юджин, не слишком бодро дуализируешься с Капризкой... А Иванес уверяет, что он - Есь.
U-gin пишет:Я вот читаю капризку и понять не могу. Мущщина это или женщина? С одной стороны пршет про себя в мужском роде, с другой. судя по тому как ломается и истерики устраивает, а так же занимается самолюбованием, можно подумать, что это разводка типа Спайка.
Что-то ты, Юджин, не слишком бодро дуализируешься с Капризкой... А Иванес уверяет, что он - Есь.
что-то и Рагнарек не слишком бодро с ним дуализируется...
tagra пишет:U-gin пишет:Я вот читаю капризку и понять не могу. Мущщина это или женщина? С одной стороны пршет про себя в мужском роде, с другой. судя по тому как ломается и истерики устраивает, а так же занимается самолюбованием, можно подумать, что это разводка типа Спайка.
что-то и Рагнарек не слишком бодро с ним дуализируется...
Права Кью - соционики нет, это мираж...
Я вот читаю капризку и понять не могу. Мущщина это или женщина? С одной стороны пршет про себя в мужском роде, с другой. судя по тому как ломается и истерики устраивает, а так же занимается самолюбованием, можно подумать, что это разводка типа Спайка.
Это че типа наезд? Типа я ломаюсь и устраиваю истерики, да? А в лобешник получить не боишься, уважаемый?
Альфа, дельта, бета, гамма.
Вот в таком порядке идут квадры с точки зрения моих квадральных ценностей, согласно тесту quadra548r.
Причём цифры (в сигмах) довольно недвусмысленные:
# квадры r1925 q2996 знач.
-------------------------------------
1 КВАДРА 1,0 1,0 +1.00
2 КВАДРА -0,3 0,1 -0.03
3 КВАДРА -0,8 -1,4 +1.12
4 КВАДРА 0,1 0,4 +0.04
А вот такое у теста мнение о ТИМе:
Судя по анкете, ведущим у Вас является скорее всего ТИМ ИЭИ,
а ЛИИ, ИЛЭ и ИЛИ надо рассматривать как акцентуации
U-gin пишет:Оказывается тут столько девок под мужскими никами сидит!!!
Ну, я на Оргиях дважды пыталась так под другими никами писать. Оба раза сочли мужиком. Даже клеиться начали.
U-gin пишет:Я вот читаю капризку и понять не могу. Мущщина это или женщина? С одной стороны пршет про себя в мужском роде, с другой. судя по тому как ломается и истерики устраивает, а так же занимается самолюбованием, можно подумать, что это разводка типа Спайка.
Это че типа наезд? Типа я ломаюсь и устраиваю истерики, да? А в лобешник получить не боишься, уважаемый?
Я так понял что он не прямую АНАЛогию имел ввиду.
Ну, я на Оргиях дважды пыталась так под другими никами писать. Оба раза сочли мужиком. Даже клеиться начали.
*плачет*
spyke пишет:U-gin пишет:Я вот читаю капризку и понять не могу. Мущщина это или женщина? С одной стороны пршет про себя в мужском роде, с другой. судя по тому как ломается и истерики устраивает, а так же занимается самолюбованием, можно подумать, что это разводка типа Спайка.
Я так понял что он не прямую АНАЛогию имел ввиду.
Праильно. Имел бы прямую, так прямо бы заявил. Хуле титьки мять?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Очень мало красивых мужчин...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 72 запросов