81

q пишет:
ёлка пишет:

Не люблю мужчн имнно _красивых_. Привлекательный - это да, это надо. Красивые пусть идут мимо.  Ибо красивый мужчина - это, увы, уже диагноз.

точнее, мужчина, считающий себя красивым

Реально физически красивый мужчина, который не считает себя красивым - это диагноз похуже гораздо. Наверно, речь все-таки о неотразимости :-)

82

indian пишет:
Funtik пишет:

А бывают очень некрасивые мужчины, которые считают что они неотразимы... Это вобще пипец default/icon_smile_blackeye

Сразу приходит на ум фраза про дядю Юлиуса "от q " !

Таких бывает. И вот парадокс - женщины таким дают безотказно

83

Механик пишет:
indian пишет:
Funtik пишет:

А бывают очень некрасивые мужчины, которые считают что они неотразимы... Это вобще пипец default/icon_smile_blackeye

default/big_smile default/big_smile:D

84

Худший диагноз - это нервные напомаженные мущины. Вчера такого видела в электричке. Внешне напоминает суслика. Идеально выстриженная бородка, лёгкий "московский" загар, кепка с надписью "Нах&Пох - dream team". Сидит у окна, разговаривает с напротив сидящим товарищем. Через некоторое время поворачивается к девице, сидящей рядом и говорит: "Девушка, что-то вы слишком близко ко мне сидите, подвиньтесь". Девица ему что-то отвечает вполголоса, одновременно подвинувшись. Он ей, нервным высоким голосом: "Мне сейчас полемика не нужна!". И сидит себе дальше, шибздик 42-го размера, вольготно раскинувшись на сиденье, в то время как две девицы сидят чуть ли не друг у друга на коленях. Убила бы %)).

85

Бальса пишет:

Ты Великий Уничтожитель денег?

это вряд ли
просто мне, по большому счету, пофиг

86

Morf пишет:

и вот что же "развились" отношения?

это по-разному

87

Механик пишет:

Смотря какие женьщины...
Хотя я знаю таких мужчин, которым хоть женьщины и не дают, но они все равно продолжабт так считать...
загадка

88

Noire пишет:

Реально физически красивый мужчина, который не считает себя красивым - это диагноз похуже гораздо. Наверно, речь все-таки о неотразимости :-)

наверное, то, что для тебя красота vs неотразимость, для меня -- привлекательность vs красота default/smile короче, мужчина должен считать, что я хоть немного, но красивее его default/smile

89

Купава пишет:

И сидит себе дальше, шибздик 42-го размера

42 размер  -  это что? default/smile))

90

Купава пишет:

Худший диагноз - это нервные напомаженные мущины. Вчера такого видела в электричке. Внешне напоминает суслика. Идеально выстриженная бородка, лёгкий "московский" загар, кепка с надписью "Нах&Пох - dream team". Сидит у окна, разговаривает с напротив сидящим товарищем. Через некоторое время поворачивается к девице, сидящей рядом и говорит: "Девушка, что-то вы слишком близко ко мне сидите, подвиньтесь". Девица ему что-то отвечает вполголоса, одновременно подвинувшись. Он ей, нервным высоким голосом: "Мне сейчас полемика не нужна!". И сидит себе дальше, шибздик 42-го размера, вольготно раскинувшись на сиденье, в то время как две девицы сидят чуть ли не друг у друга на коленях. Убила бы %)).

ой, а по-моему такая прелесть ржачная %)))

91

Funtik пишет:
Купава пишет:

Это не то что ты подумала... default/smile

92

Я тут в метро видела мужчину с усами как у Пикассо... Странный такой персонаж...

93

q пишет:
Купава пишет:

ой, а по-моему такая прелесть ржачная %)))

Как объект для издёвок - конечно default/smile).

94

Funtik пишет:
Механик пишет:

Смотря какие женьщины...
Хотя я знаю таких мужчин, которым хоть женьщины и не дают, но они все равно продолжабт так считать...
загадка

Реально. Редко отказывают. Наверное, некоторая уверенность в себе прибавляет обаяния... И кое-что еще, что пЕшут на заборе, и кое-что другое, о чем не говорят...
default/smile

95

Persephone пишет:

а прикиньте, каков он в быту, в повседневности!

Я ехала с мамой, она тоже всё это наблюдала, мы с ней поржали и я говорю:
- А прикинь, чей-то муж...
Мама так иронично подняла одну бровь и сказала:
- Не думаю.

%)))

96

Механик пишет:
indian пишет:
Funtik пишет:

Бывает... Дешевая манипуляция!

97

Funtik пишет:
Купава пишет:

Шибздик - это эпитет в адрес всего мужчины, а 42-й размер - это размер одежды.

98

q пишет:
Noire пишет:

наверное, то, что для тебя красота vs неотразимость, для меня -- привлекательность vs красота default/smile короче, мужчина должен считать, что я хоть немного, но красивее его default/smile

о да! default/smile

99

Funtik пишет:

Я тут в метро видела мужчину с усами как у Пикассо... ...

Э-э... А в каком месте у него были усы? Фсмысле у Пикассо? Там где Механик подумал?

100

Funtik пишет:

Я тут в метро видела мужчину с усами как у Пикассо... Странный такой персонаж...

Фунтичег, завитые усы были у Сальвадора Дали.