221

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Знаю я чем это закончится... Пицц будет много, но маленьких...
Это как с тем барином из мультика, котрому семь шапок сшили

Это все зависит от Тагры. Вот и посмотрим по количеству и размеру пицц на широту ее души default/icon_mrgreen

Я бы на вашем месте на широту моей души расчитывала бы в последнюю очередь.

222

tagra пишет:

Тагра, ты просто посмотри на голодные глаза Фунтика, и подумай о том что такое одна дополнительная пицца с грибами по сравнению с той радостью которая эта пицца принесет default/smile

223

GluckyKlucky пишет:
tagra пишет:

Тагра, ты просто посмотри на голодные глаза Фунтика, и подумай о том что такое одна дополнительная пицца с грибами по сравнению с той радостью которая эта пицца принесет default/smile

А при чем здесь Фунтик? Я Фунтику пицу пообещала, от слов своих не отказываюсь. А то, что она хочет еще Гришаню покормить - я не виновата. Гришаня ,между прочим, меня забанить предлагал - а я злопамятная!

224

tagra пишет:

А то, что она хочет еще Гришаню покормить - я не виновата. Гришаня ,между прочим, меня забанить предлагал - а я злопамятная!

Я, Гришаню? Да это он хочет змоскироваться в Донью шкурку и оттяпать у меня здоровый кусок пицы, подлец

225

Funtik пишет:
tagra пишет:

А то, что она хочет еще Гришаню покормить - я не виновата. Гришаня ,между прочим, меня забанить предлагал - а я злопамятная!

Я, Гришаню? Да это он хочет змоскироваться в Донью шкурку и оттяпать у меня здоровый кусок пицы, подлец

А , так ты не собираешься его кормить? Тогда вообще не пойму, что от меня Глюки хочет! Может, он тоже, того... на твою пицу покушается?

226

tagra пишет:

А при чем здесь Фунтик? Я Фунтику пицу пообещала, от слов своих не отказываюсь. А то, что она хочет еще Гришаню покормить - я не виновата. Гришаня ,между прочим, меня забанить предлагал - а я злопамятная!

При том что  понимая все ковартство Гришани который вполне способен пойти на все ради пиццы, чисто из заботы о Фунтике надо добавить еще одну дополнительную пиццу. default/smile

227

tagra пишет:

А , так ты не собираешься его кормить? Тогда вообще не пойму, что от меня Глюки хочет! Может, он тоже, того... на твою пицу покушается?

Думаешь Гришаню остановит что кто то его не хочет кормить. Наивные.

228

GluckyKlucky пишет:
tagra пишет:

Думаешь Гришаню остановит что кто то его не хочет кормить. Наивные.

А че он сделает? Пойдет и купит себе пицу?

229

tagra пишет:

Не исключено...
Кругом сплошное коварство

230

tagra пишет:

А че он сделает? Пойдет и купит себе пицу?

Возможно разное. Например нельзя исключать даже применение Гришаней грубой физической силы с целью сожрать пиццу.
Или он спрячется за столом и его длинная рука неожанно схватит пиццу и утащит в берлогу

231

GluckyKlucky пишет:

Возможно разное. Например нельзя исключать даже применение Гришаней грубой физической силы с целью сожрать пиццу.
Или он спрячется за столом и его длинная рука неожанно схватит пиццу и утащит в берлогу

Нет, он же Есь.. Он как то по другому должен действовать

232

Funtik пишет:

Нет, он же Есь.. Он как то по другому должен действовать

Он приведет с собой двух здоровенных Жучек, спрячется за их спинами и будет раздавать приказы.
А может он просто подойдет к тебе улыбаясь , посмотрит невинными глазами и попросит кусочек. И ты не устоишь. default/smile

233

Conway пишет:

теперь у меня есть не только курочка, свинья, кот и маленький ктулху в кипе, но и 3 утке!

мне кот больше всего понравилсо default/smile
а  ты не боишься, что он захавает 3-х желтых новокупленных? default/wink

234

VU A LA пишет:

мне кот больше всего понравилсо default/smile
а  ты не боишься, что он захавает 3-х желтых новокупленных? default/wink

кот мирный. он любит сметано и рыбо, но не утке.

тем паче, что, как выяснилось, утке - извращенцы. они плавают вниз головой охотнее всего. %)))

235

Conway пишет:

тем паче, что, как выяснилось, утке - извращенцы. они плавают вниз головой охотнее всего. %)))

ничего не извращенцы - они в процессе исполнения своего природного инстинкта - поиска пищи под водой
default/big_smile

236

VU A LA пишет:
Conway пишет:

ничего не извращенцы - они в процессе исполнения своего природного инстинкта - поиска пищи под водой
default/big_smile

под водой там, где они плавают, тока я! какая нафик пища?!

237

А шо, Вы, уважаемый, разве несьедобны? default/wink

238

но, друзья, я хочу вам сказать, что теперь моя мечта - утке-Дарт Вейдер. оно еще светиццо страшно, когда в воду опускаешь. в шлемаке, всё как надо. буду искать! %)))

239

VU A LA пишет:

аюсолютно. я ядовит.

240

Conway пишет:
VU A LA пишет:

аюсолютно. я ядовит.

Чорт, а если язык прикусишь?