Мультфильм есть такой. "Тридцать восемь попугаев" и всякие его продолжения. Так вот, есть серия, в которой к Удаву приезжает бабушка. В платочке и с большим ртом.
бабушку помню. платочек помню. считаешь, текущее утке напоминают эту бабушку?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Еще один опрос под предлогом ПЙ ;)
Мультфильм есть такой. "Тридцать восемь попугаев" и всякие его продолжения. Так вот, есть серия, в которой к Удаву приезжает бабушка. В платочке и с большим ртом.
бабушку помню. платочек помню. считаешь, текущее утке напоминают эту бабушку?
считаешь, текущее утке напоминают эту бабушку?
Мне сразу напомнила.
Полезла искать оригинал. На самом деле, не очень похожа:
В чем вы спите по ночам?
ПЙ тип желательно указывать
Чаще всего теперь уже в своей кровати...
Упс... А вот мне в носках дискомфортно... даже если хололдно и я твердо решусь спать в носках, все равно ночью их как-то снимаю...
у меня очень, очень сильно мерзнут ноги. они холодные как камень, изнутри. примерно от середины икр. и согреть их очень сложно.
когда им тепло, то носки мешают, да. но это так редко бывает. а заснуть я с холодными ногами не могу. такая вот фигня
блин,а . я-то думала я одна такая молодец. голая и в носках, да.
а если очень холодно, то в мужской футболке и в носках.
вот при наличии мужчины рядом в постели этот вопрос снимается, потому что каменно-ледяные ноги можно быстро согреть об него
нифига не похожа. 8-Р
атлицный утке, зачотный=) гораздо красивше совы
Витача пишет:блин,а . я-то думала я одна такая молодец. голая и в носках, да.
а если очень холодно, то в мужской футболке и в носках.вот при наличии мужчины рядом в постели этот вопрос снимается, потому что каменно-ледяные ноги можно быстро согреть об него
он сопротивляецо В0((
он сопротивляецо В0((
вот сволочь! нафиг он нужен вообще тогда, если об него даже лапы не погреешь?
Витача пишет:блин,а . я-то думала я одна такая молодец. голая и в носках, да.
а если очень холодно, то в мужской футболке и в носках.вот при наличии мужчины рядом в постели этот вопрос снимается, потому что каменно-ледяные ноги можно быстро согреть об него
Во... главное что бы у мужчины ноги не были холоденей
Хотя с хорошим мужчиной всегд можно договриться так, что ты об него свои ноги греет, а он об тебя свои нет
q пишет:Витача пишет:блин,а . я-то думала я одна такая молодец. голая и в носках, да.
Во... главное что бы у мужчины ноги не были холоденей
Ну можно и о более теплые места греть ...
Метод согревания ног без носков - подвернуть одеяло под ноги со всех сторон, но не внатяг, а с пространством небольшим между.
Если не помогает, то потереть ноги друг о друга, о голени, о бедра наконец. Можно под себя подвернуть на время. Если одеяло не пропускает холодный воздух, температура ног легко остается на достигнутом уровне.
Еще метод - развернуть одеяло в горизонтальной плоскости, чтобы на ногах оказалась та часть, которую нагрел верх тела.
Руководствуясь этими нехитрыми способами, я спал без носков даже в палатке в лесу осенью.
Руководствуясь этими нехитрыми способами, я спал без носков даже в палатке в лесу осенью.
Предлагаю развести рядом с ногами костер. Руководствуясь этим способом я выжил в тундре полгода без единой палатки.
Ну можно и о более теплые места греть ...
Но он же тоже хочет греть свои ноги об мои теплые места
не
либо и правда алкоголь, либо подержать в горячей воде, либо (хуже) -- у источника тепла
ледяной камень чем ни прикрывай, теплее он от этого не станет
так что и носки, в сущности, бестолковая штука
но каждый раз перед сном принимать ножные ванны ломает
Wic пишет:Ну можно и о более теплые места греть ...
А ты против ?
Funtik пишет:Wic пишет:Ну можно и о более теплые места греть ...
А ты против ?
Вот такая я скотина
СОЦИОН. » Психе-йога » Еще один опрос под предлогом ПЙ ;)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов