41

temp3 пишет:
Funtik пишет:
temp3 пишет:

может кто скажет, в чём смысл жизни?

В том что бы найти смысл жизни default/big_smile

успехи есть? default/smile

Ой нет, это я для тебя и для всех жилающих... Я лучше как нибудь без смысла

42

odiss пишет:
Conway пишет:

не какой?

в чём вообще смысл считать других людей как-то так сильно зависимыми от себя, чтобы брать на себя труд думать за них?

Не такой, как я, епта default/smile
И можно я не буду объяснять белому этику, что терять близких очень больно?

Терять близких - больно. Но они по-настоящему никогда тебе не принадлежат и так. Ты не можешь рассчитывать, что они будут с тобой всегда и вайс верса.

43

temp3 пишет:

а теперь какой ожидаемый результат вы планируется получить к моменту, когда придётся подводить итоги жизни и отдавать душонку на ожидание страшного суда?

Если совсем честно, какая на хрен разница? default/smile Такое мое имхо.
Ни к чему я не стремлюсь, ни в чем не нуждаюсь. Ставлю себе цели из-за скуки в основном. Даже стратегические.

44

temp3 пишет:

а можете написать глупость, которую очень хочется сделать, но будете изо всех сил стараться не сделать?

Извини, старый, но я даже теряюсь, их так много.... default/smile)) и неподготовленная нежная душа такой информации не выдержит.

45

не "какой ужас, что я могу их потерять"
а "какое счастье, что они все еще здесь".
простите за пазетифф. default/icon_smile_evil

46

temp3 пишет:

а теперь какой ожидаемый результат вы планируется получить к моменту, когда придётся подводить итоги жизни и отдавать душонку на ожидание страшного суда?

Не планирую подводить итог жизни. Просто помру, да и все.

47

Conway пишет:
temp3 пишет:

существует термин "необходимость"

по-настоящему необходимы только воздух, еда, питьё и биологически приемлемая температура/состав/характеристики окружающей среды.

В принципе и без этого можно.

48

odiss пишет:

Не такой, как я, епта default/smile
И можно я не буду объяснять белому этику, что терять близких очень больно?

Когда тебе удет 60 (ну пусть не  60, 70) близкие уже начнут потихоньку превентивно смеряться с твоей кончиной...
Как только они достигнут в этом успеха - можно прыгать

49

q пишет:

не "какой ужас, что я могу их потерять"
а "какое счастье, что они все еще здесь".
простите за пазетифф. default/icon_smile_evil

А как же - "не будет этих - будут другие"?

50

Conway пишет:
temp3 пишет:

по-настоящему необходимы только воздух, еда, питьё и биологически приемлемая температура/состав/характеристики окружающей среды.

этого достаточно для того, что бы во многом определять ход жизни в современной среде

51

Ragnarok пишет:
Conway пишет:

В принципе и без этого можно.

сдохнешь быстро, а так да, можно.

смысл жизни - ублажать и угождать себе

53

Ragnarok пишет:
temp3 пишет:

а можете написать глупость, которую очень хочется сделать, но будете изо всех сил стараться не сделать?

Извини, старый, но я даже теряюсь, их так много.... default/smile)) и неподготовленная нежная душа такой информации не выдержит.

давай вторую, одинадцатую и двадцать пятую для затравки

54

temp3 пишет:

Наубивать всяких разных людей, с которыми в какой-то момент невозможно было жить в одной вселенной

55

Noire пишет:
temp3 пишет:

Не планирую подводить итог жизни. Просто помру, да и все.

"а пить-то и не хочется" default/smile

temp3 пишет:
Anubis пишет:
temp3 пишет:

а в каком направлении ты движешься?

в этой вселенной все движется в направлении наименьшего сопротивления default/smile
майлстонз - это стимул. если тебе нужен стимул, чтобы идти по пути, задайся вопросом, по тому ли пути ты идешь.

и как ты его понимаешь?

57

temp3 пишет:
Conway пишет:
temp3 пишет:

этого достаточно для того, что бы во многом определять ход жизни в современной среде

сказать-то ты чего хотел? 8)))

58

Ragnarok пишет:

А как же - "не будет этих - будут другие"?

не имеет отношения к вопросу. я же говорю о любимых людях,  а не о тех, кого можно функционально заменить.

59

Anubis пишет:
temp3 пишет:
Anubis пишет:

в этой вселенной все движется в направлении наименьшего сопротивления default/smile
майлстонз - это стимул. если тебе нужен стимул, чтобы идти по пути, задайся вопросом, по тому ли пути ты идешь.

и как ты его понимаешь?

направление в жизни которое по иррациональным причинам не можешь сменить

temp3 пишет:
Anubis пишет:
temp3 пишет:

и как ты его понимаешь?

направление в жизни которое по иррациональным причинам не можешь сменить

тогда может быть ты попал в чье-то чужое кино и играешь чужой сценарий?