Funtik пишет:temp3 пишет:может кто скажет, в чём смысл жизни?
В том что бы найти смысл жизни
успехи есть?
Ой нет, это я для тебя и для всех жилающих... Я лучше как нибудь без смысла
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » смысл жизни
Funtik пишет:temp3 пишет:может кто скажет, в чём смысл жизни?
В том что бы найти смысл жизни
успехи есть?
Ой нет, это я для тебя и для всех жилающих... Я лучше как нибудь без смысла
Conway пишет:не какой?
в чём вообще смысл считать других людей как-то так сильно зависимыми от себя, чтобы брать на себя труд думать за них?
Не такой, как я, епта
И можно я не буду объяснять белому этику, что терять близких очень больно?
Терять близких - больно. Но они по-настоящему никогда тебе не принадлежат и так. Ты не можешь рассчитывать, что они будут с тобой всегда и вайс верса.
а теперь какой ожидаемый результат вы планируется получить к моменту, когда придётся подводить итоги жизни и отдавать душонку на ожидание страшного суда?
Если совсем честно, какая на хрен разница? Такое мое имхо.
Ни к чему я не стремлюсь, ни в чем не нуждаюсь. Ставлю себе цели из-за скуки в основном. Даже стратегические.
а можете написать глупость, которую очень хочется сделать, но будете изо всех сил стараться не сделать?
Извини, старый, но я даже теряюсь, их так много.... )) и неподготовленная нежная душа такой информации не выдержит.
не "какой ужас, что я могу их потерять"
а "какое счастье, что они все еще здесь".
простите за пазетифф.
а теперь какой ожидаемый результат вы планируется получить к моменту, когда придётся подводить итоги жизни и отдавать душонку на ожидание страшного суда?
Не планирую подводить итог жизни. Просто помру, да и все.
temp3 пишет:существует термин "необходимость"
по-настоящему необходимы только воздух, еда, питьё и биологически приемлемая температура/состав/характеристики окружающей среды.
В принципе и без этого можно.
Не такой, как я, епта
И можно я не буду объяснять белому этику, что терять близких очень больно?
Когда тебе удет 60 (ну пусть не 60, 70) близкие уже начнут потихоньку превентивно смеряться с твоей кончиной...
Как только они достигнут в этом успеха - можно прыгать
не "какой ужас, что я могу их потерять"
а "какое счастье, что они все еще здесь".
простите за пазетифф.
А как же - "не будет этих - будут другие"?
temp3 пишет:существует термин "необходимость"
по-настоящему необходимы только воздух, еда, питьё и биологически приемлемая температура/состав/характеристики окружающей среды.
этого достаточно для того, что бы во многом определять ход жизни в современной среде
Conway пишет:по-настоящему необходимы только воздух, еда, питьё и биологически приемлемая температура/состав/характеристики окружающей среды.
В принципе и без этого можно.
сдохнешь быстро, а так да, можно.
temp3 пишет:а можете написать глупость, которую очень хочется сделать, но будете изо всех сил стараться не сделать?
Извини, старый, но я даже теряюсь, их так много.... )) и неподготовленная нежная душа такой информации не выдержит.
давай вторую, одинадцатую и двадцать пятую для затравки
а можете написать глупость, которую очень хочется сделать, но будете изо всех сил стараться не сделать?
Наубивать всяких разных людей, с которыми в какой-то момент невозможно было жить в одной вселенной
temp3 пишет:а теперь какой ожидаемый результат вы планируется получить к моменту, когда придётся подводить итоги жизни и отдавать душонку на ожидание страшного суда?
Не планирую подводить итог жизни. Просто помру, да и все.
"а пить-то и не хочется"
Anubis пишет:temp3 пишет:а в каком направлении ты движешься?
в этой вселенной все движется в направлении наименьшего сопротивления
майлстонз - это стимул. если тебе нужен стимул, чтобы идти по пути, задайся вопросом, по тому ли пути ты идешь.существует термин "необходимость"
и как ты его понимаешь?
Conway пишет:temp3 пишет:существует термин "необходимость"
этого достаточно для того, что бы во многом определять ход жизни в современной среде
сказать-то ты чего хотел? 8)))
А как же - "не будет этих - будут другие"?
не имеет отношения к вопросу. я же говорю о любимых людях, а не о тех, кого можно функционально заменить.
temp3 пишет:Anubis пишет:в этой вселенной все движется в направлении наименьшего сопротивления
майлстонз - это стимул. если тебе нужен стимул, чтобы идти по пути, задайся вопросом, по тому ли пути ты идешь.существует термин "необходимость"
и как ты его понимаешь?
направление в жизни которое по иррациональным причинам не можешь сменить
Anubis пишет:temp3 пишет:существует термин "необходимость"
и как ты его понимаешь?
направление в жизни которое по иррациональным причинам не можешь сменить
тогда может быть ты попал в чье-то чужое кино и играешь чужой сценарий?
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » смысл жизни
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 83 запросов