81

Wic пишет:

Нэт.

Ты вообще довольно нахальный юноша, я должен заметить. Я себя "гурём" в соционике не выставлял никогда, как впрочем и ни в какой другой области тоже, потому подъебывать меня этим не надо.  А на тему того, кто в этом лучше разбирается, мы можем и поговорить, в живую было бы лучше. То, что ты пишешь "многа умных букав" на разные темы и "типа даже в ПЙ и ТУАИ" разобрался, это ты, конечно, молодец. Но это не делает тебя ни гуру ни просто умным человеком. Попридержал бы ты свои понты, сынок.

82

Ragnarok пишет:
Wic пишет:

Нэт.

Ты вообще довольно нахальный юноша, я должен заметить. Я себя "гурём" в соционике не выставлял никогда, как впрочем и ни в какой другой области тоже, потому подъебывать меня этим не надо.  А на тему того, кто в этом лучше разбирается, мы можем и поговорить, в живую было бы лучше. То, что ты пишешь "многа умных букав" на разные темы и "типа даже в ПЙ и ТУАИ" разобрался, это ты, конечно, молодец. Но это не делает тебя ни гуру ни просто умным человеком. Попридержал бы ты свои понты, сынок.

Раг, как же я рада тебя видеть!

83

Ragnarok пишет:
Wic пишет:

Нэт.

Дубль 2 ...
// зевает //

ОК, я понял, чуффство юмора у нас видимо слишком разное, посему предлагаю деловое соглашение - я перестаю поминать твое имя в суе, а ты перестаешь показывать мне, что такое "правильная ЧС в онлайне".

Договорились ?

84

Wic пишет:

ОК, я понял, чуффство юмора у нас видимо слишком разное, посему предлагаю деловое соглашение - я перестаю поминать твое имя в суе, а ты перестаешь показывать мне, что такое "правильная ЧС в онлайне".

Договорились ?

Ты замечательно понял. Только "всуе" - это одно слово.
Хочешь, я покажу тебе, что такое правильная ЧС при встрече? default/smile

85

tagra пишет:
Ragnarok пишет:
Wic пишет:

Нэт.

Раг, как же я рада тебя видеть!

Спасиб. Но скоро панэ администраторэ подрежет мне крылышки..

Ragnarok пишет:

Спасиб. Но скоро панэ администраторэ подрежет мне крылышки..

Я токмо за новичков беспокоюсь. А разборки между мЭтрами на мене производят мало впечатления.

87

Ragnarok пишет:

Ты замечательно понял. Только "всуе" - это одно слово.

Не знал.

Хочешь, я покажу тебе, что такое правильная ЧС при встрече? default/smile

Оки. Приезжай в Питер, гостем будешь.

Или тогда до лета, есть у меня мысль в ваш стольный град съездить.

88

Anubis пишет:

Я токмо за новичков беспокоюсь. А разборки между мЭтрами на мене производят мало впечатления.

Аа... это хорошо.. Маленьких не обижаем, значит. Deal.

89

Употребление мата всуе ведет к импотенции, доказали учёные   

http://www.medinfo.ru/mednews/read/?n=2582

90

НЕ УПОМЯНИ ИМЯ ГОСПОДА В СУЕ

http://schastye.ru/mudrost/p_05.html

91

Wic пишет:

НЕ УПОМЯНИ ИМЯ ГОСПОДА В СУЕ

http://schastye.ru/mudrost/p_05.html

Кроме титула, написанного неправильно, в статье ни разу не употребляется выражение "всуе". Хоть бы проверил, гурь хренов.

92

http://boloto.info/search.php

93 Отредактировано Wic (30.10.2006 15:08:46)

Yandex search:

Со счетом 150198-36028 победило слово "всуе". Мои поздравления победителю.

Однако ...

СУЕ (Даль)   - , или всуе, нареч. напрасно, даром, тщетно, попусту, без пользы толку, пути;

94

Wic пишет:

Yandex search:

Со счетом 150198-36028 победило слово "всуе". Мои поздравления победителю.

Однако ...

СУЕ (Даль)   - , или всуе, нареч. напрасно, даром, тщетно, попусту, без пользы толку, пути;

в свете этого топика предлагаю версию "всуя"

95

Единым фронтом опочву всуя новой рыбкой растаченной импотенции, ты, идущий на новые подвиги, мертвой веточкой опьянения кавырни, кавырни в минном вареве невыносимого невинного прошлого, в мыльном вареве хлеба съеденного.

Ахуеть ...

96

да просто "всуй". имхо, емко, красиво звучит.