БОЛЕВАЯ :etikb
...
Все взято из Удаловой-Бесковой
Надоест быть Джеком, уйду в Бальзаки
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Введение в соционику для начинающих » Болевая функция
БОЛЕВАЯ :etikb
...
Все взято из Удаловой-Бесковой
booka пишет:БОЛЕВАЯ :etikb
...
Все взято из Удаловой-БесковойНадоест быть Джеком, уйду в Бальзаки
а чиво там, медом намазано?
А кто тебя туда возьмет?
Marsianka пишет:booka пишет:БОЛЕВАЯ :etikb
...
Мне понравилась "претензия на артистичность" Чем-то таким родным, таким жванецким повеяло
Ну и "шумные, весёлые, слишком энергичные" люди/веселье/музыка - енто мне не нравится :
Правда, мне нравятся Напочки
Marsianka пишет:Надоест быть Джеком, уйду в Бальзаки
А кто тебя туда возьмет?
А кого я буду спрашивать?
ЛЁ пишет:Marsianka пишет:Надоест быть Джеком, уйду в Бальзаки
А кто тебя туда возьмет?
Ну ладно. Можешь помечтать об этом. Во всяком случае, это первый шаг на пути к бальзачеству.
Marsianka пишет:ЛЁ пишет:А кто тебя туда возьмет?
Ну ладно. Можешь помечтать об этом. Во всяком случае, это первый шаг на пути к бальзачеству.
бальзаки не мечтают, они планируют
zverek пишет:Marsianka пишет:Надоест быть Джеком, уйду в Бальзаки
Мне понравилась "претензия на артистичность" Чем-то таким родным, таким жванецким повеяло
Ну и "шумные, весёлые, слишком энергичные" люди/веселье/музыка - енто мне не нравится :
Правда, мне нравятся Напочки
Мне Напы тоже оченно даже ничего. Миражи.....
booka пишет:БОЛЕВАЯ :etikb
...
Не возьмут в Бальзаки, приходи в Габены
Nikitach пишет:Как объяснить, что нельзя, слабых обижать плохо, когда на тебя идёт бугай с ломом? Силой мысли?
... Защита - главная потребность и то, в чём всегда дефицит.Люди, вы почему такие жесткие?
1. Не ходи там, где ходят бугаи с ломом
2. Бугаёв с ломом на форуме пока что не наблюдала
Защита постоянная потребность, потому что если ты вышел на улицу, то ты уже окружён "бугаями с ломами"- это же утрированно. Не то чтобы все так и пышут злобой и коварством, ноно толкнуть, наступить, гавкнуть не упускают. И прикол даже не физической "опасности"(это то же утрированно), а в негативе. Это ЧЭ?
Marsianka пишет:booka пишет:БОЛЕВАЯ :etikb
...
Не возьмут в Бальзаки, приходи в Габены
Спасибо
Я об этом тоже подумала, но базовую БС мне, увы, никогда не отрастить
Marsianka пишет:Nikitach пишет:Как объяснить, что нельзя, слабых обижать плохо, когда на тебя идёт бугай с ломом? Силой мысли?
... Защита - главная потребность и то, в чём всегда дефицит.Люди, вы почему такие жесткие?
1. Не ходи там, где ходят бугаи с ломом
2. Бугаёв с ломом на форуме пока что не наблюдалаЗащита постоянная потребность, потому что если ты вышел на улицу, то ты уже окружён "бугаями с ломами"- это же утрированно. Не то чтобы все так и пышут злобой и коварством, ноно толкнуть, наступить, гавкнуть не упускают. И прикол даже не физической "опасности"(это то же утрированно), а в негативе. Это ЧЭ?
Т.е. ты говоришь об обычном хамстве.
Известные мне методы "борьбы": пофигизм, ЧЮ и ЧС.
А где ты проживаешь, что вокруг тебя такая жёсткая атмосфера?
Я об этом тоже подумала, но базовую БС мне, увы, никогда не отрастить
В парник её
Ну вот, Марси тихой сапой переманивают аж в Габены
Nikitach пишет:Marsianka пишет:1. Не ходи там, где ходят бугаи с ломом
2. Бугаёв с ломом на форуме пока что не наблюдалаЗащита постоянная потребность, потому что если ты вышел на улицу, то ты уже окружён "бугаями с ломами"- это же утрированно. Не то чтобы все так и пышут злобой и коварством, ноно толкнуть, наступить, гавкнуть не упускают. И прикол даже не физической "опасности"(это то же утрированно), а в негативе. Это ЧЭ?
Т.е. ты говоришь об обычном хамстве.
Известные мне методы "борьбы": пофигизм, ЧЮ и ЧС.А где ты проживаешь, что вокруг тебя такая жёсткая атмосфера?
Наверное в ненастолько большом городе, чтобы всем было наплевать. Я заметила: чем больше людям на тебя наплевать, т.е , чем меньше они к тебе эмоций испытывают, тем проще жить. Ну немогу я быть пофигистом. всю жизнь пытаюсь этому научится. ЧС=0, ЧЮ-непомогает
Наверное в ненастолько большом городе, чтобы всем было наплевать. Я заметила: чем больше людям на тебя наплевать, т.е , чем меньше они к тебе эмоций испытывают, тем проще жить.
перебирайся в Москву, здесь с этим хорошо
Была пару раз. По пофигизму ставлю "отлично", я согласна. Была мысля пожить некот. время. Спасибо.
приезжайте. Москва резиновая, что бы там ни говорили
приезжайте. Москва резиновая, что бы там ни говорили
Та не... не мое это спасибо. Мне надо, чтобы город маленький, уютный, народу мало, машин шобы ишшо меньше. Я в Питере-то теряюсь жить.
СОЦИОН. » Введение в соционику для начинающих » Болевая функция
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 77 запросов