41

Я - Дождь пишет:

а слабо по стихам типить?

а, давай, затипь меня куда-нить по единственному стиху, который я помню из юности своей:

зачем в моей пустой башке
так много места ддля тревоги
не лезет ничего уже
пусты, безрадостны дороги

зачем слова, все насквозь лживы
мне память всовывает вновь
и в лужи, как большие сливы
куски из сердца - просто кровь

летят. Куски, а не мечты
и не надежды. и не счастье.
и не любовь, как скажешь ты,
а просто пустота...

42

GluckyKlucky пишет:

Но вообщем то Бальзак то он типичный...

Ну да, ну да default/roll:

43

GluckyKlucky пишет:

Да, Манагер лучше стихи писал default/icon_mrgreen

да при чем тут что он писал...

44

Фейка, ты скрасила мой рабочий день, это ж надо такое написать "мне память всовывает вновь" default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

45

Noire пишет:

Фейка, ты скрасила мой рабочий день, это ж надо такое написать "мне память всовывает вновь" default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

да, я в 18 лет и не такое творила default/big_smile

46

GluckyKlucky пишет:

Но вообщем то Бальзак то он типичный, так что придется признать существование Балей без чувства ритма. default/smile

Вместе с типичными Робами в твоем лице и типичными Гюгами в лице Риты :-)

47

Funtik пишет:
GluckyKlucky пишет:

Но вообщем то Бальзак то он типичный...

Ну да, ну да default/roll:

ЧЛ в базе. Любит камп и Линуху. Знает кучу ключей и настроек.
Мрачный и замогильный. Временем распоряжается отлично, гибко опаздывает и вообще гибко управляет планами.
Вот так default/smile

48

Noire пишет:

Вот тебе все абы мои ошибки юности вспомнить default/smile

А про Риту ну я же ее не знаю в жизни, и типировал ее больше навскидку default/smile Я даже анкету ее прочитал процентов 20 может только default/icon_mrgreen
Тем более щас то я уже понял что она все таки не Гюга default/smile

FeYka пишет:
Я - Дождь пишет:

а слабо по стихам типить?

а, давай, затипь меня куда-нить по единственному стиху, который я помню из юности своей:

народ затипит

50

q пишет:
GluckyKlucky пишет:

Да, Манагер лучше стихи писал default/icon_mrgreen

да при чем тут что он писал...

Так может он еще вернется default/smile

51

GluckyKlucky пишет:
Noire пишет:

Вот тебе все абы мои ошибки юности вспомнить default/smile

А про Риту ну я же ее не знаю в жизни, и типировал ее больше навскидку default/smile Я даже анкету ее прочитал процентов 20 может только default/icon_mrgreen
Тем более щас то я уже понял что она все таки не Гюга default/smile

Невнимательность при выполнении чего-либо или выполнение "на скору руку" являются отягчающими обстоятельствами в моем понимании. default/roll: Надеюсь, на работе ты дочитываешь указания руководства до конца и делаешь все не "на скору руку абы слепить что-то".

Noire пишет:

Невнимательность при выполнении чего-либо или выполнение "на скору руку" являются отягчающими обстоятельствами в моем понимании. default/roll: Надеюсь, на работе ты дочитываешь указания руководства до конца и делаешь все не "на скору руку абы слепить что-то".

default/shock

Noire пишет:

практически вставляет

54

Noire пишет:

Ээээ... Как тебе сказать. Зависит от ситуации. Да вообще то руководство не дает как правило мне четких указаний, все равно я их не люблю.
Но вобщем то делаю все нормального качества. Лажи не люблю.

55

GluckyKlucky пишет:

Линуксоидальность в наше время - серьезное основание для подозрения в Робстве. Ну и тональность "стихов" не бальзачья, конечно. У бальзачьих, даже шуточных, фон другой.

56

Ржала всю тему default/big_smile:D:D:D:D:D

57

GluckyKlucky пишет:

Мрачный и замогильный. Временем распоряжается отлично, гибко опаздывает и вообще гибко управляет планами.
Вот так default/smile

Ну конечно, конечно... Все может быть.
Но человек обладающий чувством ритма, не будет гнать такое нечто, даже за минуту

58

slonoslon пишет:

Линуксоидальность в наше время - серьезное основание для подозрения в Робстве. Ну и тональность "стихов" не бальзачья, конечно. У бальзачьих, даже шуточных, фон другой.

Кстати, почему-то Робы любят выбирать самые неудобные дистрибутивы... наверное во глубине их души лежит неизбывная любовь к геморою

GluckyKlucky пишет:

Стихи правда писались в реал-тайм в асе default/smile)

а... ну тогда смешно ))

60

Anubis пишет:
Noire пишет:

практически вставляет

хм... воще, если задуматься, то и такое произошло много лет спустя default/roll: