сабж
просто иногда слишком сложно жить во всем мире - и ты ограничиваешь его, чтоб хоть в этих границах наконец осуществить задуманное. воть )
вот и я про это
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Противно... просто противно...
сабж
просто иногда слишком сложно жить во всем мире - и ты ограничиваешь его, чтоб хоть в этих границах наконец осуществить задуманное. воть )
вот и я про это
сабж
Ну осуществишь ты *задуманное*...
А дальше - что?!...
От реализации задуманного мир меньше не станет.
И все твои проблемы останутся при тебе по-прежнему.
Навсегда.
Я - Дождь пишет:сабж
А дальше - что?!...
а потом - как бабочка из кокона вырвешься в свободный мир. *мечтательно*
правда есть мнение, что мир тоже ограничен и такие коконы бесконечны, но это другая история
От реализации задуманного мир меньше не станет.
И все твои проблемы останутся при тебе по-прежнему.
Навсегда.
это - как тренировка перед ответственным матчем
Я - Дождь пишет:сабж
А дальше - что?!...
Умение ощуствлять задуманое есть самоценность.
Вообще миррор, ту проблему на которую ты указываешь скорее всего ты нашла в себе, а не других людях. Собственно, поэтому никто и не хочет оную проблему обсуждать, ибо ты видимо не так уж народу интересна, чтобы твои проблемы обсуждать и решать. По опыту на подобные тему люди бухтят недолго, и сразу после того как перерастают такое вот восприятие. Это довольно быстро проходит. И у тебя видимо пройдет скоро.
PS ну а скорее всего ты вообще очередной клон когото из местных....
не, это товарисча с Одеяла оттуда и патетика
Mirror пишет:Ну осуществишь ты *задуманное*...
А дальше - что?!...а потом - как бабочка из кокона вырвешься в свободный мир. *мечтательно*
А вот - и фигу!!!
Мир к моменту твоего *выброса из кокона* уже стал другим.
Не таким, каким он был в тот момент, когда ты ставил перед собой *те самые* задачи.
Выходит - все усилия напрасны, задача не решена.
правда есть мнение, что мир тоже ограничен и такие коконы бесконечны, но это другая история
Всё наоборот.
Люди с их коконами любимыми - ограничены, а мир - бесконечен.
Так...
Пришла пора осмыслить, что я тут такого понаписала в ночи.
Наконец-то уже..
Пора уже самой понять.
На самом деле, я поняла, что именно я хотела сказать.
Просто я не люблю религий - всех и всего мира.
Меня бесят культы и ритуалы.
У меня появляется желание разнести вдребезги любую секту, которая только попадётся на моём пути.
И мне не понятно, для чего из простого *руководства к действию* надо делать *молитвенник*?!
Какая необходимость?!
Просто я не люблю религий - всех и всего мира.
У меня появляется желание разнести вдребезги любую секту, которая только попадётся на моём пути.
значит ты чего-то не поняла.
религии и секты существуют потому, что есть люди, которые в них нуждаются.
Вообще миррор, ту проблему на которую ты указываешь скорее всего ты нашла в себе, а не других людях. Собственно, поэтому никто и не хочет оную проблему обсуждать, ибо ты видимо не так уж народу интересна, чтобы твои проблемы обсуждать и решать. По опыту на подобные тему люди бухтят недолго, и сразу после того как перерастают такое вот восприятие. Это довольно быстро проходит. И у тебя видимо пройдет скоро.
Вне всякого сомнения, уважаемый, ваш анализ моего текста необычайно глубок и показан к рассмотрению .
И я его всенепременнейше распечатаю, повешу в рамочку на стенку, выучу наизусть и буду повторять перед сном.
Но только... в следующий раз,... если конкретно по теме у вас не возникает никаких мыслей, просьба не беспокоить.
Меня нисколько не заденет ваше отсутствие в этой теме в связи с отсутствием у вас мыслей.
Mirror пишет:Просто я не люблю религий - всех и всего мира.
У меня появляется желание разнести вдребезги любую секту, которая только попадётся на моём пути.значит ты чего-то не поняла.
религии и секты существуют потому, что есть люди, которые в них нуждаются.
Да всё я поняла.
Да. Без сомнения, так оно и есть на самом деле.
Не было бы нуждающихся, не было бы сект.
Но!!!
Меня это бесит!!!
Имею, кстати, полное право!
Потому - и в этом разделе, где все жалуются на жизнь.
Но!!!
Меня это бесит!!!
Потому - и в этом разделе, где все жалуются на жизнь.
тебя бесит, что люди такие какие они есть?
Mirror пишет:Но!!!
Меня это бесит!!!
Потому - и в этом разделе, где все жалуются на жизнь.тебя бесит, что люди такие какие они есть?
Ну... по большому счёту... так оно, видимо, и выходит...
А ежели более конструктивно.. - то, что они, люди, довольствуются тем, что имеют и не желают стать *чем-то бОльшим*.
Anubis пишет:Mirror пишет:Но!!!
Меня это бесит!!!
Потому - и в этом разделе, где все жалуются на жизнь.тебя бесит, что люди такие какие они есть?
А ежели более конструктивно.. - то, что они, люди, довольствуются тем, что имеют и не желают стать *чем-то бОльшим*.
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/pardon.gif
а зачем тебе чтобы все хотели стать чем-то большим? разве не достаточно того, что сама становясь чем-то большим, ты поднимаешься все выше и выше надо всеми этими жалкими людишками?
Anubis пишет:Mirror пишет:Но!!!
Меня это бесит!!!
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/pardon.gif
Ужас какой.
Оказывается, девушкам иногда очень было бы не вредно, допустим, в армии послужить, или нечто подобное...
а зачем тебе чтобы все хотели стать чем-то большим? разве не достаточно того, что сама становясь чем-то большим, ты поднимаешься все выше и выше надо всеми этими жалкими людишками?
:):)
Надо, *чтоб все* - потому что одной не интересно.
Надо, чтоб было с кем поговорить.
И не просто поговорить, а выбрать того, с кем ты будешь разговаривать.
Стало быть - необходимо, чтоб было, из кого выбирать.
Ну это - так... чисто меркантильно.
А ещё... - *общий фон* имеет очень большое значение.
Скажу по секрету, что мир конечен, но безграничен.
А по сабжу: если кому-то захотелось сегодня поиграццца - что в этом плохого? Кому-то в "города", кому-то - в в "госпожу и раба", кому-то в социёнику - что в этом плохого? Гы...
Нельзя отнимать у человека его любимую игрушку... или отдушину, ибо вряд ли можешь что-то предоставить взамен. Блин, кто-то это до меня сказал, правда не помню кто именно
Ужас какой.
Оказывается, девушкам иногда очень было бы не вредно, допустим, в армии послужить, или нечто подобное...
Что именно *ужас какой*?
И каково благотворное влияние армии на девушек? Иногда?
Anubis пишет:а зачем тебе чтобы все хотели стать чем-то большим? разве не достаточно того, что сама становясь чем-то большим, ты поднимаешься все выше и выше надо всеми этими жалкими людишками?
:):)
Надо, *чтоб все* - потому что одной не интересно.
Надо, чтоб было с кем поговорить.
И не просто поговорить, а выбрать того, с кем ты будешь разговаривать.
Стало быть - необходимо, чтоб было, из кого выбирать.
Ну это - так... чисто меркантильно.А ещё... - *общий фон* имеет очень большое значение.
ну так можно выбрать себе в компанию таких же как ты, хотящих стать чем-то большим, тогда в твоем окружении будет минимум злящих тебя людишек
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Противно... просто противно...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 84 запросов