Кто такой не-эжный белый этик?
Это я так коряво сказала. Имела в виду, что БЭ у меня не в эго. Ну или, что я не белый этик, что значит то же самоё. А выдала бредовый логический опус. Гы..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » О белоэтических манипуляциях
Кто такой не-эжный белый этик?
Это я так коряво сказала. Имела в виду, что БЭ у меня не в эго. Ну или, что я не белый этик, что значит то же самоё. А выдала бредовый логический опус. Гы..
kaprizka пишет:Кто такой не-эжный белый этик?
По-моему все понятно было.
Vendi пишет:Ой щаз напишу про свои манипуляции, ну вот подхожу к человеку, что-то мне от него надо, не важно что но ему вообще раз плюнуть это сделать. Улыбаюсь и весело прошу сделать ЭТО. Человек рад отвлечься от своей рутины и пойти со мной потрепаться по дороге о том о сем, ему весело, дело сделано. Всем хорошо! Во, манипуляция! Ах да я его еще и волшебником "обзаву". Он счастлив я тож
А как по мне - это общечеловеческая обязанность: здалать другим доброе дело, если тебе оно "раз плюнуть" Единтсвенное что удивляет до раздаржение, что когда речь доходит до меня, и мне надо чтобы кто-то другой зделал то что ему "раз плюнуть" он как последние падло - палец об палец для меняне ударет:(
А ты того, сделай так что бы он сам захотел это сделать, ну типа для себя! Типа он удовольствие от этого получит
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » О белоэтических манипуляциях
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 69 запросов