Мир делится на две части. Одни те, которым от Механика чего-то надо. Другие - те от которых чего-то нужно Механику.
1-м опоздания не прощаются. А вот 2-м... вторые вправе опаздывать
"у одних пистолеты заряжены... а другие - копают."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Опоздания
Мир делится на две части. Одни те, которым от Механика чего-то надо. Другие - те от которых чего-то нужно Механику.
"у одних пистолеты заряжены... а другие - копают."
Механик пишет:Мир делится на две части. Одни те, которым от Механика чего-то надо. Другие - те от которых чего-то нужно Механику.
1-м опоздания не прощаются. А вот 2-м... вторые вправе опаздывать"у одних пистолеты заряжены... а другие - копают."
Более поздний вариант:
"...одни сидят на трубах, а другим нужны деньги... На трубе сидишь ты"
spyke пишет:[На форуме XXXX Pro меня авторитетно по анкете запихали в Штирлицы, за что, к слову, хочу еще раз выразить благодарность Хельге ))
Ох ты Как я такое пропустила )
Ага, и не приняла участие!
себя ты к которым причисляешь?
Мне вот интересна еще фишка про само состояние ожидания чего-либо, особенно. когда неизвестно, когда закончится.. Не парит ли? Вопрос к сенсорикам.
раньше ждать не умела совершенно, страшно бесилась и потом полчаса еще зубы скалила на опоздавшего. Щас отношусь к этому спокойнее, научилась находить себе занятия на время ожидания, а не стоять, глядя на часы.
А вообще все зависит от персоны, которую жду. Могу ждать и оооч долго и оччч доброжелательно
Как вы относитесь к тому, что друзья и т.п. люди опаздывают довольно регулярно и приходится их ждать
Какие ощущения при этом испытываете?
Опазываете ли сами регулярно? В общем, всё на эту тему..хм
Я всегда опаздываю, когда знаю что это простительно. Не специально, просто так получается. На работу опаздываю чуть ли не каждый день, потому что за этим никто не следит.
Но если встреча важная, или человек важен, то стараюсь не опаздывать, чтобы никого не расстраивать.
Если кто-то опаздывает, то зависит от цели встречи и если ли у меня время.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Опоздания
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 77 запросов