Noire пишет:И еще десяток постов на тему того, что Срез не мудак, плиз, будет ваще отлично :-)
Скажи мне определение мудака, я подумаю над тем, соответствует ли Срез ему.
Обойдешься :-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мужчина должен уметь
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Noire пишет:И еще десяток постов на тему того, что Срез не мудак, плиз, будет ваще отлично :-)
Wic пишет:Аргументы к возрасту и авторитету начинаются когда кончаются остальные аргументы ...
Тем не менее, представляется вполне реальной статистика, по которой определенные проявления будут чаще наблюдаться у психологически незрелых особей, чем у зрелых, и - наоборот.
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика.
Парой страниц раньше тоже вот упоминалась статистика о связи мужественности с социо-психо-типом. А толку то от этой статистики ?
Wic пишет:Noire пишет:И еще десяток постов на тему того, что Срез не мудак, плиз, будет ваще отлично :-)
Пока диагноз Компост.
Подрасти над собой, станешь Дуэлянтом, тогда с тобой будет интересно спорить. Пока только неаргументированные калоизвержения.
Без обид.
Парой страниц раньше тоже вот упоминалась статистика о связи мужественности с социо-психо-типом. А толку то от этой статистики ?
кхм, ну в той "статистике" мужественность вроде как упоминалась в контексте умения делать карьеру и пить не пьянея...
Noire пишет:Wic пишет:Скажи мне определение мудака, я подумаю над тем, соответствует ли Срез ему.
Пока диагноз Компост.
Подрасти над собой, станешь Дуэлянтом, тогда с тобой будет интересно спорить. Пока только неаргументированные калоизвержения.
Без обид.
Диагноз: психологически незрелая личность под контролем у ревизора. потенциальный мудило.
Без обид :-)
И еще десяток постов на тему того, что Срез не мудак, плиз, будет ваще отлично :-)
Думаешь стоит доказывать очевидное? Вон даже ты тут извинялась за это не так давно.
Мудаком меня лицемерненко за спиной называет спайка, но я это знаю довольно давно, это ее право.
Диагноз: психологически незрелая личность под контролем у ревизора. потенциальный мудило.
Без обид :-)
Рад, что мы расставили точки над i
Wic пишет:Аргументы к возрасту и авторитету начинаются когда кончаются остальные аргументы ...
Тем не менее, представляется вполне реальной статистика, по которой определенные проявления будут чаще наблюдаться у психологически незрелых особей, чем у зрелых, и - наоборот.
Согласен. Просто довольно незрело аппелировать к "возрасту и авторитету". С другйо стороны, ярко выраженное незрелое поведение тут только у Noir. *)
Думаешь стоит доказывать очевидное? Вон даже ты тут извинялась за это не так давно.
Мудаком меня лицемерненко за спиной называет спайка, но я это знаю довольно давно, это ее право.
Любопытно, это Аннушка придумывает и распространаяет слухи каждому про каждого?..
Ivanes$ пишет:Wic пишет:Аргументы к возрасту и авторитету начинаются когда кончаются остальные аргументы ...
Согласен. Просто довольно незрело аппелировать к "возрасту и авторитету". С другйо стороны, ярко выраженное незрелое поведение тут только у Noir. *)
Считаешь, что понятия "психологический возраст" и "опыт" - надуманы? :-)
Немного по поводу истории происхождения списка, с которого начался топик.
Лет так в 10 был у меня с отцом разговор на эту тему, тогда с его подачи у меня примерно оформился каркас списка. Сам он соответствует всем пунктам текущего списка, а также всем тем, что указаны тут нашими дамами, так что эталон перед глазами имеется. Некоторые из тут присутствующих его знают, так что могут подтвердить.
А дальнейшем я беседовал на эту тему с разными мужчинами, в основном старше меня, пополнял и корректировал этот список. Разговор во всех случаях был крайне содержательный и конструктивный, тема для собеседников была достаточно интересная.
Собственно, думаю, и в этом топе разговор примерно таким бы получился, если бы тут одни мужчины были. А вместо этого истерики какие-то ... стыдно, товарищи !
Считаешь, что понятия "психологический возраст" и "опыт" - надуманы? :-)
Не надуманы, но аргументация ими убога. Типа я прав потому что я прав. Неконструктивно это, не дает понимания причин и механизма.
Немного по поводу истории происхождения списка, с которого начался топик.
Лет так в 10 был у меня с отцом разговор на эту тему, тогда с его подачи у меня примерно оформился каркас списка. Сам он соответствует всем пунктам текущего списка, а также всем тем, что указаны тут нашими дамами, так что эталон перед глазами имеется. Некоторые из тут присутствующих его знают, так что могут подтвердить.
А дальнейшем я беседовал на эту тему с разными мужчинами, в основном старше меня, пополнял и корректировал этот список. Разговор во всех случаях был крайне содержательный и конструктивный, тема для собеседников была достаточно интересная.
Собственно, думаю, и в этом топе разговор примерно таким бы получился, если бы тут одни мужчины были. А вместо этого истерики какие-то ... стыдно, товарищи !
Слушай, а какая конечная цель составления такого списка и следования ему?
а также всем тем, что указаны тут нашими дамами
вот это и отличает твоего папу от человека, который формально соответствует всем пунктам твоего списка, т.е., позволяет себе не быть, а казаться...
Noire пишет:Считаешь, что понятия "психологический возраст" и "опыт" - надуманы? :-)
Не надуманы, но аргументация ими убога. Типа я прав потому что я прав. Неконструктивно это, не дает понимания причин и механизма.
Ну как это не дает. Есть масса психологической литературы и околовсяческих статей на тему "психологического возраста", про опыт я вообще молчу. Это неконструктивно для тебя, потому что тебе так хочется чтобы это было неконструктивно :-)
Wic пишет:Немного по поводу истории происхождения списка, с которого начался топик.
Смотри мой пост про ролевую игру, все очень конкретно расписано.
Noire пишет:Wic пишет:Немного по поводу истории происхождения списка, с которого начался топик.
Смотри мой пост про ролевую игру, все очень конкретно расписано.
Там указаны задачи, не указана конечная цель.
Wic пишет:а также всем тем, что указаны тут нашими дамами
вот это и отличает твоего папу от человека, который формально соответствует всем пунктам твоего списка, т.е., позволяет себе не быть, а казаться...
пояни мысль, пжалста.
Это просто сказка про белого бычка какая-то
Wic пишет:а также всем тем, что указаны тут нашими дамами
Об этом мы с ним тоже не раз говорили, его мысли по этому поводу в разы логичней и практичней, видно глубокое понимание тех вещей, что ты излагаешь, не понимая при этом их первооснов. У него что-то среднее между моими тезисами жизни-игры и твоими тезисами жизни-пафоса. Надеюсь, когда нибудь сам до этого дорасту.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мужчина должен уметь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов