висят - эстетишнее?? ой
висят - эстетишнее?? ой
:D:D:D:D
висят - эстетишнее?? ой
а шо... по вашему они стоять должны штоли...
[а шо... по вашему они стоять должны штоли...
Торчать Ничо ты не понимаешь...
мущщино мыслит своими категориями ))
Napster пишет:[а шо... по вашему они стоять должны штоли...
Торчать
Ничо ты не понимаешь...
а я вот неделю уже жру капусту, жду вот, када торчать начнут :
867 03.11.2006 11:17:15 Отредактировано error450 (03.11.2006 11:17:39)
Светлая пишет:Napster пишет:[а шо... по вашему они стоять должны штоли...
Торчать
Ничо ты не понимаешь...
а я вот неделю уже жру капусту, жду вот, када торчать начнут
:
да, хорошо что ты занялась этим, а то совсем непонятно, есть ли у тебя грудь )
Napster пишет:[а шо... по вашему они стоять должны штоли...
Торчать
Ничо ты не понимаешь...
интересненько... а можно действующие образцы в фотогаллерее выложить?...
ну, обозначить "стоять" как антоним "висеть", даже если речь идет о груди... вот я о чем
да, хорошо что ты занялась этим, а то совсем непонятно, есть ли у тебя грудь
)
Светлая пишет:Napster пишет:[а шо... по вашему они стоять должны штоли...
Торчать
Ничо ты не понимаешь...
Нельзя.
Napster пишет:Светлая пишет:Торчать
Ничо ты не понимаешь...
Нельзя.
а пачэму?
Noire пишет:Napster пишет:интересненько... а можно действующие образцы в фотогаллерее выложить?...
Нельзя.
а пачэму?
Неположено.
Napster пишет:Noire пишет:Нельзя.
а пачэму?
Неположено.
Уупс... какой глаз... но это не совсем то о чем я просил....
srez пишет:Noire пишет:Не-а. Все намного проще. Меня опят-таки слегка замаскированный наезд на Хельгу возмутил. Типа "когда опять окажешься на помойке". Типа Хельга у нас ваще прямо токо и делает что с помойки выбирается, а расставание с очередным любовником - ну просто жизненная катастрофа, аналогичная помойке, понимаешь?
Так и есть, очевидно.
Боюсь, ты сильно преувеличиваешь размеры катастрофы :-)
Мне тут парикмахер выдал: мол, когда у тебя никого нет, ты такая спокойная, довольная жизнью становишься - аж смотреть приятно. Мол, плюнь ты на них совсем... Вот сижу и думаю - прав парикмахер, сцуко
Мне тут парикмахер выдал: мол, когда у тебя никого нет, ты такая спокойная, довольная жизнью становишься - аж смотреть приятно. Мол, плюнь ты на них совсем... Вот сижу и думаю - прав парикмахер, сцуко
Ножницами ему в хлаз...
Ткнуть человека в суть его проблемы могут многие... а вот реальное решение выдать...
Да нет,зачем хорошего парикмахера портить,тем более, вподобных случаях он обычно выполняет некую роль психотерапеута:) Просто беда ,наверное, в том,что Helga слишком много заморачивается на отношениях в кем-либо ,страдает от каких-либо избыточных или несбывшихся ожиданий,строит предположения разного характера и сама себя изводит,вот и результат на лице.
Да нет,зачем хорошего парикмахера портить,тем более, вподобных случаях он обычно выполняет некую роль психотерапеута:) Просто беда ,наверное, в том,что Helga слишком много заморачивается на отношениях в кем-либо ,страдает от каких-либо избыточных или несбывшихся ожиданий,строит предположения разного характера и сама себя изводит,вот и результат на лице.
Что собственно подтверждает мою гипотезу, которую оспаривает Noir.
А я вот просто не встречаюсь с мужчинами, которые меня вводят в состояние недовольства жизнью. Смысла не вижу.