121

Noire пишет:
spyke пишет:
srez пишет:

Ну если судить по форме высказываний, я довольно корректен, так что выходит я своими предположениями по сути попал в точку, причем довольно болезненную. Иначе бы кивали отнюдь не молчаливо. *)

Ну да, успокаивай себя default/smile Конечно же, раз столько людей говорят, что ты выглядишь как мудак, значит, ты попал в точку.

Вот я ж токо не пойму в какую...

Щаз придет Механик и скажет.... default/icon_mrgreen

Ходы повторяются. После третьей итерации придется признать ничью.

122

srez пишет:
Ragnarok пишет:
srez пишет:

У меня иногда возникает ощущение, что у меня есть какойто гарем отвергнутых женщин по ярко выраженному гендерному принципу тех у кого я вызываю такую реакцию. default/big_smile

На самом деле, никто не требует от тебя уважения к Хельге. Просто, хотелось бы чуть больше мужского, гендерного. Поверь, что когда мужик начинает гнобить бабу, это не очень хорошо выглядит со стороны. Просто совет. Хоть я и не лучший советчик в этом, но я думаю, к нему стоит прислушаться.

Мне кажется, что мое гнобление хельги придумано больше, чем имеет место на самом деле.

Нивапрос. Подобрать фактаж? default/icon_mrgreen

123

spyke пишет:
srez пишет:
spyke пишет:

Остальные только молчаливо кивают.

Ну если судить по форме высказываний, я довольно корректен, так что выходит я своими предположениями по сути попал в точку, причем довольно болезненную. Иначе бы кивали отнюдь не молчаливо. *)

Ну да, успокаивай себя default/smile Конечно же, раз столько людей говорят, что ты выглядишь как мудак, значит, ты попал в точку.

Ну кроме тебя вроде бы никто не говорит. А ты у нас известный мастер за глаза гадости распространять, это само собой. *)

124

Noire пишет:
srez пишет:
Ragnarok пишет:

На самом деле, никто не требует от тебя уважения к Хельге. Просто, хотелось бы чуть больше мужского, гендерного. Поверь, что когда мужик начинает гнобить бабу, это не очень хорошо выглядит со стороны. Просто совет. Хоть я и не лучший советчик в этом, но я думаю, к нему стоит прислушаться.

Мне кажется, что мое гнобление хельги придумано больше, чем имеет место на самом деле.

Нивапрос. Подобрать фактаж? default/icon_mrgreen

Ну да, за последний месяц подбери-к *)

всегда умиляет смотреть, как два дона выясняют, кто из них более этичен.

126

srez пишет:

Ты вполне можешь это делать неосознанно. Дохуа леммингов не могут ошибаться.

127

kaprizka пишет:

А как эти вещи связаны ?

По Журавлёву. Через фоносемантику.
У букв есть признаки. В частности, у букв Ю и Р.

Линк на материалы есть ?

128

Noire пишет:

Причем это выглядит так, токо когда баба старательно не ведеццо на провокации. То есть, в случае с Хельгой - это так и выглядит.

зато она отлично отыгрывается на представителях всем понятно какой "социальной группы" default/smile я думаю, все довольны default/smile

129

srez пишет:

Ну кроме тебя вроде бы никто не говорит. А ты у нас известный мастер за глаза гадости распространять, это само собой. *)

Если бы оно даже так и было, твое озвучивание этого факта, позволяет сделать о тебе не слишком лестные выводы.
Я не слишком сложно изъясняюсь?

130

вообще никогда не понимала, как честное открытое высказывание негативного мнения о человеке в глаза (ну или в виртуальные глаза, пофиг) может считаться признаком мудачизма или там подлости. если в лицо улыбаешься, а третьим лицам говоришь "ужас какая дура", то это да, это похоже на мудака/подлеца. а если в лицо дурой обозвал -- что ж в этом мудацкого? в лучшем случае невежливо...

131

Дискурс перешел в области антинаучной фантастики судя по тому, что "аргумент окончательно потеряли связь с реальностью. *)

Дабы все это не пропало в туне, вынужден проявить ваши самые тяжелые чувства. Хельга - тупая дура и неудачница. Да, я так считаю. Все заинтересованный лица могут устроить театрализованное представлении о том, кто тут мудак, а кто не мудак. default/smile

132

q пишет:

вообще никогда не понимала, как честное открытое высказывание негативного мнения о человеке в глаза (ну или в виртуальные глаза, пофиг) может считаться признаком мудачизма или там подлости. если в лицо улыбаешься, а третьим лицам говоришь "ужас какая дура", то это да, это похоже на мудака/подлеца. а если в лицо дурой обозвал -- что ж в этом мудацкого? в лучшем случае невежливо...

Хмм. Это резонно.

Срез, я официально прошу прощения, что обозвала тебя мудаком, нет ты не мудак, ты хам и мерсский сплетник.

133

q пишет:

Они несколько говорят не о том, о чем говорят явно. Каждый причем о своем и хотя вроде бы консенсус в некотором виде присутствует, самое забавное, что они абсолютно о разном разговаривают.

134

srez пишет:
spyke пишет:
srez пишет:

Тебе не стыдно?

135

Noire пишет:
q пишет:

Хмм. Это резонно.

Срез, я официально прошу прощения, что обозвала тебя мудаком, нет ты не мудак, ты хам и мерсский сплетник.

Ты думаешь, я этого не знаю? *)

136

// голос с галерки //

Девушки, извиняйте что мешаю. Я тут по мотивам фотосемантики линку нашел, мне понравилось.

http://www.babynameworld.com/russian.asp

Жаль, правда, что меня там нет ...

137

srez пишет:

Компост, да ? default/icon_mrgreen

138

Да и правда снег на улице!
Все ругаются, афигеть

139

Wic пишет:
srez пишет:

Компост, да ? default/icon_mrgreen

Не, просто подумай, кто больше всех боится сплетников? *)

140

srez пишет:

Дабы все это не пропало в туне, вынужден проявить ваши самые тяжелые чувства. Хельга - тупая дура и неудачница. Да, я так считаю. Все заинтересованный лица могут устроить театрализованное представлении о том, кто тут мудак, а кто не мудак. default/smile

Срезушка, очевидно, мудаком тебя назвали не за твои бабские взвизги, а за мотивы, по которым эти взвизги происходят.

Если твоя отдельно взятая голова не способна что-то осмыслить - это не значит, что высказавший мысль - тупой дурак. Помедитируй об этом на досуге, может, полегчает.