JUL пишет:...как ты думаешь, что с ним сделают владельцы больших-пребольших пиписок?
снисходительно пожалеют, я думаю...
в Гамме? :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
JUL пишет:...как ты думаешь, что с ним сделают владельцы больших-пребольших пиписок?
в Гамме? :
[это вопрос терпимости к мнению, отличному от своего.
Хорошо я буду терпима, если по отношению ко мне не будут писать буквально следующее: "Однако, какому-то... *напрочь обиженному*... вздумалось продекларировать это как *характеристическое качество*, как *ярлычок*...
Вот уроды..." И навязывать своё видение: "Опомнись и покайся"
Всё-таки - вы тролли.. ужасные...бррр!!! :
А есть у вас тут такой значЁк - *сблевнуть*?!
Бедные... бедные...
Мрачно тут у вас...
НесчАстливо.
Воздух гнилой.Ну и результат на лице.
Рагнарок иногда и покруче забирает, так и что?
а я вот не хочу чтоб здесь вообще кого-то пиздили ногами. и не хочу здесь никаких песочниц, потому что как только появляется песочница, сразу кого-то начинают пиздить ногами.
ой, да брось ты - любое неформально сообщество с неким постоянным составом = песочница
реакция твоя понятна - ты эту песочницу красишь и песочком наполняешь, так что по-хорошему тебе решать, кого в нее пускать поиграться, а кого не пускать, но изменить тот факт, что это песочница тебе навряд ли удастся...
законы группового поведения, знаешь ли...
Anubis пишет:JUL пишет:...как ты думаешь, что с ним сделают владельцы больших-пребольших пиписок?
в Гамме? :
в гамме просто пожалеют.
Ой, тут опять войнушки? Кого защищать?
который день в одном и том же пиджаке...:evil и еще в эту нелепую белую полосочку!...
spyke пишет:Ой, тут опять войнушки? Кого защищать?
меньшинство, истессно :
Блин, не смогу я сегодня асилить весь текст, чтобы выделить меньшинство ))
Укажите мне, пожалуйста, ненавязчиво так, нужный ник или ники, а я пока придумаю про большинство что-нибудь обличительное
в гамме просто пожалеют.
но не того, кто пришел с войной, панимаишь?
JUL пишет:Anubis пишет:ну, скажем, если раньше я как-то понимал за что, то сейчас не понимаю.
чего тебе не понятного - все напки к своему тиму относятся примерно так же, как мужики к своему пенису - и нежно, и трепетно, и с гордостью, а теперь прикинь - в тусовке мужиков с большими-пребольшими пиписками завелся 1 с маленькой и давай ее всем показывать как образец правильной пиписки ... как ты думаешь, что с ним сделают владельцы больших-пребольших пиписок?
это если он не будет им орать, что у них пиписки уродские, а у него - правильная
а вот с такими заявлениями у него есть неплохой шанс остаться вовсе без пиписки, чтобы снять аргументацию
независимо от того, в гамме или еще где
Укажите мне, пожалуйста, ненавязчиво так, нужный ник или ники, а я пока придумаю про большинство что-нибудь обличительное
укажу тебе тим - неНАПКО
Anubis пишет:а я вот не хочу чтоб здесь вообще кого-то пиздили ногами. и не хочу здесь никаких песочниц, потому что как только появляется песочница, сразу кого-то начинают пиздить ногами.
ой, да брось ты - любое неформально сообщество с неким постоянным составом = песочница
если у песочницы нету заборчика, то это не песочница, а просто пляж а попытки выстроить заборчик и взимать пошлину на входе не соответствуют моим представлениям о развитии форума.
spyke пишет:Ой, тут опять войнушки? Кого защищать?
который день в одном и том же пиджаке...:evil и еще в эту нелепую белую полосочку!...
Ах так?! Переходим на личности сразу же, да? Да еще и на внешний вид собеседника?! Вот она Гамма! )) Да вы себя тут все видели? У большинства вообще лиц нету... А где, спрашивается, лица? Прячете, прячете ваши глаза и носы, и вообще. А я знаю, зачем вы это делаете! Чтобы потом, если случайно на улице встретимся, не отвечать по справедливости за свои обидные слова в адрес нас, несчастных альфийских логиков, которые все свои деньги тратят на книжки, а не на пиджаки, как некоторые...=))))
FeYka пишет:spyke пишет:Ой, тут опять войнушки? Кого защищать?
меньшинство, истессно :
Блин, не смогу я сегодня асилить весь текст, чтобы выделить меньшинство ))
Это светлая, фейка, нуар и джул. стандартный набор. для этого и тему читать не надо. ))
Anubis пишет:в гамме просто пожалеют.
но не того, кто пришел с войной, панимаишь?
какое однако буйное воображение.
хороший канкан.
бедра у напок, кстати, заметные такие, без излишней худобы...
а, когда машут в такт, так и вовсе зачОтно!
...несчастных альфийских логиков, которые все свои деньги тратят на книжки, а не на пиджаки, как некоторые...=))))
хныыы... привезу те пинжак через 2 недели, и тока попробуй меня продинамить со встречей
spyke пишет:Укажите мне, пожалуйста, ненавязчиво так, нужный ник или ники, а я пока придумаю про большинство что-нибудь обличительное
укажу тебе тим - неНАПКО
Не может быть... Ваши руки добрались и до отца нашего Канабиса, тьфу, ну, до зверя нашего?! Руки прочь от разумного_доброго_вечного! )))
Дайте мне какую-нибудь грелку, я ее порву?
Если твоя фамилия Колодан, то ты её уже порвал:
http://grelka-voting.rusf.net/48-11/
А если нет... в этом сезоне уже несколько запоздал:
http://grelka-voting.rusf.net/48-12/
хороший канкан.
бедра у напок, кстати, заметные такие, без излишней худобы...
а, когда машут в такт, так и вовсе зачОтно!
а тебя действительно привлекают такие шоу? я тебя и замечаю только в таких танцах... ))
JUL пишет:Anubis пишет:а я вот не хочу чтоб здесь вообще кого-то пиздили ногами. и не хочу здесь никаких песочниц, потому что как только появляется песочница, сразу кого-то начинают пиздить ногами.
если у песочницы нету заборчика, то это не песочница, а просто пляж а попытки выстроить заборчик и взимать пошлину на входе не соответствуют моим представлениям о развитии форума.
даже на пляже есть нормы поведения, например - пришедший на пляж не должен начинать с посыпания песочком пришедших до него
понимаешь, пляж это такое место, куда приходят загорать, а не швыряться песочком, ну по дефолту по крайней мере...
или, например, если ты лежишь себе загораешь, а рядом с тобой устраивается с проповедью баптистский священник, призывающий тебя немедленно облачиться и загорать в костюме с галстуком, потому как ему священнику голос был, что загорать в трусах богопротивно, ... что ты станешь делать?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 67 запросов