101

Anubis пишет:
JUL пишет:

...как ты думаешь, что с ним сделают владельцы больших-пребольших пиписок?

снисходительно пожалеют, я думаю...

в Гамме? default/roll:

102

Anubis пишет:

[это вопрос терпимости к мнению, отличному от своего.

Хорошо я буду терпима, если по отношению ко мне не будут писать буквально следующее: "Однако, какому-то... *напрочь обиженному*... вздумалось продекларировать это как *характеристическое качество*, как *ярлычок*...
Вот уроды..." И навязывать своё видение: "Опомнись и покайся"

Noire пишет:

Всё-таки - вы тролли.. ужасные...бррр!!! default/mad:

А есть у вас тут такой значЁк - *сблевнуть*?!

Бедные... бедные... default/smoke

Мрачно тут у вас...
НесчАстливо.
Воздух гнилой.

Ну и результат на лице.

Рагнарок иногда и покруче забирает, так и что?

104

Anubis пишет:

а я вот не хочу чтоб здесь вообще кого-то пиздили ногами. и не хочу здесь никаких песочниц, потому что как только появляется песочница, сразу кого-то начинают пиздить ногами.

ой, да брось ты - любое неформально сообщество с неким постоянным составом = песочница
реакция твоя понятна - ты эту песочницу красишь и песочком наполняешь, так что по-хорошему тебе решать, кого в нее пускать поиграться, а кого не пускать, но изменить тот факт, что это песочница тебе навряд ли удастся...
законы группового поведения, знаешь ли...

FeYka пишет:
Anubis пишет:
JUL пишет:

...как ты думаешь, что с ним сделают владельцы больших-пребольших пиписок?

в Гамме? default/roll:

в гамме просто пожалеют.

106

spyke пишет:

Ой, тут опять войнушки? Кого защищать? default/smile

который день в одном и том же пиджаке...:evil и еще в эту нелепую белую полосочку!...

107

FeYka пишет:
spyke пишет:

меньшинство, истессно default/roll:

Блин, не смогу я сегодня асилить весь текст, чтобы выделить меньшинство default/smile))
Укажите мне, пожалуйста, ненавязчиво так, нужный ник или ники, а я пока придумаю про большинство что-нибудь обличительное default/smile

108

Anubis пишет:

в гамме просто пожалеют.

но не того, кто пришел с войной, панимаишь?

109

Anubis пишет:
JUL пишет:
Anubis пишет:

ну, скажем, если раньше я как-то понимал за что, то сейчас не понимаю.

чего тебе не понятного - все напки к своему тиму относятся примерно так же, как мужики к своему пенису - и нежно,  и трепетно, и с гордостью, а теперь прикинь - в тусовке мужиков с большими-пребольшими пиписками завелся 1 с маленькой и давай ее всем показывать как образец правильной пиписки ... как ты думаешь, что с ним сделают владельцы больших-пребольших пиписок?

это если он не будет им орать, что у них пиписки уродские, а у него - правильная
а вот с такими заявлениями у него есть неплохой шанс остаться вовсе без пиписки, чтобы снять аргументацию   default/smile
независимо от того, в гамме или еще где

110

spyke пишет:

Укажите мне, пожалуйста, ненавязчиво так, нужный ник или ники, а я пока придумаю про большинство что-нибудь обличительное default/smile

укажу тебе тим - неНАПКО default/smile

JUL пишет:
Anubis пишет:

а я вот не хочу чтоб здесь вообще кого-то пиздили ногами. и не хочу здесь никаких песочниц, потому что как только появляется песочница, сразу кого-то начинают пиздить ногами.

ой, да брось ты - любое неформально сообщество с неким постоянным составом = песочница

если у песочницы нету заборчика, то это не песочница, а просто пляж default/smile а попытки выстроить заборчик и взимать пошлину на входе не соответствуют моим представлениям о развитии форума.

112

error450 пишет:
spyke пишет:

который день в одном и том же пиджаке...:evil и еще в эту нелепую белую полосочку!...

Ах так?! Переходим на личности сразу же, да? Да еще и на внешний вид собеседника?! Вот она Гамма! default/smile)) Да вы себя тут все видели? У большинства вообще лиц нету... А где, спрашивается, лица? Прячете, прячете ваши глаза и носы, и вообще. А я знаю, зачем вы это делаете! Чтобы потом, если случайно на улице встретимся, не отвечать по справедливости за свои обидные слова в адрес нас, несчастных альфийских логиков, которые все свои деньги тратят на книжки, а не на пиджаки, как некоторые...=))))

113

spyke пишет:
FeYka пишет:
spyke пишет:

меньшинство, истессно default/roll:

Блин, не смогу я сегодня асилить весь текст, чтобы выделить меньшинство default/smile))

Это светлая, фейка, нуар и джул. стандартный набор. для этого и тему читать не надо. ))

FeYka пишет:
Anubis пишет:

в гамме просто пожалеют.

но не того, кто пришел с войной, панимаишь?

какое однако буйное воображение.

115

хороший канкан.
бедра у напок, кстати, заметные такие, без излишней худобы...
а, когда машут в такт, так и вовсе зачОтно!

116

spyke пишет:

...несчастных альфийских логиков, которые все свои деньги тратят на книжки, а не на пиджаки, как некоторые...=))))

хныыы... привезу те пинжак через 2 недели, и тока попробуй меня продинамить со встречей default/icon_smile_evil

117

FeYka пишет:
spyke пишет:

укажу тебе тим - неНАПКО default/smile

Не может быть... Ваши руки добрались и до отца нашего Канабиса, тьфу, ну, до зверя нашего?! Руки прочь от разумного_доброго_вечного! default/smile)))

118

Ragnarok пишет:

Дайте мне какую-нибудь грелку, я ее порву?

Если твоя фамилия Колодан, то ты её уже порвал:
http://grelka-voting.rusf.net/48-11/

А если нет... в этом сезоне уже несколько запоздал:
http://grelka-voting.rusf.net/48-12/

default/icon_mrgreen

119

Omelette пишет:

хороший канкан.
бедра у напок, кстати, заметные такие, без излишней худобы...
а, когда машут в такт, так и вовсе зачОтно!

а тебя действительно привлекают такие шоу? я тебя и замечаю только в таких танцах... ))

120

Anubis пишет:
JUL пишет:
Anubis пишет:

если у песочницы нету заборчика, то это не песочница, а просто пляж default/smile а попытки выстроить заборчик и взимать пошлину на входе не соответствуют моим представлениям о развитии форума.

даже на пляже есть нормы поведения, например - пришедший на пляж не должен начинать с посыпания песочком пришедших до него
понимаешь, пляж это такое место, куда приходят загорать, а не швыряться песочком, ну по дефолту по крайней мере...
или, например, если ты лежишь себе загораешь, а рядом с тобой устраивается с проповедью баптистский священник, призывающий тебя немедленно облачиться и загорать в костюме с галстуком, потому как ему священнику голос был, что загорать в трусах богопротивно, ... что ты станешь делать?