121

Anubis пишет:
FeYka пишет:
Anubis пишет:

в гамме просто пожалеют.

но не того, кто пришел с войной, панимаишь?

какое однако буйное воображение.

вот это и сопутствующее ты не видел?

Mirror пишет:

Всё-таки - вы тролли.. ужасные...бррр!!! default/mad:

А есть у вас тут такой значЁк - *сблевнуть*?!
...
Мрачно тут у вас...
НесчАстливо.
Воздух гнилой.

spyke пишет:
FeYka пишет:
spyke пишет:

Укажите мне, пожалуйста, ненавязчиво так, нужный ник или ники, а я пока придумаю про большинство что-нибудь обличительное default/smile

укажу тебе тим - неНАПКО default/smile

Не может быть... Ваши руки добрались и до отца нашего Канабиса, тьфу, ну, до зверя нашего?! Руки прочь от разумного_доброго_вечного! default/smile)))

ты погоди, погоди, вдруг окажется, что большинство - это я default/smile

FeYka пишет:
Anubis пишет:
FeYka пишет:

но не того, кто пришел с войной, панимаишь?

какое однако буйное воображение.

вот это и сопутствующее ты не видел?

Mirror пишет:

Всё-таки - вы тролли.. ужасные...бррр!!! default/mad:

А есть у вас тут такой значЁк - *сблевнуть*?!
...
Мрачно тут у вас...
НесчАстливо.
Воздух гнилой.

ну да, дитё размахивает совочком. где война?

124

solariss пишет:
spyke пишет:
FeYka пишет:

меньшинство, истессно default/roll:

Блин, не смогу я сегодня асилить весь текст, чтобы выделить меньшинство default/smile))
Укажите мне, пожалуйста, ненавязчиво так, нужный ник или ники, а я пока придумаю про большинство что-нибудь обличительное default/smile

Это светлая, фейка, нуар и джул. стандартный набор. для этого и тему читать не надо. ))

Так они в защите нуждаются? Да, пришел апокалипсис default/smile)))

125

solariss пишет:

а тебя действительно привлекают такие шоу? я тебя и замечаю только в таких танцах... ))

ну прямо как "закурить" просишь...

126

Anubis пишет:

ну да, дитё размахивает совочком. где война?

смотря перед кем машет default/roll: тебе может и не война, а я злая и память у меня хорррошая default/icon_smile_evil

127

FeYka пишет:
spyke пишет:

...несчастных альфийских логиков, которые все свои деньги тратят на книжки, а не на пиджаки, как некоторые...=))))

хныыы... привезу те пинжак через 2 недели, и тока попробуй меня продинамить со встречей default/icon_smile_evil

Хотел написать, что в обмен на пиджак я приду куда угодно, но решил, что это, наверное, повредит моему имиджу? default/smile))

128

spyke пишет:
solariss пишет:
spyke пишет:

Блин, не смогу я сегодня асилить весь текст, чтобы выделить меньшинство default/smile))

Это светлая, фейка, нуар и джул. стандартный набор. для этого и тему читать не надо. ))

А почему бы и нет. Обратное уже было, не интересно default/smile

JUL пишет:

или, например, если ты лежишь себе загораешь, а рядом с тобой устраивается с проповедью баптистский священник, призывающий тебя немедленно облачиться и загорать в костюме с галстуком, потому как ему священнику голос был, что загорать в трусах богопротивно, ... что ты станешь делать?

ну... вряд ли я сразу вскочу и с криком "попался, сука" стану пиздить его ногами.

130

spyke пишет:
solariss пишет:
spyke пишет:

..

не, это просто солярисс в очередной раз демонстрирует офигенские логические выводы=)

FeYka пишет:

а я злая и память у меня хорррошая default/icon_smile_evil

ну... может в этом все и дело...

132

spyke пишет:

Хотел написать, что в обмен на пиджак я приду куда угодно, но решил, что это, наверное, повредит моему имиджу? default/smile))

размэрчик тока назовите, ссэээр=) /имиджу не повредит, если токо совести default/roll: /

133

Omelette пишет:
solariss пишет:

а тебя действительно привлекают такие шоу? я тебя и замечаю только в таких танцах... ))

ну прямо как "закурить" просишь...

а тебе все мало ))) ножек, бедер или еще что? ))

134

Anubis пишет:

выглядит все это некрасиво.

забей. я уже отвлёкся.

135

Anubis пишет:
FeYka пишет:

а я злая и память у меня хорррошая default/icon_smile_evil

ну... может в этом все и дело...

ну у меня мотив есть, а остальные, тем не менее, чуют потенциал мадам default/wink

136

Anubis пишет:

ну... вряд ли я сразу вскочу и с криком "попался, сука" стану пиздить его ногами.

По-моему насчёт "пиздить ногами" - сильное преувеличение...
Миррор хамит и тупит со страшной силой и реакция идёт вполне нормальная ..

137

Anubis пишет:
JUL пишет:

или, например, если ты лежишь себе загораешь, а рядом с тобой устраивается с проповедью баптистский священник, призывающий тебя немедленно облачиться и загорать в костюме с галстуком, потому как ему священнику голос был, что загорать в трусах богопротивно, ... что ты станешь делать?

а все почему? а все потому, что ты не пробовал default/smile
попробуй - полюбишь (С)   default/icon_mrgreen

138

Mirror пишет:

Конечно, альфы много и в других квадрах... но, по-моему, в гамме её, альфы, более всего.
Казалось бы... *полярная квадра*... диаметрально противоположные ценности...
Чем же им тут намазано?...

Демократией, вестимо.

139

spyke пишет:
error450 пишет:
spyke пишет:

Ой, тут опять войнушки? Кого защищать? default/smile

который день в одном и том же пиджаке...:evil и еще в эту нелепую белую полосочку!...

Ах так?! Переходим на личности сразу же, да? Да еще и на внешний вид собеседника?! Вот она Гамма! default/smile)) Да вы себя тут все видели? У большинства вообще лиц нету... А где, спрашивается, лица? Прячете, прячете ваши глаза и носы, и вообще. А я знаю, зачем вы это делаете! Чтобы потом, если случайно на улице встретимся, не отвечать по справедливости за свои обидные слова в адрес нас, несчастных альфийских логиков, которые все свои деньги тратят на книжки, а не на пиджаки, как некоторые...=))))

нет. совсем не поэтому, просто у меня нет нового пиджака, и мне стыдно... default/icon_redface

140

Anubis пишет:
spyke пишет:
FeYka пишет:

укажу тебе тим - неНАПКО default/smile

Не может быть... Ваши руки добрались и до отца нашего Канабиса, тьфу, ну, до зверя нашего?! Руки прочь от разумного_доброго_вечного! default/smile)))

ты погоди, погоди, вдруг окажется, что большинство - это я default/smile

Чорт! Мне уже нужна какая-то определенность! Кто тут хороший, и на кого нападают полчища плохих. Иначе у меня будет фрустрация и сресс. Не мучь меня, признавайся давай default/smile