1,441 Отредактировано Funtik (05.12.2006 10:14:25)

Вот нет человеку счастья... Какой-то пиццы Цезарь не хватает.
У вас там столько всего есть можно эх... Одного мороженнного сколько.
И разноцветное - шариками, и брикетиками. Эх...
(Мечтательно пускает слюну)

1,442

Funtik пишет:

Вот нет человеку счастья... Какой-то пиццы Цезарь не хватает.
У вас там столько всего есть можно эх... Одного мороженнного сколько.
И разноцветное - шариками, и брикетиками. Эх...
(Мечтательно пускает слюну)

Ну, положим, мороженного у вас тоже можно достать...

1,443

spyke пишет:

Нет, ты не понимаешь... Достать конечно можно.
Но оно все одинаковое. То есть обертки разные, а мороженное внутри трех с половиной видов.
Есть конечно и шариками, разнообразное. Но это в спецальных эксклюзивных местах.

А так что бы на каждом шагу - такое и не снилось.

1,444

Funtik пишет:
spyke пишет:

Нет, ты не понимаешь... Достать конечно можно.
Но оно все одинаковое. То есть обертки разные, а мороженное внутри трех с половиной видов.
Есть конечно и шариками, разнообразное. Но это в спецальных эксклюзивных местах.

А так что бы на каждом шагу - такое и не снилось.

Баскин Роббинс..? default/smile

1,445

spyke пишет:

А еж его знает.  НЕ обратила внимание, как называется. Только у вас в самых обыкновенных магазинах эти лоточки, а у нас только в спецальных кафе, понимаешь ли default/sad
Но это еще ладно. даже в обыкновенных ящиках у вас царит разврат и разннообразие. Какие-то коровы там бешенные в ассортименте. Еще что-то
Я каждый день по три порции съедала, что бы все перепробывать. Так и не справилась. default/sad

А забегаловки у вас какие.//тихо воет
А у нас или МакДак или сиди час, как порядочный человек в порядочном ресторане. Жуй меню.

1,446

Funtik пишет:
spyke пишет:

А еж его знает.  НЕ обратила внимание, как называется. Только у вас в самых обыкновенных магазинах эти лоточки, а у нас только в спецальных кафе, понимаешь ли default/sad
Но это еще ладно. даже в обыкновенных ящиках у вас царит разврат и разннообразие. Какие-то коровы там бешенные в ассортименте. Еще что-то
Я каждый день по три порции съедала, что бы все перепробывать. Так и не справилась. default/sad

А забегаловки у вас какие.//тихо воет
А у нас или МакДак или сиди час, как порядочный человек в порядочном ресторане. Жуй меню.

Эх, я бы привез тебе мороженного, только как?

И еще у вас с кофенями трабл - одни только сетевые.

Это потому все, что у вас не принято праздно часика по потора завтракать в кофейне или уютной забгаловке у окошка, мороженное кушать и пописывать мемуары. Всем куда-то непременно бежать надо.

1,447

Хотя есть и плюсы. Скажем, можно приехать в Москву, позвонить кому-нибудь в семь утра, и он на тебя не только не наорет матюгами, но даже может немедленно прихать и покормить. Фантастика default/smile

1,448

spyke пишет:

Эх, я бы привез тебе мороженного, только как?

Ой, я не клянчу, нет. Просто вот как раз таки ела в субботу такие редкие и недоступные шарики и грустила. default/smile))

spyke пишет:

И еще у вас с кофенями трабл - одни только сетевые.

Это потому все, что у вас не принято праздно часика по потора завтракать в кофейне или уютной забгаловке у окошка, мороженное кушать и пописывать мемуары. Всем куда-то непременно бежать надо.

Да, кофейни одннообразные. Это еще наверное, потому что аренда дорогая. По крайней мере многие познанные мной в Питере забегаловки, именно этим оправдывают свое нежелание окупировать Москву.
А посидеть как-то действительно не приято. Я как то забыла ключи и пошла сидеть в кафе. Пила чай, ела пирог и и писала как раз таки мемуары, да. И весь обслуживающий персонал ходил на меня смотреть и дивиться. Больше я ключи стараюсь не забывать.

1,449

spyke пишет:

Хотя есть и плюсы. Скажем, можно приехать в Москву, позвонить кому-нибудь в семь утра, и он на тебя не только не наорет матюгами, но даже может немедленно прихать и покормить. Фантастика default/smile

Ой,  а уменя что-то и нет такого кого-нибудь. ПРавда оно мне и не надо -  в семь ура в Москве есть default/smile

1,450

и все таки, отчего в гамме так много альфы?   default/wink

1,451

JUL пишет:

Ну извините default/sad((

1,452

spyke пишет:
JUL пишет:

Не-не-не!!! default/smile
Это - не вам. default/smile

1,453

Mirror пишет:
spyke пишет:
JUL пишет:

Минеточку, Спайк, а ты оказывается Гаммиец default/smile)

1,454

Светлая пишет:

Минеточку, Спайк

Прикольная опечатка... default/smoke

1,455 Отредактировано Mirror (05.12.2006 11:27:50)

Механик пишет:
Светлая пишет:

Минеточку, Спайк

Ваще-то это старинный студенческий фольклор... типа "Можно вас на одну минеточку?"
default/smile

1,456

Именно default/smile

1,457

Светлая пишет:
Mirror пишет:
spyke пишет:

Минеточку, Спайк, а ты оказывается Гаммиец default/smile)

Для вас - все что угодно default/smile

Ну, я из Альфы? Из Альфы. В Гамме? В Гамме. Много? Да уж не мало default/smile

1,458

Mirror пишет:
Механик пишет:
Светлая пишет:

Минеточку, Спайк

Ваще-то это старинный студенческий фольклор... типа "Можно вас на одну минеточку?"

Оказывается, это студенческая шутка юмора...
А Механик наивно полагал что это опечатка случилась. Оттого что на клавиатуре латинская "е" и русская "у" на одной кнопке... default/smoke

1,459

В моём случае, всё равно что опечатка

1,460

spyke пишет:
JUL пишет:

Спайк, ну уж кому-кому, а тебе тут точно всегда рады!!!
Просто умилилась разговорам о еде на голодный желудок default/smile