1,461 Отредактировано Механик (05.12.2006 11:39:32)

Светлая пишет:

В моём случае, всё равно что опечатка

У одной тетеньки была очень рискованная с точки зрения компьютерного набора фамилия - Зуйкова. Буквы "з" и "х" расположены справа под мизинцем и в опасной близости. Ну и мизинцец, как известно - палец зловредный и ехидный. Она пренебрегла этой опасностью и вздумала пЕсать книжки...
И вышел тираж книжки (какой-то учебник то ли по налогам, то ли бо бухучету) с обложкой на которой красовалась фамилия автора - Хуйкова

1,462

JUL пишет:

и все таки, отчего в гамме так много альфы?   default/wink

А вот так вот... Если где-то ругают альфу, то она обящзательно прийдет, и будет злостно говорить о еде

1,463

JUL пишет:
spyke пишет:
JUL пишет:

и все таки, отчего в гамме так много альфы?   default/wink

Ну извините default/sad((

Спайк, ну уж кому-кому, а тебе тут точно всегда рады!!!
Просто умилилась разговорам о еде на голодный желудок default/smile

Спасибо. Я и сам, надо сказать, доедаю последнюю корочку хлеба, так что с разговорами о еде внатуре пора завязывать.

Из сегодняшней френд-ленты цитата:

муж жене за обедом:
- Таак, а почему только три ноги поджаренных?
Где четвертая? Я точно знаю - у кур может быть только четное количество ног!

1,464

Механик пишет:

И вышел тираж книжки (какой-то учебник то ли по налогам, то ли бо бухучету) с обложкой на которой красовалась фамилия автора - Хуйкова

мне очень нравится учебник по физиологии животных, автор -  Е.Б. Бабский....
многия поколения учатся

1,465

Omelette пишет:
Механик пишет:

мне очень нравится учебник по физиологии животных, автор -  Е.Б. Бабский....
многия поколения учатся

Небось инициалы (имя-отчество) подбирали целенаправленно два поколения... Чтоб звучало не обидное "бабский", а гордое и жизнеутверждающее "еб-бабский"

1,466

Механик пишет:

Небось инициалы (имя-отчество) подбирали целенаправленно два поколения... Чтоб звучало не обидное "бабский", а гордое и жизнеутверждающее "еб-бабский"

ну, это нам неведомо, подбирали они, или не подбирали...
или ты чего другое сказать хотел?

1,467

Omelette пишет:
Механик пишет:

ну, это нам неведомо, подбирали они, или не подбирали...
или ты чего другое сказать хотел?

Там 5+2 получается по звукам. Как в холдеме - собрать комбинацию из 5-ти знаков максимально значимую. Они собрали еб-баб

1,468

Механик пишет:

Там 5+2 получается по звукам. Как в холдеме - собрать комбинацию из 5-ти знаков максимально значимую. Они собрали еб-баб

почему-то в прошедшем времени...

1,469

Механик пишет:

...и они не оригинальны. Отчего иначе у одного из моих университетских преподов инициалы - Е.Б.Хохлов...

1,470

Omelette пишет:
Механик пишет:

почему-то в прошедшем времени...

Ну так ведь собрали, а не собирают.

1,471

Механик пишет:

Ну так ведь собрали, а не собирают.

да, так вышло...

1,472

От прочтения заглавного поста топике возникает чувство, что альфа это чтото вроде тараканов. Типа аффтьор интересуется как этих вездесущих тварей травить. default/big_smile

1,473

srez пишет:

От прочтения заглавного поста топике возникает чувство, что альфа это чтото вроде тараканов. Типа аффтьор интересуется как этих вездесущих тварей травить. default/big_smile

ну, что-то есть в этом сравнении, правда, но уж как-то ты совсем самоуничижительно...

1,474

А у Механика с 1-й строчки 1-го сообщенья чувство что у аффтора с логикой хуевато. Не с соцьонической логикой, а с житейской.
Все ж говорят что этот форум - гаммийский. А значит в гамме всякой хуйни будет больше чем в других квадрах

1,475

Механик пишет:

А у Механика с 1-й строчки 1-го сообщенья чувство что у аффтора с логикой хуевато. Не с соцьонической логикой, а с житейской.
Все ж говорят что этот форум - гаммийский. А значит в гамме всякой хуйни будет больше чем в других квадрах

хорошо зашёл... посмотрим, кто будет биться...

1,476

Omelette пишет:

[хорошо зашёл... посмотрим, кто будет биться...

В конвульсиях?

1,477

Светлая пишет:
Omelette пишет:

[хорошо зашёл... посмотрим, кто будет биться...

В конвульсиях?

в картах, в логике

1,478

Omelette пишет:
Механик пишет:

хорошо зашёл... посмотрим, кто будет биться...

Ну если найдется кто шибко вумный и рискнет... Скажет какую глупость - мол, не факт и количество тараканов в доме зависит не токмо от его размера, но и от чистоты и гигиены тож...

1,479

Механик пишет:

Ну если найдется кто шибко вумный и рискнет... Скажет какую глупость - мол, не факт и количество тараканов в доме зависит не токмо от его размера, но и от чистоты и гигиены тож...

а отчего зависит количество тараканов в голове?

1,480

Механик пишет:

Скажет какую глупость - мол, не факт и количество тараканов в доме зависит не токмо от его размера, но и от чистоты и гигиены тож...

я думаю, от гармонии все зависит...

вот возьмём, к примеру, пользователя М.
вы скажете, "она дура", "с логикой у неё плохо", а я замечу, что у неё отменная внутренняя гармония, никакой тревожности, неустойивости - она вполне в мире со своим по жизни путем, точно исполняет, наверное, своё предназначение.
а вот другой пример - пользователь Н.
вы скажете "она тоже дура!". может и правда, тоже дура, но у неё и тревожность, и неустойчивость все время проявляется - не на своем человек стоит жизненном пути, не выполняет предназначение...

disclaimer - если вы подумали, что заглавные буквы М и Н - это первые буквы ников каких-то виртуальных пользователей, то это ваши домыслы и ваша ответственность.