Wic пишет:Neya пишет:7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Я отвечаю за себя сама, за исключением тех случаев, когда я в невменяемом психоэмоциональном состоянии 
А за других отвечаешь ? Если да, то за кого и в чем это выражается ? Если нет, то хотела бы брать на себя ответственность ? Как вообще относишься к понятию ответственности ?
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Говорить
Почему ?
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Важно, чтобы меня признавали вообще как личность, достойную внимания и любви
Что здесь подразумевалось под словом внимание ?
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Гениальны 
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
да
Откуда такое мнение ?
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаете эмоции?
13-й пропустила ...
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Нет, не люблю проигрывать, и не особо азартна
А продолжать/начинать игру, в которую заведомо известно, что выиграешь ?
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
затрудняюсь ответить
Тут типа похвалиться себя надо, чем гордишься, что считаешь своим достижением.
7за других отвечать не хочу, так как черт их знает, что другой может вытворить!
ответственность тем не менне за какое то дело брать на себя люблю, но это наверное больше из-за того, что хочется чувствовать себя нужной, а не из-за особой любви к ответственности.
8. тк получается, что долго слушать какого-то человека становится неинтересно, если только он не является состредоточием ума и фантазии одновременно:) хочется его прерывать, вопросы позадавать например, или самой высказаться.
10. Ни лидером, ни черным кардиналом быто особо не хотелось никогда, просто хочется чтобы меня ценили как незаменимого специалиста например, или как умного человека.
11. сложно писать ответ: я ни в чем относительно себя не уверена, так как не люблю вешать ярлыки. но попробую: я интересная, общительная, легкая на подъем, эгоистичная, умная (в какйо-то относительной степени), независимая,
12. кажется так, на основании наблюдений мыслительных процессов других и себя: бывает просто что я дохожу до всего быстрее, чем другие поэтому легко учиться).