я уже все сказала, разжевывать тебе твоя мамочка будет, за бесплатно с тебя и этого хватит
JUL пишет:соляриссссс, детка, репутация у человека образуется очень легко, прослыть скушной занудой, провоцирующей в тусовке срач и разборки - лехко ваще, только не забудь, что дальше завсегда больше.
больше чего, тебя, тогда возможно
меня - да, возможно, хотя меня крайне неравномерно....
а вот тебя... ну да ладно
а то "этой страшной сказке не будет конца"
я уже все сказала, разжевывать тебе твоя мамочка будет, за бесплатно с тебя и этого хватит
а если я тебе заплачу? сколько хочешь за внятный ответ?
вот ты сейчас понты кидаешь для чего? заплати, потом посмотрим.
да это вовсе не понты, я просто хочу от тя хоть раз добиться вразумительного, обоснованного ответа. Отличного от твоих вечных бросаний совочком=) давай, приходи на сходку, я те заплачу, а ты мне расскажешь, чем же тебе "все" не угодили, м?
опять все...
Что значит - заплати, потом посмотрим. Либо ты предоставляешь услугу, состоящую в разъяснении за деньги, либо не предоставляешь. Странно просить деньги вперед за услугу, которую не собираешься предоставлять :-) Просто мошенничество и вымогательство какое-то.
та ты чо, наоборот угодили, это же опр пласт женсЧны.
ну, джул я бы не торопилась включать в этот список.
так что, вас всех всего две остается...
Ох какая прелесть. И что теперь?
что за пласт, мона поподробнее?=)
так это из-за нас двоих ты тут столько шума разводишь? :
solariss пишет:вот ты сейчас понты кидаешь для чего? заплати, потом посмотрим.
Что значит - заплати, потом посмотрим. Либо ты предоставляешь услугу, состоящую в разъяснении за деньги, либо не предоставляешь. Странно просить деньги вперед за услугу, которую не собираешься предоставлять :-) Просто мошенничество и вымогательство какое-то.
ну почему же, для этого даже контракт составляется. А вот на сходке по пьяне это и есть меряние пиписьками, поэтому и разговор бестолковый
solariss пишет:та ты чо, наоборот угодили, это же опр пласт женсЧны.
Ох какая прелесть. И что теперь?
да ничего, а чо, что-то надо было?
Noire пишет:solariss пишет:вот ты сейчас понты кидаешь для чего? заплати, потом посмотрим.
ну почему же, для этого даже контракт составляется. А вот на сходке по пьяне это и есть меряние пиписьками, поэтому и разговор бестолковый
Не обязательно. Зависит от состава услуги. Контракт не только в письменной форме может быть заключен. Токо ж ты цену не называешь :-)
Получается так:
Солярис: бесплатно я говорить не буду
Фейка: скоко стоит?
Солярис: ты заплати (неизвестно сколько) и я подумаю
Так кто тут пиписьками меряется? :-)
так это из-за нас двоих ты тут столько шума разводишь? :
шума, да нет, шум я разводила с проводницей, эх и наигрались мы тогда..
Солярис: ты заплати (неизвестно сколько) и я подумаю
так и меряемся, поэтому и спрашиваю - нахуя эти все понты?
Noire пишет:Солярис: ты заплати (неизвестно сколько) и я подумаю
Тьфу. Причем тут понты. Ты ответить на вопрос - сколько стоит, раз "за бесплатно" тебе не хочецца не в состоянии чтоль?
не обобщай, плиз=) я всего лишь хочу выяснить причину твоего недовольства нами, но никак не получается. Ответила б уже, чесс слово, вместо кручения как уж на сковородке)
solariss пишет:Noire пишет:Солярис: ты заплати (неизвестно сколько) и я подумаю
Тьфу. Причем тут понты. Ты ответить на вопрос - сколько стоит, раз "за бесплатно" тебе не хочецца не в состоянии чтоль?
я не знала, что тебя так цена заинтересовала )) обычно это стоит от100 до 300 в среднем.
Noire пишет:solariss пишет:так и меряемся, поэтому и спрашиваю - нахуя эти все понты?
я не знала, что тебя так цена заинтересовала )) обычно это стоит от100 до 300 в среднем.
А можно конкретнее? :-) За сколько ты бы Фейке разжевала то, чего она просила :-) Очень уж неясно какая цена в итоге.