Но у робов, *больных на всю голову* - возможно всё!
Робов больных на голову как раз и клинит на почве формализма. Так что не надо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Робов больных на голову как раз и клинит на почве формализма. Так что не надо
spyke пишет:Это невозможно. Нет формальной причины - нет бана. Робы.
У нормальных робов - это невозможно!
Тут я согласна абсолютно!
А, ну вот и формальный повод - публичное оскорбление.
Напиши в приват, попроси объяснений. Не разбанят, так хоть узнаешь о себе много нового
Просииить?!...
Объяснениииий?!...
В привате?!...
"Доктор, где вы берёте такие картинки?" (с)
Ну как знаете
Обречены видеть меня на этом форуме отныне постоянно...
Не так просто. Предъявите пожалуйста уши, усы и хвост
А чем тебя Идеал не устраивает?
Политикой администрации *хочется их удушить*
Как бы то ни было но на идияле сложилось некоторая постоянная совокупность персонажей, которым их идиял нравится таким, какой он есть - вместе админом проводящим ту политику, которую он считает нужной и тем способом, который он находит целесообразным
Кстати... Механика тамошний админ забанил меньше чем за две недели. И нипочем не догадаетесь что послужило поводом
Кстати... Механика тамошний админ забанил меньше чем за две недели. И нипочем не догадаетесь что послужило поводом
(Изумленно)
Неужели не фирменные механицкие матерные выражения?
spyke пишет:Это невозможно. Нет формальной причины - нет бана. Робы.
Но у робов, *больных на всю голову* - возможно всё!Напиши в приват, попроси объяснений. Не разбанят, так хоть узнаешь о себе много нового
Просииить?!...
Объяснениииий?!...
В привате?!...
"Доктор, где вы берёте такие картинки?" (с)
Потребовать объяснений, на каком основании тебя забанили. Если ты считаешь, что админ больной на голову и объяснения тебе не нужны, то к чему эта тема, открытая тобой на другом ресурсе?
Как бы то ни было но на идияле сложилось некоторая постоянная совокупность персонажей, которым их идиял нравится таким, какой он есть - вместе админом проводящим ту политику, которую он считает нужной и тем способом, который он находит целесообразным
Это ж тавтология. При достаточном притоке новых людей такая совокупность сформируется под любым админом с любой политикой.
Обречены видеть меня на этом форуме отныне постоянно...
А патамушта... - больше негде....Это придурок, админ socioforum.ru, перекрыл мне доступ уже ко второму из своих форумов, как и прежде - без объяснения причин... так штааа....
Не, эти разъярённые робеспьеры, размахивающие *баном*.... - это мило, конечно... но... я в недоумении... откуда?!... откуда берутся такие придурки?!...
Оль, почему тут то?
чтоб всем нам, гадам, было хуже, наверное.
не могу согласиться - спасение от скуки как раз. вон как витача завернула по поводу.
не могу согласиться - спасение от скуки как раз. вон как витача завернула по поводу.
я же о предполагаемой мотивации, а не реальных результатах.
Mirror пишет:spyke пишет:Это невозможно. Нет формальной причины - нет бана. Робы.
Но у робов, *больных на всю голову* - возможно всё!А, ну вот и формальный повод - публичное оскорбление.
Наказание предшествует преступлению?!...
Этто... новое слово в прокто... ммм... в правоведении...
Потребовать объяснений, на каком основании тебя забанили. Если ты считаешь, что админ больной на голову и объяснения тебе не нужны, то к чему эта тема, открытая тобой на другом ресурсе?
А захотелось!
Mirror пишет:Обречены видеть меня на этом форуме отныне постоянно...
А патамушта... - больше негде....Это придурок, админ socioforum.ru, перекрыл мне доступ уже ко второму из своих форумов, как и прежде - без объяснения причин... так штааа....
Не, эти разъярённые робеспьеры, размахивающие *баном*.... - это мило, конечно... но... я в недоумении... откуда?!... откуда берутся такие придурки?!...
Оль, почему тут то?
Мы знакомы?
Что именно *тут то*?
Ай-я-яй пишет:Оль, почему тут то?
Нет.
Чтоб мне было хорошо.
q пишет:Ай-я-яй пишет:Оль, почему тут то?
Нет.
Чтоб мне было хорошо.
интересно, как человек устраивает себе "хорошо", если его после этого повсюду банят? :
типо Марси?...
Нет.
Чтоб мне было хорошо.
а тебе правда хорошо там, где ты почти никому не нравишься?
интересно, как человек устраивает себе "хорошо", если его после этого повсюду банят? :
Вот так рождаются легенды...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов