101

tagra пишет:

Я даже боюсь спросить, куда ты меня "отнесла"

к некуклам, или ты против?

102

solariss пишет:
tagra пишет:

Это же твоя классификация, для личного пользования, так какая разница, против я или нет? Но звучит обнадеживающе, что-то в этом есть...

103

solariss пишет:
Витача пишет:
solariss пишет:

Помню, помню, мне это тоже было... ))))) и по-моему от тебя же...

неа. я тебе такое если и могла сказать, то в совершенно ином контексте. Потому что ты - это ты, а Зеркало - это Зеркало, и отношусь я к вам совершенно по-разному.

я фразу эту помню, потому что думала над ней )))) типа почему другой считает первого ведущимся и когда... что-то типа этого

А я вот подумала, в чем разница между куклами, играющими кукол, и между куклами, играющими наблюдателей за группами кукол, периодически высказывающих выводы и результаты своих наблюдений, как некое открытие, хотя они на самом деле банальны, говорились не раз и всем, в принципе, очевидны?

104

tagra пишет:

Почему? Видимо, потому, что на какую реакцию расчитано, такую и получили, нет?

Удивительно. Но скажи мне, почему-то я догадываюсь о твоих реакциях, если я скажу что ты хороша или что ты полное... только вот хочу ли я получить от тебя ту или иную реакцию... это к тем, кто считает, что желательная реакция получена default/wink и наверное получает от этого опр удовольствие...

105

tagra пишет:
solariss пишет:
tagra пишет:

Это же твоя классификация, для личного пользования, так какая разница, против я или нет? Но звучит обнадеживающе, что-то в этом есть...

Она родилась всего лишь в противовес классификации марси - немарси.

106

а зачем - знать реакции, получать реакции?

107

Витача пишет:

Им так спокойней. Чувствуют себя в безопасности. default/smoke

108

solariss пишет:
tagra пишет:

Почему? Видимо, потому, что на какую реакцию расчитано, такую и получили, нет?

Удивительно. Но скажи мне, почему-то я догадываюсь о твоих реакциях, если я скажу что ты хороша или что ты полное... только вот хочу ли я получить от тебя ту или иную реакцию... это к тем, кто считает, что желательная реакция получена default/wink и наверное получает от этого опр удовольствие...

Наверняка получают! Меня ,например, тоже радует очередное подтверждение закономерностей. Вот с чего бы казалось? И так понятно, что все в мире закономерно, все предсказуемо, а если не предсказуемо, то из-за отсутствия правильных инструментов,  а вот ,поди ж ты - радует неизменно.

109

Витача пишет:

как некое открытие, хотя они на самом деле банальны, говорились не раз и всем, в принципе, очевидны?

я читаю форум мельком, может пропускаю чего. Ты вроде как тоже к ним не относишься, это же очевидно.

110

Механик пишет:
Витача пишет:

а какая в данном случае может быть опасность?

111

Витача пишет:

Это к меху, его фантазии из соседней темы.

112

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

Опровержение картинки мира?

113

Механик пишет:
Витача пишет:

Гы! Бесподобно, меха продолжает клинить на собственных проекциях )))

114

solariss пишет:
Витача пишет:

как некое открытие, хотя они на самом деле банальны, говорились не раз и всем, в принципе, очевидны?

я читаю форум мельком, может пропускаю чего. Ты вроде как тоже к ним не относишься, это же очевидно.

дело не в том, отношусь или нет. а в том, что все хороши вообще-то, и чужие ниточки всегда виднее своих. жалко, что я еще не успела проявить свою лояльность администрации в полной мере и не могу щас смело (читай - безнаказанно) кидаться заветными "Все учаснеги - мудаки"
В0)))))

115

Витача пишет:

А зачем гадать, когда можно обезопасить себя просто так - на всякий случАй... А дальше больше. Ощущение безопасности перерастает в ощущение контроля над ситуацией. Ощущение контроля над ситуацией перерастает в ощущение полного контроля... власти над ситуацией.
Словом, стремление человека к ощущению что все вокруг него предсказуемо вполне банально. Сродни жывотному инстинкту. Базовые психические потребности, которым совсем не обязательно становиться осознанными

116

tagra пишет:

Наверняка получают! Меня ,например, тоже радует очередное подтверждение закономерностей.

От такого знания мир становится не интересным и предсказуемым. Вот и ждешь и надеешься на какое-то... чудо, что, выходя за рамки этих закономерностей, и удивит, и обрадует...

117

solariss пишет:
Витача пишет:

Это к меху, его фантазии из соседней темы.

"фантазии" Механика - это одно. а твое, допустим, мнение - другое. и вопрос был не (только) к Механику.
мне, например, это искренне непонятно.

118

Витача пишет:

кидаться заветными "Все учаснеги - мудаки"
В0)))))

почему же все?

119

Механик пишет:
Витача пишет:

А зачем гадать, когда можно обезопасить себя просто так - на всякий случАй... А дальше больше. Ощущение безопасности перерастает в ощущение контроля над ситуацией. Ощущение контроля над ситуацией перерастает в ощущение полного контроля... власти над ситуацией.
Словом, стремление человека к ощущению что все вокруг него предсказуемо вполне банально. Сродни жывотному инстинкту. Базовые психические потребности, которым совсем не обязательно становиться осознанными

поняла.

120

solariss пишет:
Витача пишет:

кидаться заветными "Все учаснеги - мудаки"
В0)))))

почему же все?

а я люблю обобщать. потом, "все" - это звучит пафосно, значимо, не то что "все, кроме x, y, z".