Я даже боюсь спросить, куда ты меня "отнесла"
к некуклам, или ты против?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я даже боюсь спросить, куда ты меня "отнесла"
tagra пишет:Я даже боюсь спросить, куда ты меня "отнесла"
Это же твоя классификация, для личного пользования, так какая разница, против я или нет? Но звучит обнадеживающе, что-то в этом есть...
Витача пишет:solariss пишет:Помню, помню, мне это тоже было... ))))) и по-моему от тебя же...
неа. я тебе такое если и могла сказать, то в совершенно ином контексте. Потому что ты - это ты, а Зеркало - это Зеркало, и отношусь я к вам совершенно по-разному.
я фразу эту помню, потому что думала над ней )))) типа почему другой считает первого ведущимся и когда... что-то типа этого
А я вот подумала, в чем разница между куклами, играющими кукол, и между куклами, играющими наблюдателей за группами кукол, периодически высказывающих выводы и результаты своих наблюдений, как некое открытие, хотя они на самом деле банальны, говорились не раз и всем, в принципе, очевидны?
Почему? Видимо, потому, что на какую реакцию расчитано, такую и получили, нет?
Удивительно. Но скажи мне, почему-то я догадываюсь о твоих реакциях, если я скажу что ты хороша или что ты полное... только вот хочу ли я получить от тебя ту или иную реакцию... это к тем, кто считает, что желательная реакция получена и наверное получает от этого опр удовольствие...
solariss пишет:tagra пишет:Я даже боюсь спросить, куда ты меня "отнесла"
Это же твоя классификация, для личного пользования, так какая разница, против я или нет? Но звучит обнадеживающе, что-то в этом есть...
Она родилась всего лишь в противовес классификации марси - немарси.
а зачем - знать реакции, получать реакции?
Им так спокойней. Чувствуют себя в безопасности.
tagra пишет:Почему? Видимо, потому, что на какую реакцию расчитано, такую и получили, нет?
Удивительно. Но скажи мне, почему-то я догадываюсь о твоих реакциях, если я скажу что ты хороша или что ты полное... только вот хочу ли я получить от тебя ту или иную реакцию... это к тем, кто считает, что желательная реакция получена и наверное получает от этого опр удовольствие...
Наверняка получают! Меня ,например, тоже радует очередное подтверждение закономерностей. Вот с чего бы казалось? И так понятно, что все в мире закономерно, все предсказуемо, а если не предсказуемо, то из-за отсутствия правильных инструментов, а вот ,поди ж ты - радует неизменно.
как некое открытие, хотя они на самом деле банальны, говорились не раз и всем, в принципе, очевидны?
я читаю форум мельком, может пропускаю чего. Ты вроде как тоже к ним не относишься, это же очевидно.
Витача пишет:а зачем - знать реакции, получать реакции?
а какая в данном случае может быть опасность?
а зачем - знать реакции, получать реакции?
Это к меху, его фантазии из соседней темы.
Механик пишет:Витача пишет:а зачем - знать реакции, получать реакции?
Опровержение картинки мира?
Гы! Бесподобно, меха продолжает клинить на собственных проекциях )))
Витача пишет:как некое открытие, хотя они на самом деле банальны, говорились не раз и всем, в принципе, очевидны?
я читаю форум мельком, может пропускаю чего. Ты вроде как тоже к ним не относишься, это же очевидно.
дело не в том, отношусь или нет. а в том, что все хороши вообще-то, и чужие ниточки всегда виднее своих. жалко, что я еще не успела проявить свою лояльность администрации в полной мере и не могу щас смело (читай - безнаказанно) кидаться заветными "Все учаснеги - мудаки"
В0)))))
А зачем гадать, когда можно обезопасить себя просто так - на всякий случАй... А дальше больше. Ощущение безопасности перерастает в ощущение контроля над ситуацией. Ощущение контроля над ситуацией перерастает в ощущение полного контроля... власти над ситуацией.
Словом, стремление человека к ощущению что все вокруг него предсказуемо вполне банально. Сродни жывотному инстинкту. Базовые психические потребности, которым совсем не обязательно становиться осознанными
Наверняка получают! Меня ,например, тоже радует очередное подтверждение закономерностей.
От такого знания мир становится не интересным и предсказуемым. Вот и ждешь и надеешься на какое-то... чудо, что, выходя за рамки этих закономерностей, и удивит, и обрадует...
Это к меху, его фантазии из соседней темы.
"фантазии" Механика - это одно. а твое, допустим, мнение - другое. и вопрос был не (только) к Механику.
мне, например, это искренне непонятно.
кидаться заветными "Все учаснеги - мудаки"
В0)))))
почему же все?
Витача пишет:а какая в данном случае может быть опасность?
А зачем гадать, когда можно обезопасить себя просто так - на всякий случАй... А дальше больше. Ощущение безопасности перерастает в ощущение контроля над ситуацией. Ощущение контроля над ситуацией перерастает в ощущение полного контроля... власти над ситуацией.
Словом, стремление человека к ощущению что все вокруг него предсказуемо вполне банально. Сродни жывотному инстинкту. Базовые психические потребности, которым совсем не обязательно становиться осознанными
поняла.
Витача пишет:кидаться заветными "Все учаснеги - мудаки"
В0)))))почему же все?
а я люблю обобщать. потом, "все" - это звучит пафосно, значимо, не то что "все, кроме x, y, z".
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов