А зачем гадать, когда можно обезопасить себя просто так - на всякий случАй...
Таким обезопасеванием отталкиваешь кучу других, не похожих на тебя, не понятных тебе, и поэтому кажущимися угрожающими... чем-то, мнением, отношением, чувствами.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А зачем гадать, когда можно обезопасить себя просто так - на всякий случАй...
Таким обезопасеванием отталкиваешь кучу других, не похожих на тебя, не понятных тебе, и поэтому кажущимися угрожающими... чем-то, мнением, отношением, чувствами.
tagra пишет:Наверняка получают! Меня ,например, тоже радует очередное подтверждение закономерностей.
От такого знания мир становится не интересным и предсказуемым. Вот и ждешь и надеешься на какое-то... чудо, что, выходя за рамки этих закономерностей, и удивит, и обрадует...
когда я слышу слово "чудо", мне хочется проверить сохранность моего кошелька
solariss пишет:Витача пишет:кидаться заветными "Все учаснеги - мудаки"
В0)))))почему же все?
а я люблю обобщать. потом, "все" - это звучит пафосно, значимо, не то что "все, кроме x, y, z".
А как звучит все классные кроме x, y, z, только потому что они настолько предсказуемы что не интересны и в чем-то даже мертвы.
Механик пишет:А зачем гадать, когда можно обезопасить себя просто так - на всякий случАй...
Да. Но ты же не против свободного выбора свободных людей? Если кто-то хочет отталкивать - это его право.
Это чудо совершенно бесплатно. ))) но вряд ли я тебя смогу убедить при наличии такого недоверия
tagra пишет:когда я слышу слово "чудо", мне хочется проверить сохранность моего кошелька
Это чудо совершенно бесплатно. ))) но вряд ли я тебя смогу убедить при наличии такого недоверия
У меня есть маленькие недостатки, никто не совершенен
+1
И еще спрятать подальше. И ценные вещи заодно...
Да. Но ты же не против свободного выбора свободных людей? Если кто-то хочет отталкивать - это его право.
Конечно. И у их оппонентов тоже есть права.
Витача пишет:solariss пишет:почему же все?
а я люблю обобщать. потом, "все" - это звучит пафосно, значимо, не то что "все, кроме x, y, z".
А как звучит все классные кроме x, y, z, только потому что они настолько предсказуемы что не интересны и в чем-то даже мертвы.
ты много знаешь непредсказуемых людей на этом форуме? я - нет.
хотя я об этом вообще не задумывалась, пока тема такая не поднялась, потому что предсказуемость и непредсказуемость не являются для меня базовой оценкой личности.
tagra пишет:когда я слышу слово "чудо", мне хочется проверить сохранность моего кошелька
+1
...заученным движением
+1
Мда...
Механик пишет:tagra пишет:когда я слышу слово "чудо", мне хочется проверить сохранность моего кошелька
+1
...заученным движением
ухты.
а у меня и кошелька-то нету.
ты много знаешь непредсказуемых людей на этом форуме? я - нет.
хотя я об этом вообще не задумывалась, пока тема такая не поднялась, потому что предсказуемость и непредсказуемость не являются для меня базовой оценкой личности.
непредсказуемость в смысле адекватности, как это не странно звучит
ухты.
счастливая
tagra пишет:Механик пишет:+1
...заученным движением
ухты.
Видимо, с тобой чудо уже произошло...
Витача пишет:tagra пишет:...заученным движением
ухты.
а у меня и кошелька-то нету.Видимо, с тобой чудо уже произошло...
оно со мной хронически.
tagra пишет:Витача пишет:ухты.
а у меня и кошелька-то нету.Видимо, с тобой чудо уже произошло...
оно со мной хронически.
Ну и как? Нравится? С чудесами?
Витача пишет:tagra пишет:Видимо, с тобой чудо уже произошло...
оно со мной хронически.
да ничо так, жить можно.
tagra пишет:Витача пишет:оно со мной хронически.
да ничо так, жить можно.
Я давно не пробовала... Советуешь?
q пишет:Mirror пишет:Нет.
Мне хорошо там, где есть люди, которые мне интересны.
И мне совершенно наплевать на то, что я кому-то там не нравлюсь.
Я-то ведь знаю, что я - лучше всех!а ты не могла бы ставить смайлики не после каждой фразы, а хотя бы через раз? или хотя бы использовать разные смайлики, а не один и тот же?
Гы-гы-гы, сто пудоФФ, следующим был бы пост об ошибках. Вы все заводные што ли? )))) все одно и то же...
Про ошибки не получится, она не пишет с такими ошибками типа "дикрет". И даже не рассуждает при этом про качество чужого образования. Придецца поискать другой повод.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 82 запросов