161

solariss пишет:

так, это можно каждый пост - против большинства, тебя никто не любит, ты должна умереть, ты никто и звать тебя никак... зачем это все???

повторяю вопрос, ответь плиз+)

FeYka пишет:
solariss пишет:

смысл не в том, какие вы плохие или хорошие, смысл в том, зачем вам так надо

как "так"? default/smile сформулируй плиз, а  то вместо конкретных фактов просто эмоциональное "фи" default/wink

162

блять, дефачки, ваш бы энтузиазм - да на строительство коммунизма в Гондурасе.

163

Витача пишет:

у меня с утра позитивный настрой, хочется сотворить что-нить прекрасное default/roll:

164

логика соляриссссс проста как чемодан: раз со мной никто не играет, я буду всех критиковать

ладно, что я не упомню у нее ни одного конструктивного поста, я не припомню даже ни одного смешного, из каждого слышится: а вот я пришла и хрен вы меня выгоните, даже если играть со мной не будете...

соляриссссс, детка, репутация у человека образуется очень легко, прослыть скушной занудой, провоцирующей в тусовке срач и разборки - лехко ваще, только не забудь, что дальше завсегда больше.

165

FeYka пишет:
Витача пишет:

у меня с утра позитивный настрой, хочется сотворить что-нить прекрасное default/roll:

Пришли мне, пожалуста, денег, немного, тыщ девять. Это будет прекрасное. Прекрасней ничего и придумать нельзя.

166

Витача пишет:

тетинька, купи мне билетик до страны гондурасу, и мешочек сухариков в дорожку...
очень хочется... не то революции, не то севрюжины с хреном.

167

Витача пишет:
FeYka пишет:
Витача пишет:

Пришли мне, пожалуста, денег, немного, тыщ девять. Это будет прекрасное. Прекрасней ничего и придумать нельзя.

атлично, вот ты уже и о денешке позаботилась, чтобы было на что мне билетик покупить default/smile

168

JUL пишет:
Витача пишет:

тетинька, купи мне билетик до страны гондурасу, и мешочек сухариков в дорожку...

а вот щас Фея бабла зашлет... будут тебе и сухарики, и билетики, и наручнечги...

169

Витача пишет:

это буит позитивным токма для тя, для меня же буит негативным, ибо я лишусь возможности купить всякие распрекрасные весчи=) а нада чтоб было обоюднопозитивным!

170

JUL пишет:
Витача пишет:
FeYka пишет:

атлично, вот ты уже и о денешке позаботилась, чтобы было на что мне билетик покупить default/smile

эк мы с тобою... хором.

171

FeYka пишет:
Витача пишет:

это буит позитивным токма для тя, для меня же буит негативным, ибо я лишусь возможности купить всякие распрекрасные весчи=) а нада чтоб было обоюднопозитивным!

чорт, выкрутилась... вот ведь как хорошо иметь высокий уровень абстрактности мышления...

172

FeYka пишет:

а нада чтоб было обоюднопозитивным!

ну, тогда только секс!

173

Витача пишет:
JUL пишет:
Витача пишет:

а вот щас Фея бабла зашлет... будут тебе и сухарики, и билетики, и наручнечги...

ой, даже наручнеги? настаящии?
урррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

174

Витача пишет:
JUL пишет:

эк мы с тобою... хором.

меркантильные тетки+)

175

JUL пишет:
Витача пишет:
JUL пишет:

ой, даже наручнеги? настаящии?
урррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

из вороненой стали.
были бы.
да вот Фея бабло-то поприжала В0(

176

Витача пишет:

да вот Фея бабло-то поприжала В0(

конена, на вас не напасесся default/tongue

177

FeYka пишет:
Витача пишет:
JUL пишет:

эк мы с тобою... хором.

меркантильные тетки+)

ужос, просто ужос

178

FeYka пишет:

Нахуя?

179

JUL пишет:

соляриссссс, детка, репутация у человека образуется очень легко, прослыть скушной занудой, провоцирующей в тусовке срач и разборки - лехко ваще, только не забудь, что дальше завсегда больше.

больше чего, тебя, тогда возможно default/smile

180

solariss пишет:
FeYka пишет:

Нахуя?

чтоб элементарно отвечать за свои слова, как минимум) но если ты на это неспособна, лана, отдыхай)