101 Отредактировано Ivanes$ (09.11.2006 13:23:16)

srez пишет:

Но это именно методики выхода из депрессии это фигня. Депресняки надо предотвращать, а не лечить. А хельга в данном случае будет выпадать в них на _постоянной_ основе... и причины этого я описывал в топике про настоящих мужиков.

Похоже, ты в самом деле не воспринял мысль про бережное отношение к чужим нервам. А жаль, потому, что карма все равно все запомнит за тебя. default/smile

102

любовь и ненависть ходят рядом

103 Отредактировано srez (09.11.2006 13:28:18)

Витача пишет:
srez пишет:
Витача пишет:

а что-то меня в этом году осенняя депрессия обошла стороной. чорт, я чувствую себя несправедливо обойденной...

У меня она приобрела черты мизантропии, стремительно нарастающей. Мой внутренний бальзаг все больше и больше проявляется наружу. Сижу и молча (!!!) всех ненавижу.

ха. нет, вешеописанное - это как раз мое нормальное состояние, это такой в моем исполнении позитив.

У тебя не сидит в пассивном кольце бальзаг. Он у тебя в активном кольце сидит. Так что это я думаю соционическое default/big_smile

Ваще есть такая гыпотеза на правах доних гонов. Что депресняк это банально наличие энергии при отсутсвии цели в активном кольце, в таких ситуациях эта энергия переводится в пассивное кольцо и происходит чтото вроде выпадания в ПП, только хаотическое и бесцельное все еще. И начинается активный запрос у социума с просьбой чтобы выдали хоть какуюто цель, пока активное кольцо "бросило управление".

104

а я думаю, это просто нехватка витамина Д из-за того, что солнца стало мало.

105

Ivanes$ пишет:
srez пишет:

Но это именно методики выхода из депрессии это фигня. Депресняки надо предотвращать, а не лечить. А хельга в данном случае будет выпадать в них на _постоянной_ основе... и причины этого я описывал в топике про настоящих мужиков.

Похоже, ты в самом деле не воспринял мысль про бережное отношение к чужим нервам. А жаль, потому, что карма все равно все запомнит за тебя. default/smile

Ты на чужую аудиторию работаешь. Ты все больше напоминаешь сектантов на Невском проспекте, только у тебя секта на 1го человека, а они социально замыкаются. Построил себе такой "индивидуальный ад", вот и варись там, не надо его так активно пиарить...

106 Отредактировано srez (09.11.2006 13:34:01)

Витача пишет:

а я думаю, это просто нехватка витамина Д из-за того, что солнца стало мало.

Вово, мультивитамины надо жрати... дешево и сердито.

107

srez пишет:

Построил себе такой "индивидуальный ад", вот и варись там, не надо его так активно пиарить...

Ты случайно не про себя? default/smile

108

solariss пишет:
srez пишет:

Построил себе такой "индивидуальный ад", вот и варись там, не надо его так активно пиарить...

ну разве что совсем краешком...

109

srez пишет:
solariss пишет:
srez пишет:

это я про активно...

110

solariss пишет:
srez пишет:
solariss пишет:

это я про активно...

ну хорошо хоть не про запятую...

111

srez пишет:

ну хорошо хоть не про запятую...

зачем, я даже поняла про что ты писал default/smile)

112

а у меня осенних депрессий не бывает. осень -- лучшее время года.

113

srez пишет:

Ты на чужую аудиторию работаешь. Ты все больше напоминаешь сектантов на Невском проспекте, только у тебя секта на 1го человека, а они социально замыкаются. Построил себе такой "индивидуальный ад", вот и варись там, не надо его так активно пиарить...

Срез, иди на йух, а? Давно хотела тебя попросить это сделать, а сегодня занимаюсь исполнением всех своих желаний.

114

Да, товарищи. Если бы у меня было состояние, в котором можно было бы предаваться трудоголизму - депрессняка бы не было...

115

Helga пишет:
srez пишет:

Срез, иди на йух, а? Давно хотела тебя попросить это сделать, а сегодня занимаюсь исполнением всех своих желаний.

ась?

116

Helga пишет:

Да, товарищи. Если бы у меня было состояние, в котором можно было бы предаваться трудоголизму - депрессняка бы не было...

Тады выпей йаду!

117

Helga пишет:

ну тогда, может это и правда сигнал такой, что нужен отдых? просто такое я обычно осознаю, и, наоборот, чувствую, когда можно потрудоголить... а у тебя организм так бастует.

118

Helga пишет:

Ишачить по-стахановски безо всякой системы - не поможет.
У японцев есть весьма эффетивная терапия депрессивных состояний, которые они называют шинкейшицу...
Морита-терапия... Там 1-ю неделю надо валяться в кровати неподвижно в одиночестве в темной комнате. Вставать только затем чтоб поесть и, извиняй, погадить...
И вот только потом начинать эту... трудотерапию. Причем не сразу, а постепенно и поэтапно

119

error450 пишет:

ну тогда, может это и правда сигнал такой, что нужен отдых? просто такое я обычно осознаю, и, наоборот, чувствую, когда можно потрудоголить... а у тебя организм так бастует.

какой отдых, нафиг. Два месяца как из трехнедельного отпуска, 2 недели из которого прошли в истинно блаженном ничегонеделаньи... Вон морда лица какая довольная на аватаре default/smile

120

Хельга, а не пробовала отвлечься, что-нибудь яркое привнести, чтобы внимание переключить временно на что-то такое сильное?