Проблема найти это состояние, в котором можно захотеть чему-либо предаваться. Не может быть, что бы ты нисего не хотела. Прислушайся к себе, чего ты сейчас действительно хочешь. Только не навязывай перебиранием - типа шоколадку... поеб... полежать... просто послушай в тишине, ни о чем не задумываясь. Что-то должно всплыть...
error450 пишет:ну тогда, может это и правда сигнал такой, что нужен отдых? просто такое я обычно осознаю, и, наоборот, чувствую, когда можно потрудоголить... а у тебя организм так бастует.
какой отдых, нафиг. Два месяца как из трехнедельного отпуска, 2 недели из которого прошли в истинно блаженном ничегонеделаньи... Вон морда лица какая довольная на аватаре
ну блять, хочу такие проблемы, что я еще скажу?
Helga пишет:error450 пишет:ну тогда, может это и правда сигнал такой, что нужен отдых? просто такое я обычно осознаю, и, наоборот, чувствую, когда можно потрудоголить... а у тебя организм так бастует.
какой отдых, нафиг. Два месяца как из трехнедельного отпуска, 2 недели из которого прошли в истинно блаженном ничегонеделаньи... Вон морда лица какая довольная на аватаре
ну блять, хочу такие проблемы, что я еще скажу?
В Средиземном море плывет дорогая яхта. На ней мужик в шортах ловит
спинингом рыбу, рядом загорает жена - блондинка со всеми формами. Мужик
вытаскивает по одной маленькой рыбешке в минуту. Рядом проплывает
полусгнившая лодка, на ней четыре мужика в грязной рваной одежде бросают
без перерыва и вытаскивают полную рыбы сеть. Мужик со спинингом
задумался и говорит:
- Вот так всегда: одним все, другим ничего! (с) анекдот.ру
Вот, накатило. Работать не хочется, отдыхать не хочется, ничего не хочется. Чего хочу - кого не знаю, кого знаю - не хочу. Настроение такое, что взглядом убить могу. Витамины не помогают. Вино помогает, но боюсь, сопьюсь. Чего посоветуете, господа?
Погуляй по воздуху в светлое время. Книжку найди интересную и толстую - читать по вечерам будешь. Встанет снег - поедем пить глинтвейн и на лыжах кататься
Хельга, а не пробовала отвлечься, что-нибудь яркое привнести, чтобы внимание переключить временно на что-то такое сильное?
не, мне необходимо мысли привести в порядок и войти в свою нормальную колею. А что-то яркое, наоборот, будет на себя внимание оттягивать.
Да, яркое мы уже попробовали. Наелись.
Я вот читать не могу, когда у меня такое состояние, мысли не переключаются
Бывает. Но если мысли чем-то заняты, то это уже не тоска, не скука, не депрессия. Их можно просто думать и наслаждаться
Светлая пишет:Я вот читать не могу, когда у меня такое состояние, мысли не переключаются
Бывает. Но если мысли чем-то заняты, то это уже не тоска, не скука, не депрессия. Их можно просто думать и наслаждаться
Хренасе! А работать кто будет? А с дитем заниматься? А кашеварить? Кошку, наконец, кормить? Мущщину искать единственного и неповторимого (а то, может, где-то скучает без меня половинка)? Когда мысли хрен знает чем заняты...
spyke пишет:Светлая пишет:Я вот читать не могу, когда у меня такое состояние, мысли не переключаются
Хренасе! А работать кто будет? А с дитем заниматься? А кашеварить? Кошку, наконец, кормить? Мущщину искать единственного и неповторимого (а то, может, где-то скучает без меня половинка)? Когда мысли хрен знает чем заняты...
Ого, сколько у тебя всяких интересных целей и желаний. И обязательства какие-то на себя навесила... Мне кажется, иногда организм дает человеку понять, что он заигрался в свои социальные роли и цели, и напрочь забыл о том, что он суть, в первую очередь, храм духа и тела, пардон. Обращаться с собой, как с лошадью, в духе "но, пошла, пошла" - эт не от любви
Мужчину ,как раз специально искать не надо,особенно в таком состоянии..а вот дети счастливыми бывают только у счастливых родителей...т ак что твое ощущение радости и всего такого превично..сдается мне,что на безмущщинье свет клином де-то в подкорке сошелся.Ну не будет их,пока в конституции раздрай..Помогает просто двигаться каким-либо образом,..танцевать,гулять,заниматься фитнесом каким-нибудь..а потом пища для мозгов-книжки те же небульварные,типа Донцовой, а нормальные...хотя некотолрым и Донцова помогает. Гулять можно и с дитем,этим сразу двух зайцев убиваешь...с ним же можно куда-либо и ездить и выставки-концерты посещатьи на коньках кататься и все такое прочее.В-общем..спасение утопающих ,по прежнему,дело рук их самих...а Вы,извините,впечатление такое,что плыть не хотите..
Обращаться с собой, как с лошадью, в духе "но, пошла, пошла" - эт не от любви
Ну альтернатива - в деревню водку пить, а потом обратно. В общем-то, когда от тебя зависит жизнь других людей (и не людей тоже) - вариантов как-то особых не предвидится.
В общем, начинать новую жизнь с нуля, мучаясь чувством вины - не моя мечта, честно. Тем более, я то, что имею, достаточно осознанно выбрала в свое время. И рушить все это очень не хотелось бы.
Вы,извините,впечатление такое,что плыть не хотите..
Правильное впечатление.
вот только в таком состоянии и могу смотреть тупые комедии и боевики
Да, всем высказавшимся по теме (кроме посланных на йух) - огромное человеческое спасибо!
Светлая пишет:Я вот читать не могу, когда у меня такое состояние, мысли не переключаются
Дом2? *)
136 09.11.2006 14:56:06 Отредактировано srez (09.11.2006 14:56:22)
Да, всем высказавшимся по теме (кроме посланных на йух) - огромное человеческое спасибо!
Тебя даже обижать не хоцца, такая ты жалкая
"спасибо" мнох, достаточно деньгами (баксами)
Helga пишет:Да, всем высказавшимся по теме (кроме посланных на йух) - огромное человеческое спасибо!
Тебя даже обижать не хоцца, такая ты жалкая
Спез, а ты спортом занимаешься?
Ну..и почему ж это? А не стыдно ль в столь цветущем возрасте в утопленники подацца ..жизнь одна,она только твоя и за тебя ее никто не проживет,время уходит, исправить что-либо,когда появиться желание жить(если),будет уже невозможно.Неужели не жалко..ну ок,себя мы не любим..вот,где собака порылась..в глубине не любим..хоть бей себя пяткой в грудь,не поверю,это все от нелюбви и внутренней лени чтоли..когда хочется,чтоб извне кто-нибудь стукнул,взял за руку и повел..нет уж,матушка..самой надо..ножками и ручками..Как ни прискорбно,но надо..а где спортивная злость?Что-нибудь расшевелить может? Двигайся,сначала через силу,потом самой понравиться, и про депрессию будет думать невозможно..у всех бывает спад,но не до такой же степени..надо с этим что-то делать..желательно,не сидя-лежа на диване:)
Я музыку слушаю, хорошо идёт в такой момент...