101

Wic пишет:
spyke пишет:

А ты для какой цели с ней знакомишься? Сайт-то этот сделан для знакомств с целью вполне определенной, напрямую связанной именно с первичными половыми признаками, а не с какими-то еще default/smile

Дык у меня нету цели поиска первичных половых признаков, так что хожу на сайты знакомств пагаварить ...

А... сублимация...
За этим можно и в кружок юных натуралистов сходить, необязательно на сайт знакомств.

102

Helga пишет:
Wic пишет:

А зачем порнуха если зеркало есть ?

Вообще-т, одно другого не отменяет... Или я чего-то не понимаю в этой жизни.

в зеркале не тот набор половых признаков который представляет практический интерес

103

temp3 пишет:

в зеркале не тот набор половых признаков который представляет практический интерес

думаю, Wic немножко не то имел в виду default/tongue

104

spyke пишет:
Wic пишет:
spyke пишет:

А ты для какой цели с ней знакомишься? Сайт-то этот сделан для знакомств с целью вполне определенной, напрямую связанной именно с первичными половыми признаками, а не с какими-то еще default/smile

Дык у меня нету цели поиска первичных половых признаков, так что хожу на сайты знакомств пагаварить ...

А... сублимация...
За этим можно и в кружок юных натуралистов сходить, необязательно на сайт знакомств.

Ну для этих целей и коллектив социоников подходит ...

105

bagir пишет:
q пишет:
bagir пишет:

Не, у меня ни малейших сомнений нет, что первичные половые признаки имеются в наличии.

ты явно отстал от жизни
в наше время это далеко не всегда очевидно

Постараюсь удержаться от личных вопросов...
А что, явление приняло столь массовый характер, что есть реальные шансы?

Ну вот смотри... Если еще год назад на ред-клуб.ру все было благопристойно и традиционно, то теперь там можешь нарватца и на тетьку с яйцами и, Механик не побоитца этого слова - с елдой.
Это называется "транссексуалка"

106

q пишет:
bagir пишет:

Постараюсь удержаться от личных вопросов...
А что, явление приняло столь массовый характер, что есть реальные шансы?

по моим ощущениям, если и не приняло, то уже вот-вот

Надо же... Совсем отстал от жизни действительно. Недоверчиво ощупал первичные половые признаки. Уффф... отлегло. Все на месте.

107

spyke пишет:

Может, ты еще и порнуху не смотришь?!

Парнуху смотрю исключительно документальную. Игровая совсем скучно смотрится.
Если тебя интересует вопрос мужской сексуальности, то картинка, на которой кроме первичных половых признаков ничего больше нет, может вызвать эротические фантазии только у подростка. У меня довольно странное желание наблюдать женщину целиком. А вообще-то глаза намного эротичнее первичных половых признаков.

108

Механик пишет:

Это не наш выбор!

109

bagir пишет:
Механик пишет:

Это не наш выбор!

Факт. Но на вид их не отличишь от баб. А так вот при 1-й встрече - не полезешь же к ней в трусы проверять чо у ей там, верно?

110

Механик пишет:
bagir пишет:
Механик пишет:

Это не наш выбор!

Факт. Но на вид их не отличишь от баб. А так вот при 1-й встрече - не полезешь же к ней в трусы проверять чо у ей там, верно?

Я понимаю что жаль потраченного времени. А на какой встрече лезть в трусы в самый раз?

111

bagir пишет:
Механик пишет:
bagir пишет:

Это не наш выбор!

Я понимаю что жаль потраченного времени. А на какой встрече лезть в трусы в самый раз?

Хм-м... Ну-у... если знакомство чиста романтическое, то пожалуй что не раньше чем со 2-го раза... default/smoke

112

bagir пишет:

У меня довольно странное желание наблюдать женщину целиком. А вообще-то глаза намного эротичнее первичных половых признаков.

Да ты гурман!

113

tagra пишет:
bagir пишет:

У меня довольно странное желание наблюдать женщину целиком. А вообще-то глаза намного эротичнее первичных половых признаков.

Да ты гурман!

Ну у меня так же, это нормально, думаю.

Собственно помимо глаз и мимики есть как минимум две части тела, опережающие первичные половые органы в плане оценки с точки зрения сексуального интереса - талия и плечи.

114

Wic пишет:
tagra пишет:
bagir пишет:

Да ты гурман!

Ну у меня так же, это нормально, думаю.

Собственно помимо глаз и мимики есть как минимум две части тела, опережающие первичные половые органы в плане оценки с точки зрения сексуального интереса - талия и плечи.

Хм-м... Ты еще рост скажи... Только вот... у багира, похоже сексуальная ориентация самая что ни есть банальная. А посему говоря о прекрасных глазах он думает о сиськах и жопе.

115

Хуяссе не отличишь от женщины. Статистику не собирала, но имхо чаще всего они прекрасно отличимы.

116

Noire пишет:

Хуяссе не отличишь от женщины. Статистику не собирала, но имхо чаще всего они прекрасно отличимы.

В бане?

117

Механик пишет:
Noire пишет:

В бане?

Не-а. С виду. В одежде. В транспорте. В ресторане. На улице.
Рост. Сложение. Кожа. Голос. Манера двигаться. Кисти и пальцы.

118

Noire пишет:

Хм-м... Может ты говоришь про трансвеститов, а?

119

Механик пишет:
Noire пишет:

Хм-м... Может ты говоришь про трансвеститов, а?

А ты разницу знаешь? Я вообще знаю. Трансвеститы обычно еще и ярко одеваются и к тому факту что они трансвеститы намеренно привлекают внимание. То, что человек транссексуал не меняет того факта, что до определенного возраста он был другого пола и у него развились соотв. его полу кисти рук с пальцами.

120

Noire пишет:

А ты разницу знаешь? Я вообще знаю. Трансвеститы обычно еще и ярко одеваются и к тому факту что они трансвеститы намеренно привлекают внимание. То, что человек транссексуал не меняет того факта, что до определенного возраста он был другого пола и у него развились соотв. его полу кисти рук с пальцами.

Ну и чо? По твоему перемена пола бывает только однонаправленная - из мальчиков в девочки? А наоборот не бывает?