121

Механик пишет:
Noire пишет:

А ты разницу знаешь? Я вообще знаю. Трансвеститы обычно еще и ярко одеваются и к тому факту что они трансвеститы намеренно привлекают внимание. То, что человек транссексуал не меняет того факта, что до определенного возраста он был другого пола и у него развились соотв. его полу кисти рук с пальцами.

Ну и чо? По твоему перемена пола бывает только однонаправленная - из мальчиков в девочки? А наоборот не бывает?

Бывает конечно. Тоже вид специфический.

122

Noire пишет:
Механик пишет:
Noire пишет:

А ты разницу знаешь? Я вообще знаю. Трансвеститы обычно еще и ярко одеваются и к тому факту что они трансвеститы намеренно привлекают внимание. То, что человек транссексуал не меняет того факта, что до определенного возраста он был другого пола и у него развились соотв. его полу кисти рук с пальцами.

Ну и чо? По твоему перемена пола бывает только однонаправленная - из мальчиков в девочки? А наоборот не бывает?

И чо - они называются по-другому? Или может у них руки и походка меняются? Или сиськи отваливаются? Или борода растет?

123

Механик пишет:
Wic пишет:
tagra пишет:

Да ты гурман!

Ну у меня так же, это нормально, думаю.

Собственно помимо глаз и мимики есть как минимум две части тела, опережающие первичные половые органы в плане оценки с точки зрения сексуального интереса - талия и плечи.

Хм-м... Ты еще рост скажи... Только вот... у багира, похоже сексуальная ориентация самая что ни есть банальная. А посему говоря о прекрасных глазах он думает о сиськах и жопе.

И рост, кстати, тоже.
Вообще эсть такая штука как возбуждение. Она передается не только половым путем и воздушно-капельным.

124

Механик пишет:
Noire пишет:
Механик пишет:

И чо - они называются по-другому? Или может у них руки и походка меняются? Или сиськи отваливаются? Или борода растет?

На все вопросы да.

125

spyke пишет:
Механик пишет:
Noire пишет:

На все вопросы да.

Тогда загляни на ред-клуб.ру. Мир не всегда соответствует твоим представлениям и домыслам.

126

Persephone пишет:

когда-то читала про взаимоотношения женщин в тюрьмах. так там чётко: маньки содержат ванек. ваньки бреются, говорят сиплыми голосами, и прочее. ванькой быть лучше, чем манькой.

Советская лесбийская

Пусть на вахте обыщут нас начисто,
и в барак надзиратель пришел,
мы под песню гармошки наплачемся
и накроем наш свадебный стол.

Женишок мой, бабеночка видная,
наливает мне в кружку "Тройной",
вместо красной икры булку ситную
он намажет помадой губной.

Сам помадой губною не мажется
и походкой мужскою идет,
он совсем мне мужчиною кажется,
только вот борода не растет.

Девки бацают с дробью цыганочку,
бабы старые "Горько!" кричат,
и рыдает одна лесбияночка
на руках незамужних девчат.

Эх, закурим махорочку бийскую,
девки заново выпить не прочь -
да, за горькую, да, за лесбийскую,
да, за первую брачную ночь!

В зоне сладостно мне и не маятно,
мужу вольному писем не шлю:
все равно никогда не узнает он,
что я Маруську Белову люблю!

(Юз Алешковский)

127

Интернет - тихий омут предприимчивых лохушек

Сижу, отсиживаю, иногда получаю, слоняюсь, тыркаю. Время течет, его нужно красить. Чем? Поисковик шкалит на любительской порнухе. Женщины.

Обожаю женщин. Больше, знаете ли, трогать. Но хоть посмотреть. Смотрю. Некоторые предлагают сразу - конкретно, много, соблазнительно неправдаподобно и телефон для связи. Но есть эротические эстетки (читай: эрегированные лохушки, с подсознательной тягой к великой любви). Они обычно не показывают ничего, но нудно и в больших машинописных объемах рассуждают. Чаще о сексе. Личика не видно, мама не узнает, "кошелек" не заподозрит - наконец, дорвалась.

В рассуждениях три четверти дутого сарказма, остальное пропитано флером изнасилованно-обжегшейся в юности и не понятой.

Скрипит затылок. Натужная работа вытаскивать из болота лягушку, вообразившую себя царевной. Волоку, разбираюсь.

Я такая то, сякая то, создана из поэзии Роберта Бернса, пишу роман "Анна Коренина на сене". Чего павлинится, непонятно. Но сразу видно, не даст.

Ладно, у меня есть время, и я уже начал. Естественно, пока не кончу - не уйду. Кончу, так и быть сам.

По следам бременских музыкантов…

Песня № 1

Ласковая, добрая, нежная, тонкая, ранимая, охуенно красивая. Училась, нравилась мужчинкам, благоухала. Злые похотливые суки распилили брильянт души.

Песня № 2

Циничная, заматеревшая, бывавшая, видавшая. Умнаааааааая. Но все равно рыдаю по ночам в подушку, т.к. злые похотливые суки распилили брильянт души.

Песня № 3

Самостоятельная, крутая-деловая, оформившаяся. Но сижу тут с удочкой и изливаюсь, т.к. злые похотливые суки распилили брильянт души.

В глубине меня тоже не ебарь-террорист, а скорей бухарь-собеседник. Однако, тут уж я весь одни сплошные глаза.

Нашарил дрожащей мышью e-mail.

Дорогая, прочитал, расшифровал, проникся. Никогда не обижу. На руках всю жизнь буду. Хочу, много. Ты -звезда! Я неплохо получаю. Из Москвы? Фотка есть?

Получил вежливую благодарность за внимание к творчеству, разбавленную четырьмя избитыми цитатами.

Ладно, мы другим макаром.

Копирую четыре лирических откровения дрочащих чатовских подростков. Перемешиваю. Как бы невзначай вставляю фразы о море, Каннах и Гегеле. Типа пароль входа в систему. Непонятно на хуя, но работает безотказно.

Молчание. Повторяю попытку пять раз. Тексты у подростков кончаются.

И вооот, наконец! Умная, видавшая виды присылает… "в Центре, в восемь, я вся в белом, у тебя в руках должно быть пятнадцать алых роз".

Хуй, ты угадала, родная. Одалживаю у Лехи стольник. Мне на пиво хватит.

Приезжаю, выбираю уютный уголок, любуюсь.

Худосочная, крашенная, шатающаяся цапля, во всем самом дорогом, что нарыла в шкафу, нервно переминается и косит по сторонам. Аксесуарная мабила на пузе, печать неизгладимого интеллекта и половой неудовлетворенности на потертой морде. Ждет свое финансовое счастье с Канар. Коза.

Отхлебываю пивко, докуриваю, сплевываю, разворачиваюсь, ухожу. Интернет - тихий омут предприимчивых лохушек. Одно неверное движение и ты в полном дерьме.

128

Persephone пишет:

http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml
читать всем, кто интересуется знакомствами, с целью и без...

Читала. Сплошная болевая БЭ в полный рост.

129

temp3 пишет:

Интернет - тихий омут предприимчивых лохушек

Худосочная, крашенная, шатающаяся цапля, во всем самом дорогом, что нарыла в шкафу, нервно переминается и косит по сторонам. Аксесуарная мабила на пузе, печать неизгладимого интеллекта и половой неудовлетворенности на потертой морде. Ждет свое финансовое счастье с Канар. Коза.

Отхлебываю пивко, докуриваю, сплевываю, разворачиваюсь, ухожу. Интернет - тихий омут предприимчивых лохушек. Одно неверное движение и ты в полном дерьме.

Злобно...
Так злобно, что  возникают сомнения: а сам-то автор? адекватен ли?

Но вот это:

злые похотливые суки распилили брильянт души.

это мне дико понравилось.
default/smile

130

ну нельзя же так всеръёз воспринимать стёб
а фраза крылатая конечно

131

Noire пишет:
Persephone пишет:

http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml
читать всем, кто интересуется знакомствами, с целью и без...

Читала. Сплошная болевая БЭ в полный рост.

А также 3В проглюченная.

132

Механик пишет:
spyke пишет:
Механик пишет:

На все вопросы да.

Тогда загляни на ред-клуб.ру. Мир не всегда соответствует твоим представлениям и домыслам.

Мир не исчерпывается ред-клуб.ру.

133

spyke пишет:
Механик пишет:
spyke пишет:

На все вопросы да.

А твоими теоретизированьями - и подавно...

134

Механик пишет:
spyke пишет:
Механик пишет:

В данном случае, я основываюь на практическом опыте.
Если вдруг ты соберешься менять пол в этой стране или на Украине, тебя на определенном этапе обязательно ко мне направят.

135

spyke пишет:
Механик пишет:
spyke пишет:

В данном случае, я основываюь на практическом опыте.
Если вдруг ты соберешься менять пол в этой стране или на Украине, тебя на определенном этапе обязательно ко мне направят.

Твойц практический опыт - тоже, похоже, твои фантазии... А может и попытка зделать шутку .мора...

136

че-то механик в этой теме хуйню какую-то несет. конечно, у них борода растет, они ж гормоны жрут пачками...

137

q пишет:

че-то механик в этой теме хуйню какую-то несет. конечно, у них борода растет, они ж гормоны жрут пачками...

Шутишь?  Зачем им гормоны жрать?

138

Механик пишет:

ты о чем вообще? я -- о транссексуалах, людях, поменявших пол хирургическим путем
гормоны жрать, ессно, чтобы функционировать более-менее похоже на свой новый пол

139

temp3 пишет:

ну нельзя же так всеръёз воспринимать стёб
а фраза крылатая конечно

Я всерьёз вообще ничего не воспринимаю. default/smile
А афтар - всё равно злобный!
default/smile
И больной!
И импотент!
И денюх у него нету!
default/smile

140 Отредактировано Механик (15.11.2006 15:49:37)

q пишет:
Механик пишет:

ты о чем вообще? я -- о транссексуалах, людях, поменявших пол хирургическим путем
гормоны жрать, ессно, чтобы функционировать более-менее похоже на свой новый пол

Нет. О транссексуалах не с медицинской точки зрения. А про тех которые трудятся на ниве сес-услуг. Там они тетьки как тетьки, только с пришитым хуем. Типа для профессии... А может чтоб пЫсать стоя...