141

Механик пишет:

Нет. О транссексуалах не с медицинской точки зрения. А про тех которые трудятся на ниве сес-услуг. Там они тетьки как тетьки, только с пришитым хуем. Типа для профессии... А может чтоб пЫсать стоя...

ну ты бы сразу так и сказал, в самом деле.

142 Отредактировано Механик (15.11.2006 16:10:52)

q пишет:
Механик пишет:

Нет. О транссексуалах не с медицинской точки зрения. А про тех которые трудятся на ниве сес-услуг. Там они тетьки как тетьки, только с пришитым хуем. Типа для профессии... А может чтоб пЫсать стоя...

ну ты бы сразу так и сказал, в самом деле.

Так сразу и сказал. Про ред-клуб.ру. И потом повторил. Тема то то про сайты знакомств...
Собственно и бех того - из контекста беседы с багиром тоже можно было догадатца - об чем речь...
Но в силу каких-то неведомых причин речь пошла совсем о другом... Интересно же - в силу каких именно причин...

143

чиста теоретический вопрос - а у них, что, без гормонов этот пришитый аппарат как-то работает? default/shock

144

Helga пишет:

чиста теоретический вопрос - а у них, что, без гормонов этот пришитый аппарат как-то работает?

Надо полагать работает. А иначе - какой резон пришивать?

145

Механик пишет:
Helga пишет:

чиста теоретический вопрос - а у них, что, без гормонов этот пришитый аппарат как-то работает?

Надо полагать работает. А иначе - какой резон пришивать?

Эээ... для красоты?

146

tagra пишет:

Эээ... для красоты?

Находишь что для красоты?

147

Механик пишет:
tagra пишет:

Эээ... для красоты?

Допускаю - как вариант. Представление о красоте - вещь индивидуальная.

148

tagra пишет:
Механик пишет:
tagra пишет:

Эээ... для красоты?

Допускаю - как вариант. Представление о красоте - вещь индивидуальная.

Ага... Не находишь, но допускаешь... как вариант? Значит -есть еще варианты... Ну и какие же?

Noire пишет:
Механик пишет:
Noire пишет:

Хуяссе не отличишь от женщины. Статистику не собирала, но имхо чаще всего они прекрасно отличимы.

В бане?

Не-а. С виду. В одежде. В транспорте. В ресторане. На улице.
Рост. Сложение. Кожа. Голос. Манера двигаться. Кисти и пальцы.

И кадык выпирает. Оччень явный признак default/neutral

150

Механик пишет:

Ага... Не находишь, но допускаешь... как вариант? Значит -есть еще варианты... Ну и какие же?

пЫсать проще...

151

Helga пишет:
Механик пишет:

пЫсать проще...

Ну это самоочевидно. И вышеупомянуто

152 Отредактировано Ай-я-яй (15.11.2006 21:10:36)

Persephone пишет:

http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml
читать всем, кто интересуется знакомствами, с целью и без...

Боян неоднократный
он это годами постит в разных местах
доном кажется лишь по первым страницам, джек

153

Механик пишет:
spyke пишет:
Механик пишет:

А твоими теоретизированьями - и подавно...

В данном случае, я основываюь на практическом опыте.
Если вдруг ты соберешься менять пол в этой стране или на Украине, тебя на определенном этапе обязательно ко мне направят.

Твойц практический опыт - тоже, похоже, твои фантазии... А может и попытка зделать шутку .мора...

Ты что-то совсем охренел, по-моему. Давно не приходил на сходки, отвык отвечать за базар?

154

spyke пишет:

Ты что-то совсем охренел, по-моему. Давно не приходил на сходки, отвык отвечать за базар?

Ниасилил. Это зачем было сказано?

155

Ай-я-яй пишет:
Persephone пишет:

Боян неоднократный

Джеком кажется по вторым страницам. Так то Бальзак.

156

Wic пишет:
Ай-я-яй пишет:
Persephone пишет:

Боян неоднократный

Ни в коем случае.

157

Noire пишет:
Wic пишет:
Ай-я-яй пишет:

Боян неоднократный

Ни в коем случае.

Тогда начнем с махрового бальзачьего негативизма, который отражен в названии и красной нитью проходит сквозь все произведение. Джек хотя бы попытался позитив прогнать, типа делайте так и все заипись будет, а этот товарищ обосрал все, причем так, что непонятно, есть ли хоть одна женщина, удовлетворяющая его требованиям.

158

Wic пишет:
Noire пишет:
Wic пишет:

Ни в коем случае.

Тогда начнем с махрового бальзачьего негативизма, который отражен в названии и красной нитью проходит сквозь все произведение. Джек хотя бы попытался позитив прогнать, типа делайте так и все заипись будет, а этот товарищ обосрал все, причем так, что непонятно, есть ли хоть одна женщина, удовлетворяющая его требованиям.

Мдааа.
Махровый бальзачий негативизм в данном случае бы проявился в том, что чел бы спрогнозировал варианты развития знакомств (а они слабо умеют это делать) и забил бы на знакомства изначально, тем более на целенаправленные. Ждал бы пока его найдут, занимался бы своими делами, принял бы решение быть холостяком вообще.

Да, ты не бользаг, повторяю опять.

159

Noire пишет:
Wic пишет:
Noire пишет:

Ни в коем случае.

Мдааа.
Махровый бальзачий негативизм в данном случае бы проявился в том, что чел бы спрогнозировал варианты развития знакомств (а они слабо умеют это делать) и забил бы на знакомства изначально, тем более на целенаправленные. Ждал бы пока его найдут, занимался бы своими делами, принял бы решение быть холостяком вообще.

Бальзаки бы вымерли давно, если бы так действовали. Нах нужна творческая ЧЛ как не задачи такого рода решать ?

Да пох кто я, мы аффтара обсуждаем.

160 Отредактировано Noire (16.11.2006 14:24:38)

Wic пишет:
Noire пишет:
Wic пишет:

Мдааа.

Бальзаки бы вымерли давно, если бы так действовали. Нах нужна творческая ЧЛ как не задачи такого рода решать ?

Да пох кто я, мы аффтара обсуждаем.

Ну давай опросим бальзаков, кто делал что-то подобное хотя бы приблизительно или хотел бы сделать. Проверим?

Я только одного такого знаю и давно уже считаю, что он не бальзак, ага.