что-то я - за специализацию...
соционики явно не хватает, да?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
что-то я - за специализацию...
Проводница пишет:Persephone пишет:что-то я - за специализацию...
игрушки - игрушками, они на жизнь не влияют. а тон мне что-то не понравился...
вредничаю, не бери в голову
Любая игрушка ... хоть детская, хоть взрослая, становится в некотором смысле моделью взаимодействия с действительностью. Не единственной, конечно, но так и игрушек не одна.
как бы мы все ни развлекались, а думаю, что законы природы еще никому преодолеть не удалось. в итоге все равно движимы мы природными инстинктами. конечно, можно обернуть их и в обертку соционики, и всего чего угодно...но суть одна, как какой-то мужик в одном форуме написал: моя цель такая - найти себе самку и произвести от неё потомство с целью его воспитания...
видала, в соседней теме?
http://www.inopressa.ru/telegraph/2006/ … 15:27/asex
да. такое было всегда. но не всегда научно называлось. и газетчики увлекались другими вещами:-)
возможно что и всегда.
Но если есть "легкий", не осуждаемый обществом, путь избавления от межполовых заморочек.... почему бы им не воспользоваться, убедив себя и окружающих в своей асексуальности... и проявив в этом свою "специализацию"?
Persephone пишет:да. такое было всегда. но не всегда научно называлось. и газетчики увлекались другими вещами:-)
возможно что и всегда.
Но если есть "легкий", не осуждаемый обществом, путь избавления от межполовых заморочек.... почему бы им не воспользоваться, убедив себя и окружающих в своей асексуальности... и проявив в этом свою "специализацию"?
Явление существовало всегда. Вспомни заезженную шутку про "жалкое подобие правой руки". Причины могут быть как чисто медицинские, психологические, так и соционические. Бригитта вот такую особенность заметила например: "по моим хаббловым наблюдениям Достов и Драйзеров для замужества надо как редисок из грядки выдергивать. Ну БелоЭтики. блин, ну интроверты. Некоторые до такой степени..."
В принципе в статье ничего нового, для вас просто не очень привычна тяга к различным коалициям и объединениям. Но у них менталитет такой.
Ушел создавать общество сексуалов традиционной ориентации...
Persephone пишет:да. такое было всегда. но не всегда научно называлось. и газетчики увлекались другими вещами:-)
возможно что и всегда.
а зачем от них избавляться?))
Явление существовало всегда. Вспомни заезженную шутку про "жалкое подобие правой руки".
то была шутка... фсмысле хихикали над этим. Или осуждали.
Ушел создавать общество сексуалов традиционной ориентации...
вот это дело
похоже, что термин "специализация" у нас разным содержанием наполнен:-) я имела в виду жесткое разделение гендерных ролей.
каким образом?
Спайк, думаю, будет сопротивляццо.... если ему не понравится его отведенная в процессе "роль"
а зачем от них избавляться?))
прально, ими нужно наслаждаться
Persephone пишет:похоже, что термин "специализация" у нас разным содержанием наполнен:-) я имела в виду жесткое разделение гендерных ролей.
каким образом?
Спайк, думаю, будет сопротивляццо.... если ему не понравится его отведенная в процессе "роль"
Напротив, я тоже склоняюсь к тому, что специализация - это то будущее, которое ожидает наш вид, и которое постигнет его уже в бох знает какой раз. Ведь это жесткое распределение ролей не в директивном или насильственном порядке, а в рамках приспособляемости вида к своим основным задачам, и меня тоже, как представителя этого вида, в частности. Иное дело, что меня этот процесс не коснется. И даже моих правнуков, скорее всего
Вогулка пишет:bagir пишет:Чё сказать то хотела? Здесь вообще-то принято в теме что-нибудь по теме писать. Или хотя бы около того. Именно этим, оригинальными и глубокими мыслями по волнующим всех вопросам можно привлечь массу внимания к себе. А на "привет" вряд ли кто поведется.
По ходу, что ты там промяукал самая глубокая мысль?
Я вообще-то тебе вопрос задал. Или он недостаточно глубокомысленен чтобы на него отвечать? Еще проще спросить?
Мне привлекать к себе внимание, чтобы подтвержать себя различными темами по вечерам нехотся, мне и так комфортно))) Так поздоровться пришла, как писал Э. Берн "Здравствуйте")))))).
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 73 запросов