так ничего же конкретного, всё анонимно... а вообще лично я к этому равнодушен.
кстати Бог а не бох...
"бох" пишется, дабы не оскорбить чувства верующих, поминая имя всуе. Меня этому препод по словестности научил, так что теперь хрен это выбьешь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так ничего же конкретного, всё анонимно... а вообще лично я к этому равнодушен.
кстати Бог а не бох...
"бох" пишется, дабы не оскорбить чувства верующих, поминая имя всуе. Меня этому препод по словестности научил, так что теперь хрен это выбьешь
Ага. Например, возможность, что влюбленная мадам испортит ему отношения с его любимой девушкой... Или возможность, что она сделает его девушке какую-нибудь пакость, сделает ее несчастной... Или возможность, что от неразделенной любви она покончит с собой, оставив записку "во всем винить ...". Или возможность, что все его знакомые, друзья, а также и все остальные окажутся втянутыми в его личную жизнь и будут обсуждать его личные отношения...
Да, безусловно, такие возможности для Дона - это самое привлекательное, что есть.
?!?!?!
О чем ты говоришь?!?!?!
Это всё - *нелинейно*!!!!
?!?!?!
О чем ты говоришь?!?!?!
Это всё - *нелинейно*!!!!
Угу, кусочнолинейно.
Mirror пишет:?!?!?!
О чем ты говоришь?!?!?!
Это всё - *нелинейно*!!!!Угу, кусочнолинейно.
Нет.
Это - как минимум, *двумерно*...
spyke пишет:Бальса пишет:Ты решил так избавится от всех конкурентов-Донов?
Возможно, это лучшее, что можно для него сделать в сложившейся ситуации
Ты как обычно гуманен к людям.
Благодарю. Люди, к сожалению, редко ценят это мое неотъемлемое качество
не знал... прости.
помоему не стоит смеяться над чувствами девушки, да и соционика здесь не причём...
spyke пишет:Mirror пишет:?!?!?!
О чем ты говоришь?!?!?!
Это всё - *нелинейно*!!!!Угу, кусочнолинейно.
Нет.
Это - как минимум, *двумерно*...
Я даже не знаю, стоит ли уводить тему. В двумерном пространстве тоже существуют линейные зависимости. И в трехмерном (на всякий случай).
Бальса пишет:spyke пишет:Возможно, это лучшее, что можно для него сделать в сложившейся ситуации
Не не у всех же с деловой логикой в порядке.
Некоторым "желательно помучаться" (с)
Бальса пишет:spyke пишет:Возможно, это лучшее, что можно для него сделать в сложившейся ситуации
Ну, если тебя это порадует... я ценю...
Я ценю любое проявление великодушия.
не знал... прости.
помоему не стоит смеяться над чувствами девушки, да и соционика здесь не причём...
Это точно.
Трудно себе представить что-нибудь плачевнее ситуации, когда у тебя есть девушка, с которой тебе комфортно и хорошо, и плюс к тому у вас есть знакомая, которая в тебя влюблена, и спрашивает на форумах советов о том, как тебя увести и захомутать. Дай то бох, чтобы этих Дона с Дюмкой тут хотя бы не было.
у знакомой ситуация плачевнее все-таки. Тебе хотя бы комфортно и хорошо...
А этот препод как-нибудь аргументировал преимущества варианта "бох" перед "Б-г" с этой точки зрения?
Mirror пишет:Это - как минимум, *двумерно*...
Я даже не знаю, стоит ли уводить тему. В двумерном пространстве тоже существуют линейные зависимости. И в трехмерном (на всякий случай).
Да?...
Я не знала...
Я думала, что мерность пространства предусматриает мерность зависимостей...
Наивная...
spyke пишет:Бальса пишет:Ты как обычно гуманен к людям.
Некоторым "желательно помучаться" (с)
Ага. Сделать свою жизнь осмысленной за счет испытываемых ими чуйств. Типа "думаю, значит, существую" для них не катит, хочется выебнуться...
spyke пишет:Бальса пишет:Ты как обычно гуманен к людям.
Ну, если тебя это порадует... я ценю...
Я ценю любое проявление великодушия.
Спасибо. Меня это действительно обрадовало
spyke пишет:Трудно себе представить что-нибудь плачевнее ситуации, когда у тебя есть девушка, с которой тебе комфортно и хорошо, и плюс к тому у вас есть знакомая, которая в тебя влюблена, и спрашивает на форумах советов о том, как тебя увести и захомутать. Дай то бох, чтобы этих Дона с Дюмкой тут хотя бы не было.
У нее вся ситуация в ее руках, ими сотворенная и от нее одной зависящая. А я и моя жизнь получаются хоть и в частичном, но в подчинении ее левой пятке. Вот если бы я мог ее изолировать от себя и своей жизни, тогда стало бы комфортнее.
Бальса пишет:spyke пишет:Благодарю. Люди, к сожалению, редко ценят это мое неотъемлемое качество
Некоторым "желательно помучаться" (с)Ага. Сделать свою жизнь осмысленной за счет испытываемых ими чуйств. Типа "думаю, значит, существую" для них не катит, хочется выебнуться...
Ну не так уж многим надо думать чтобы существовать. Некоторым для этого достаточно говорить.
spyke пишет:"бох" пишется, дабы не оскорбить чувства верующих, поминая имя всуе. Меня этому препод по словестности научил, так что теперь хрен это выбьешь
А этот препод как-нибудь аргументировал преимущества варианта "бох" перед "Б-г" с этой точки зрения?
Аргументировал, да. Вариант "бох" лучше тем, что он как слышится, так и пишется, а простота при прочих равных - это критерий оптимального решения.
spyke пишет:Бальса пишет:Не не у всех же с деловой логикой в порядке.
Некоторым "желательно помучаться" (с)Ага. Сделать свою жизнь осмысленной за счет испытываемых ими чуйств. Типа "думаю, значит, существую" для них не катит, хочется выебнуться...
Ну не так уж многим надо думать чтобы существовать. Некоторым для этого достаточно говорить.
"А еще я ею ем..."
slonoslon пишет:spyke пишет:Трудно себе представить что-нибудь плачевнее ситуации, когда у тебя есть девушка, с которой тебе комфортно и хорошо, и плюс к тому у вас есть знакомая, которая в тебя влюблена, и спрашивает на форумах советов о том, как тебя увести и захомутать. Дай то бох, чтобы этих Дона с Дюмкой тут хотя бы не было.
У нее вся ситуация в ее руках, ими сотворенная и от нее одной зависящая. А я и моя жизнь получаются хоть и в частичном, но в подчинении ее левой пятке. Вот если бы я мог ее изолировать от себя и своей жизни, тогда стало бы комфортнее.
Подожди... это - не просто праздный интерес... мне реально надо разобраться, ибо... по сю пору не постигаю...
Как такое возможно, чтобы имеющееся благополучие было положено в жертву неизвестно чему? Но! - могетбыть... сулящему...
Как оказалось впоследствии - эфемерному?...
Я понятно излагаю?...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 83 запросов