Ага, очень, Робы и Геки - это ж прям братья-близнецы ))
Джим, почему Гексли? И почему Робеспьер?
Аргументируйте. Желательно по аспектам и с цитатами.
А зачем?
Вот например, если что-то себе запланировал и тут условия резко изменились, могу впасть в ступор, но потом перестраиваюсь.
Но терпеть не могу, когда так что-то меняется, поэтому и стараюсь просчитывать варианты.
Очень базовая ЧИ))))
Roll пишет:Джим, почему Гексли? И почему Робеспьер?
Аргументируйте. Желательно по аспектам и с цитатами.А зачем?
Так не просто же так Вы это с неба взяли. Вот уж Гексли точно не могу быть.
Roll пишет:Вот например, если что-то себе запланировал и тут условия резко изменились, могу впасть в ступор, но потом перестраиваюсь.
Но терпеть не могу, когда так что-то меняется, поэтому и стараюсь просчитывать варианты.Очень базовая ЧИ))))
Хорош прикалываться )
Lighty пишет:Roll пишет:Вот например, если что-то себе запланировал и тут условия резко изменились, могу впасть в ступор, но потом перестраиваюсь.
Но терпеть не могу, когда так что-то меняется, поэтому и стараюсь просчитывать варианты.Очень базовая ЧИ))))
Хорош прикалываться )
Я активирую по мере сил и способностей)))
Roll пишет:Lighty пишет:Очень базовая ЧИ))))
Хорош прикалываться )
Я активирую по мере сил и способностей)))
Вычислили - подумал Штирлиц. *)
Roll пишет:Вот например, если что-то себе запланировал и тут условия резко изменились, могу впасть в ступор, но потом перестраиваюсь.
Это этика.
Джим пишет:Roll пишет:Джим, почему Гексли? И почему Робеспьер?
Аргументируйте. Желательно по аспектам и с цитатами.А зачем?
Так не просто же так Вы это с неба взяли. Вот уж Гексли точно не могу быть.
Почему не можете. На мой взгляд вполне себе этик. Причем если с этикой я еще не слишком уверен, то в вашей интуитивности уверен на сто процентов.