гюшка моя - я твой робик
ты мой дуал - я твой гробик
101 21.11.2006 16:32:10 Отредактировано Проводница (21.11.2006 16:32:49)
Слушайте меня, отроки, разинув рты от восхищения
*раззинула рот, в ожидании*
почему бы и нет
рот обязательно раззявливать?
щас он всех заинтригует и ничего не расскажет. ищет дешевой популярности
щас он всех заинтригует и ничего не расскажет. ищет дешевой популярности
Вот гад!
Вобщем сказал я ему что его девушку соблазняет коварный злодей. Не теряя ни минуты он выехал к нам на завод. Притворился работником Фолгата и проник сюда. Я закрыл его в серверной и позвонил девушке чтобы она зашла. Открой серверную, говорю. Для справки - серверная, это очень темное и страшное место. Она открывает. А ОН ТАМ. В темноте, с горящим леденящим взглядом....
Вобщем сказал я ему что его девушку соблазняет коварный злодей. Не теряя ни минуты он выехал к нам на завод. Притворился работником Фолгата и проник сюда. Я закрыл его в серверной и позвонил девушке чтобы она зашла. Открой серверную, говорю. Для справки - серверная, это очень темное и страшное место. Она открывает. А ОН ТАМ. В темноте, с горящим леденящим взглядом....
Тебе надо что-нибудь отстрелить... чтоб прыти поубавить...
GluckyKlucky пишет:Вобщем сказал я ему что его девушку соблазняет коварный злодей. Не теряя ни минуты он выехал к нам на завод. Притворился работником Фолгата и проник сюда. Я закрыл его в серверной и позвонил девушке чтобы она зашла. Открой серверную, говорю. Для справки - серверная, это очень темное и страшное место. Она открывает. А ОН ТАМ. В темноте, с горящим леденящим взглядом....
И правда, нашел себе развлечение...
Да прыти уже немного. Так, иногда рецидивы прошлого
И правда, нашел себе развлечение...
Ничего плохого. Да просто у них потом была теплая неожданная встреча... ))
tagra пишет:И правда, нашел себе развлечение...
Ничего плохого. Да просто у них потом была теплая неожданная встреча... ))
Я вот все думаю - а зачем Дону сводничать? Неужели это его так развлекает?
Вообще, с трудом представляю, что бы я сделал, если бы какие-нибудь Глюки и Клюки стали вмешиваться в мою личную жисть...
Вообще, с трудом представляю, что бы я сделал, если бы какие-нибудь Глюки и Клюки стали вмешиваться в мою личную жисть...
Фсмысле?!...
Чисто из человеколюбия страшно даже думать об этом?
Я вот все думаю - а зачем Дону сводничать? Неужели это его так развлекает?
Да дело ж не в своде, а просто прикольно