101 Отредактировано Проводница (21.11.2006 16:32:49)

гюшка моя - я твой робик
ты мой дуал - я твой гробик

102

Ну вот, начали за здравие, кончили за упокой

103

У меня свежая история про безумного Баля. Только что с конвейера.

104

Слушайте меня, отроки, разинув рты от восхищения

105

GluckyKlucky пишет:

Слушайте меня, отроки, разинув рты от восхищения

*раззинула рот, в ожидании*

106

А может не надо, а?..

107

Ivanes$ пишет:

А может не надо, а?..

Пусть расскажет, что тебе жалко?

108

почему бы и нет

рот обязательно раззявливать? default/icon_mrgreen

109

lu пишет:

почему бы и нет

рот обязательно раззявливать? default/icon_mrgreen

Нет, не обязательно.

щас он всех заинтригует и ничего не расскажет. ищет дешевой популярности default/smile

111

Anubis пишет:

щас он всех заинтригует и ничего не расскажет. ищет дешевой популярности default/smile

Вот гад!

112

Вобщем сказал я ему что его девушку соблазняет коварный злодей. Не теряя ни минуты он выехал к нам на завод. Притворился работником Фолгата и проник сюда. Я закрыл его в серверной и позвонил девушке чтобы она зашла. Открой серверную, говорю. Для справки - серверная, это очень темное и страшное место. Она открывает. А ОН ТАМ. В темноте, с горящим леденящим взглядом.... default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

113

GluckyKlucky пишет:

Вобщем сказал я ему что его девушку соблазняет коварный злодей. Не теряя ни минуты он выехал к нам на завод. Притворился работником Фолгата и проник сюда. Я закрыл его в серверной и позвонил девушке чтобы она зашла. Открой серверную, говорю. Для справки - серверная, это очень темное и страшное место. Она открывает. А ОН ТАМ. В темноте, с горящим леденящим взглядом.... default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Тебе надо что-нибудь отстрелить... чтоб прыти поубавить... default/smile

114

Ivanes$ пишет:
GluckyKlucky пишет:

И правда, нашел себе развлечение...

115

Ivanes$ пишет:

Да прыти уже немного. Так, иногда рецидивы прошлого default/smile

116

tagra пишет:

Ничего плохого. Да просто у них потом была теплая неожданная встреча... default/smile))

117

GluckyKlucky пишет:
tagra пишет:

Ничего плохого. Да просто у них потом была теплая неожданная встреча... default/smile))

Я вот все думаю - а зачем Дону сводничать? Неужели это его так развлекает?

118

Вообще, с трудом представляю, что бы я сделал, если бы какие-нибудь Глюки и Клюки стали вмешиваться в мою личную жисть...

119

Ivanes$ пишет:

Вообще, с трудом представляю, что бы я сделал, если бы какие-нибудь Глюки и Клюки стали вмешиваться в мою личную жисть...

Фсмысле?!...
Чисто из человеколюбия страшно даже думать об этом?
default/smile

120

tagra пишет:

Я вот все думаю - а зачем Дону сводничать? Неужели это его так развлекает?

Да дело ж не в своде, а просто прикольно default/smile