Вообще, с трудом представляю, что бы я сделал, если бы какие-нибудь Глюки и Клюки стали вмешиваться в мою личную жисть...
Именно поэтому заметь в твою личную жизнь я и не мешаюсь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вообще, с трудом представляю, что бы я сделал, если бы какие-нибудь Глюки и Клюки стали вмешиваться в мою личную жисть...
Именно поэтому заметь в твою личную жизнь я и не мешаюсь.
ты не боишься в итоге таких развлечений обнаружить круг своих друзей на одного баля меньше ?
ты не боишься в итоге таких развлечений обнаружить круг своих друзей на одного баля меньше ?
А этого надо *бояться*?
если чувак таки баль может и послать
низнаю
lu пишет:низнаю
а чо тогда спрашиваешь?
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/pardon.gif
а вдруг пошлет?...
Он говорит, что ему было весело, так что не надо Он уже привык к моим выходкам
если чувак таки баль может и послать
На самом люди, в жизни я как правило чувствую грань что и с кем допустимо, так что все нормально
lu пишет:ты не боишься в итоге таких развлечений обнаружить круг своих друзей на одного баля меньше ?
какой всепрощающий... может он на самом деле Дост?
какой всепрощающий... может он на самом деле Дост?
Анубис, а что тут собственно прощать???? Я же ничего не сделал такого. Просто ему стало скучно на работе, все надоели и замучали, а тут я идею подбросил чем заняться
Anubis пишет:какой всепрощающий... может он на самом деле Дост?
Анубис, а что тут собственно прощать???? Я же ничего не сделал такого. Просто ему стало скучно на работе, все надоели и замучали, а тут я идею подбросил чем заняться
НЕ оправдывайся!!
*скандирует* ДОСТ! ДОСТ! ДОСТ! ДОСТ!
НЕ оправдывайся!!
*скандирует* ДОСТ! ДОСТ! ДОСТ! ДОСТ!
Ну Дост это было бы в чем то хуже. Учил бы меня жить постоянно.. А вообще, зачем тебе то Дост??? Неужели активаторы не нужны уже?
[Ну Дост это было бы в чем то хуже. Учил бы меня жить постоянно.. А вообще, зачем тебе то Дост??? Неужели активаторы не нужны уже?
Глюки, ну почему ты не дост? Или хотя бы Гексли ...
Хотя в принципе мне это всё равно ))
tagra пишет:Я вот все думаю - а зачем Дону сводничать? Неужели это его так развлекает?
Да дело ж не в своде, а просто прикольно
Ученые давным-давно объяснили твою ситуацию. Это называется инсинуированные фрустации латентно-пубертатного периода синтезированные спермотоксикозом. Лечение производится правой рукой до искривления в правую сторону, опосля лево рукой - до выравнивания. Если отпадет - тебе резко палегчает и чакры закроются. Извини ))
tagra пишет:Я вот все думаю - а зачем Дону сводничать? Неужели это его так развлекает?
Да дело ж не в своде, а просто прикольно
Полагаешь что любовные или семейные отношения других людей подходящий объект для приколов?
Ты, Глюки, утонченным чувством такта не отличаешься. А посему с такими приколистами рядом далеко не всем будет уютно
lu пишет:ты не боишься в итоге таких развлечений обнаружить круг своих друзей на одного баля меньше ?
ты всегда веришь тому, что слышишь?
Ученые давным-давно объяснили твою ситуацию. Это называется инсинуированные фрустации латентно-пубертатного периода синтезированные спермотоксикозом. Лечение производится правой рукой до искривления в правую сторону, опосля лево рукой - до выравнивания. Если отпадет - тебе резко палегчает и чакры закроются. Извини ))
Чччёрт... мне всегда казалось, что чакры надо держать открытыми...
spyke пишет:Ученые давным-давно объяснили твою ситуацию. Это называется инсинуированные фрустации латентно-пубертатного периода синтезированные спермотоксикозом. Лечение производится правой рукой до искривления в правую сторону, опосля лево рукой - до выравнивания. Если отпадет - тебе резко палегчает и чакры закроются. Извини ))
Чччёрт... мне всегда казалось, что чакры надо держать открытыми...
Ты перепутала. Это задний проход надо держать свободным. Техника безопасности требует.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 81 запросов