121

Ivanes$ пишет:

Вообще, с трудом представляю, что бы я сделал, если бы какие-нибудь Глюки и Клюки стали вмешиваться в мою личную жисть...

Именно поэтому заметь в твою личную жизнь я и не мешаюсь. default/icon_mrgreen

122

ты не боишься в итоге таких развлечений обнаружить круг своих друзей на одного баля меньше ?

123

lu пишет:

ты не боишься в итоге таких развлечений обнаружить круг своих друзей на одного баля меньше ?

А этого надо *бояться*?
default/smile

124

если чувак таки баль может и послать

125

lu пишет:

Это страшно?
default/smile

126

низнаю

127

lu пишет:

низнаю

а чо тогда спрашиваешь?
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/pardon.gif

128

Mirror пишет:
lu пишет:

низнаю

а чо тогда спрашиваешь?
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/pardon.gif

а вдруг пошлет?... default/smile

129

lu пишет:

Он говорит, что ему было весело, так что не надо default/smile Он уже привык к моим выходкам default/smile

130

lu пишет:

На самом люди, в жизни я как правило чувствую грань что и с кем допустимо, так что все нормально default/smile

GluckyKlucky пишет:
lu пишет:

Он говорит, что ему было весело, так что не надо default/smile Он уже привык к моим выходкам default/smile

какой всепрощающий... может он на самом деле Дост?

132

Anubis пишет:

Анубис, а что тут собственно прощать???? Я же ничего не сделал такого. Просто ему стало скучно на работе, все надоели и замучали, а тут я идею подбросил чем заняться default/smile

133

GluckyKlucky пишет:
Anubis пишет:

Анубис, а что тут собственно прощать???? Я же ничего не сделал такого. Просто ему стало скучно на работе, все надоели и замучали, а тут я идею подбросил чем заняться default/smile

НЕ оправдывайся!!
*скандирует* ДОСТ! ДОСТ! ДОСТ! ДОСТ!

134

Светлая пишет:

НЕ оправдывайся!!
*скандирует* ДОСТ! ДОСТ! ДОСТ! ДОСТ!

Ну Дост это было бы в чем то хуже. Учил бы меня жить постоянно.. default/smileА вообще, зачем тебе то Дост??? Неужели активаторы не нужны уже? default/smile

135

GluckyKlucky пишет:

[Ну Дост это было бы в чем то хуже. Учил бы меня жить постоянно.. default/smileА вообще, зачем тебе то Дост??? Неужели активаторы не нужны уже? default/smile

Глюки, ну почему ты не дост? Или хотя бы Гексли ... default/sad
Хотя в принципе мне это всё равно default/smile))

136

GluckyKlucky пишет:
tagra пишет:

Я вот все думаю - а зачем Дону сводничать? Неужели это его так развлекает?

Да дело ж не в своде, а просто прикольно default/smile

Ученые давным-давно объяснили твою ситуацию. Это называется инсинуированные фрустации латентно-пубертатного периода синтезированные спермотоксикозом. Лечение производится правой рукой до искривления в правую сторону, опосля лево рукой - до выравнивания. Если отпадет - тебе резко палегчает и чакры закроются. Извини default/smile))

137 Отредактировано Механик (23.11.2006 18:19:52)

GluckyKlucky пишет:
tagra пишет:

Я вот все думаю - а зачем Дону сводничать? Неужели это его так развлекает?

Да дело ж не в своде, а просто прикольно

Полагаешь что любовные или семейные отношения других людей подходящий объект для приколов?
Ты, Глюки, утонченным чувством такта не отличаешься. А посему с такими приколистами рядом далеко не всем будет уютно

138

GluckyKlucky пишет:
lu пишет:

ты всегда веришь тому, что слышишь?

139

spyke пишет:

Ученые давным-давно объяснили твою ситуацию. Это называется инсинуированные фрустации латентно-пубертатного периода синтезированные спермотоксикозом. Лечение производится правой рукой до искривления в правую сторону, опосля лево рукой - до выравнивания. Если отпадет - тебе резко палегчает и чакры закроются. Извини default/smile))

Чччёрт... мне всегда казалось, что чакры надо держать открытыми...

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

140

Mirror пишет:
spyke пишет:

Чччёрт... мне всегда казалось, что чакры надо держать открытыми...

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standa … s_head.gif

Ты перепутала. Это задний проход надо держать свободным. Техника безопасности требует.