Роб/Дон
Melua пишет:Робеспьерка.
Какая ЧС, боже мой...Думаешь я ревизора постоянно слушаю? офигеть %)))
и что...
ты же не живешь с земфирой в одной квартире, а лишь слушаешь ее песни...
кто-то когда-то сказал мне, что я на какой-то фотографии на неё похожа... ну, в моем ТИМе вы ж не сомневаетесь.
Я лично сильно сомневаюсь в том, что фенотипическое сходство, тем более - в статике, тем более - на одной фотографии, указывает на соционическое тождество.
Я ее в данный момент слушаю. Она Донка и внешне и по текстам и по поведению (забыли как она с журналистом подралась?) и на мою подругу-Донку похожа (даже голосом!)
25 03.03.2007 19:39:52 Отредактировано Navy (03.03.2007 19:41:28)
Люди, фанаты и прочие, любящие ее музыку, кто ее видел, видел ее клипы, читал интервью с ней. Да вы что???
Донка????? 8/////
Она же интровертка явная. Это и по одежде и по поведению видно, а как это видно на концертах!!!
Сенсорики в ней кот наплакал.
А вот сколько белой интуиции... Я Гечка, я хорошо вижу, как она изнутри, не так как я, видит вещи, ее мир особенного интуитивного чувствования событий и явлений.
И не этик она, это тоже факт, она обладает той долей жескости и независимости, которая только логикам дается.
Вобщем считаю - Бальзачка. Не Робка, потому что все-таки посмотрите на ее поступки, на движения. Она никогда не сковывала себя никакими рамками, иррац.
ИМХО, Земфира - Баль.
Жукофф?
Некрофилы ...
А по сабжу - ну кроме Дона и Баля особых версий и нету ... ну может Роб еще как гибридный вариант.
Тексты песен скорее донские, внешность скорее бальзачья.
Некрофилы ...
А по сабжу - ну кроме Дона и Баля особых версий и нету ... ну может Роб еще как гибридный вариант.
Говорят у ней волосы подмышкой как у Достоевского.
Некрофилы ...
вы на концерте её были хоть раз? видели живьем?
донка.
и любят ее в основном альфийцы.
донка.
и любят ее в основном альфийцы.
Ты пришла разнообразить умирающую тусовку? Какая ты неприхотливая.
euro пишет:донка.
и любят ее в основном альфийцы.Ты пришла разнообразить умирающую тусовку? Какая ты неприхотливая.
а ты все тут сидишь и мониторишь мой каждый приход/уход??
займись уж своей жизнью.
Мурзик Скрипаля пишет:euro пишет:донка.
и любят ее в основном альфийцы.Ты пришла разнообразить умирающую тусовку? Какая ты неприхотливая.
а ты все тут сидишь и мониторишь мой каждый приход/уход??
займись уж своей жизнью.
Это тебя напрягает? Расслабься. Приятней пойдет.
Wic пишет:Некрофилы ...
вы на концерте её были хоть раз? видели живьем?
Нет.