Ещё раз требую объяснений по поводу пропажи некоторых автогрофов!
Ctrl-A Ctrl-C Shift-F4 Ctrl-V Esc Esc auto.txt
# cat auto.txt|wc -l
100Итого - ровно 100!
Все вопросы к Зверьку! Мои руки чисты перед законом гор!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ещё раз требую объяснений по поводу пропажи некоторых автогрофов!
Ctrl-A Ctrl-C Shift-F4 Ctrl-V Esc Esc auto.txt
# cat auto.txt|wc -l
100Итого - ровно 100!
Все вопросы к Зверьку! Мои руки чисты перед законом гор!
Как же к нему, когда я прямо с форума скопировал выделение! Так что неча тут! На зверьков перекидывать!
Как же к нему, когда я прямо с форума скопировал выделение! Так что неча тут! На зверьков перекидывать!
Да, действительно 100. Видно, некоторые пропали в пути в нашему клубу! Это международная банда похитителей автографов. Спасайся, кто может!
Народ жжот. Пешите есчо.
(Вот, значит, он какой - северный олень... тьфу, - загадочный Роб!)
Да, действительно 100. Видно, некоторые пропали в пути в нашему клубу! Это международная банда похитителей автографов. Спасайся, кто может!
dj-dj! тьфу. Во-во! Знаем мы, что это за бандиты...
GluckyKlucky пишет:Да, действительно 100. Видно, некоторые пропали в пути в нашему клубу! Это международная банда похитителей автографов. Спасайся, кто может!
dj-dj! тьфу. Во-во!
Знаем мы, что это за бандиты...
Раскрой же и мне эту тайну, кто эти бандиты?
GluckyKlucky пишет:Бандиты едут сюда!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гы. Самодуализируешься?
Я ж тебе говорил, что у меня иногда и просто так крышу сносит, и боюсь, что в присутствии безбашенной Гюги моя крыша покинет меня навсегда! Черт, почему ту так смайлов мало? Где смайл летящей крыши, что за неподобство!!
Раскрой же и мне эту тайну, кто эти бандиты?
Те, кто мои автографы заныкал
Я ж тебе говорил, что у меня иногда и просто так крышу сносит, и боюсь, что в присутствии безбашенной Гюги моя крыша покинет меня навсегда! Черт, почему ту так смайлов мало? Где смайл летящей крыши, что за неподобство!!
![]()
![]()
С гюгой ты будешь основную часть времени несколько степеннее, а иногда вам будет башню срывать наравне
...
Кстати, кажется, дуальные пары вообще в целом спокойнее, чем их представители по отдельности
GluckyKlucky пишет:Я ж тебе говорил, что у меня иногда и просто так крышу сносит, и боюсь, что в присутствии безбашенной Гюги моя крыша покинет меня навсегда! Черт, почему ту так смайлов мало? Где смайл летящей крыши, что за неподобство!!
![]()
![]()
С гюгой ты будешь основную часть времени несколько степеннее, а иногда вам будет башню срывать наравне
...
Кстати, кажется, дуальные пары вообще в целом спокойнее, чем их представители по отдельности
А вдруг для меня Гюгошка не дуал, а активатор дури? Это будет конец!
GluckyKlucky пишет:Раскрой же и мне эту тайну, кто эти бандиты?
Те, кто мои автографы заныкал
Кто же это? (бьется головой об стенку в порыве желания знать)
ржунимагу! дайте две! я вас обожаю просто! ажна сразу проснулась!
Если бы ты действительно проснулась весь форум бы уже на голове ходил.
А это так, один глаз открыла!
А вдруг для меня Гюгошка не дуал, а активатор дури? Это будет конец!
![]()
![]()
Не-а. Донов так не заносит
это я еще кофе не пила. вот чичас дерябну, еще раз пачЕтайу и начну гоготать! а вообще, классная темка получилась
GluckyKlucky пишет:А вдруг для меня Гюгошка не дуал, а активатор дури? Это будет конец!
![]()
![]()
Не-а. Донов так не заносит
Их не заносит, их попросту уносит
это я еще кофе не пила. вот чичас дерябну, еще раз пачЕтайу и начну гоготать!
а вообще, классная темка получилась
А я пойду бирмикса лупону, если под забором не засну, вернусь.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 83 запросов