201

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

Не, все-таки это несерьезно. Не будет цеплять. Зря ты так пренебрегаешь "есенинскими манипуляциями". default/tongue

чтоб бользага зацепили есенинские манипуляции? да не, не тот случай.. Гекслячью мне подскажи, Гуру default/tongue

"Ну я просто хотела сказать, что ты меня этим очень обижаешь. И не меня одну. Если ты не замечал, таким поведением ты отпугиваешь всех девушек, даже тех, у которых изначально вызываешь интерес."

Только уж это точно не сработает. default/smile

202

Ivanes$ пишет:

"Ну я просто хотела сказать, что ты меня этим очень обижаешь. И не меня одну. Если ты не замечал, таким поведением ты отпугиваешь всех девушек, даже тех, у которых изначально вызываешь интерес."

Только уж это точно не сработает. default/smile

о! то, что надо=) заменяем слово "девушки" на слово "напки" и ждем реакции default/roll:

203

Persephone пишет:

интересно, доктор, а у Кихотов манипуляции бывают?

Начало "20 лет спустя" припомни. Как Д'Артаньян манипулировал хозяйкой гостиницы  и друзьями.

204 Отредактировано Ivanes$ (25.11.2006 13:17:28)

Persephone пишет:

интересно, доктор, а у Кихотов манипуляции бывают?

Ну разумеется, это самые тонкие и результативные манипуляции, которые я знаю. Заключаются они в том, чтобы, при малейшем подозрении на недоброжелательность собеседника, максимально грубо нахамить словом или действием, желательно так, чтобы ситуацию потом было предельно трудно или почти невозможно исправить. default/smile

205

lu пишет:
spyke пишет:

Ну да это повезти должно, конечно, и на начальном этапе человек все равно должен будет удовлетворять определенным требованиям, типа общего культурного фона какого-то, физической привлекательности и т.п.

Так ведь она  и пишет, что готова меняться и пересматривать свои ожидания в случае, если *сорвет крышу*

default/smile Во-первых, когда *сорвёт крышу* - нечем будет пересматривать.
А во-вторых - потеря темпа - никогда ни к чему хорошему не приводила. default/smile

206

Noire пишет:
Veronique пишет:
temp3 пишет:

пара хорошихносков стоит около 7 долларов если под кроссовки
и около 4ёх если тонкие "костюмные"

И что? Хорошие женские колготки могут стоить заметно дороже. Это разве повод зашивать их, если порвутся?

Речь же о стирке шла, а не о ремонте.

По большому счету речь шла о том, что всегда есть выбор - заморачиваться бытом или нет. И о том, что когда стирка носков любимого мужчины перестает доставлять высокое наслаждение, существуют иные способы решения проблемы, помимо смены мужчины (тем более, что новый наверняка тоже пользуется носками). И о том, что инерция мышления зло, и не всегда имеет смысл делать что-то "так", потому что "так" всегда делала бабушка, а имеет смысл попробовать "этак", или вообще спросить себя - а надо ли мне это делать, и не поделать ли мне что-нибудь другое или вообще на диване расслабиться. Ну короче.. кому что больше нравится. default/smile

207

Mirror пишет:
lu пишет:
spyke пишет:

Ну да это повезти должно, конечно, и на начальном этапе человек все равно должен будет удовлетворять определенным требованиям, типа общего культурного фона какого-то, физической привлекательности и т.п.

Так ведь она  и пишет, что готова меняться и пересматривать свои ожидания в случае, если *сорвет крышу*

default/smile Во-первых, когда *сорвёт крышу* - нечем будет пересматривать.
А во-вторых - потеря темпа - никогда ни к чему хорошему не приводила. default/smile

ниасилила