361

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

мне ими тычут. не люблю.

Так они всем тычут, не только тебе. И правильно делают. И хорошо. А то бы всякая сволочь думала что ей все дозволено

внутри должОн быть нравственный закон! а вне - звездное небо над головой, и фсио.

утопия... никада не избавиться от влияния обчества... хорошее оно или плохое... все равно будет давление моралью, устоями и традициями... все упирается только в "обороноспособность" отдельно взятого индивида...

Витача пишет:

клуб пластмассовых пупсов.

Пластмассовые пупсы не понимают романтики обмана?
У меня одноклассница гуляла - тут прикрой, там соври, когда не знаешь, что сказать и вопрос настигает врасплох, начинаешь мычать, что-то нечленораздельное. Хлебнула я такой романтики, предпочла сделать ноги от этой пары подальше. В конце концов это дело двоих, троих, четверых - пусть и крутятся сами, интимное дело не для сторонних.

363

Сдается что-то мне, что мало какие пары о подобных вещах договариваются...
На деле  все как-то банальнее получается. Ибо среднестатистический человек на предложение (вот блин!) обсудить возможность создания таких вот свободных отношений, где "всем буиит хорошо", искренне взбунтует. Ибо, одурманенный чувствами/влечением/страстью вряд ли захочет "досрочно делить партнера с кем-то"/"загадывать так далеко". И выдаст вполне понятное "Нет!" А на ответное "Ну-ну.. А сам(а) то?" Ответит: "Нет-нет-нет!" И на тот момент это будет правдой. Ибо желание слияния и соединения (в любом из смыслов этих слов) с объектом любви и желания будет сильнее, чем трезвый расчет и предусмотрительность. К тому же большинство не умеют рассчитывать свои силы.

Это я, конечно, не о тех (пока) немногих уже принявших для себя такой стиль отношений.

364

Алевтина пишет:
Витача пишет:

клуб пластмассовых пупсов.

Пластмассовые пупсы не понимают романтики обмана?
У меня одноклассница гуляла - тут прикрой, там соври, когда не знаешь, что сказать и вопрос настигает врасплох, начинаешь мычать, что-то нечленораздельное. Хлебнула я такой романтики, предпочла сделать ноги от этой пары подальше. В конце концов это дело двоих, троих, четверых - пусть и крутятся сами, интимное дело не для сторонних.

при чем тут романтика обмана?
могу даже ответить - ни при чем.

365

Napster пишет:
Витача пишет:
Механик пишет:

Так они всем тычут, не только тебе. И правильно делают. И хорошо. А то бы всякая сволочь думала что ей все дозволено

внутри должОн быть нравственный закон! а вне - звездное небо над головой, и фсио.

утопия... никада не избавиться от влияния обчества... хорошее оно или плохое... все равно будет давление моралью, устоями и традициями... все упирается только в "обороноспособность" отдельно взятого индивида...

ну, это ты Канту скажи.

366

Витача пишет:

Ага. Закон - внутри. А полиция - под звездным небом. И если кто-то кое-где у нас порой... короче чтоб всякую сволочь совестить

367

Механик пишет:
Витача пишет:

Ага. Закон - внутри. А полиция - под звездным небом. И если кто-то кое-где у нас порой... короче чтоб всякую сволочь совестить

полиция Майами, отдел нравов? вы изменили супруге с негром и теперь мы вас кастрируем и линчуем, но так как страна демократическая, предлагаем на выбор, что сначала - линчевать или кастрировать. Восславим Господа, демократию и президента.

368 Отредактировано Механик (28.11.2006 11:23:41)

Витача пишет:

полиция Майами, отдел нравов? вы изменили супруге с негром и теперь мы вас кастрируем и линчуем, но так как страна демократическая, предлагаем на выбор, что сначала - линчевать или кастрировать. Восславим Господа, демократию и президента.

Именно так. И это - благо для общества. А всякие там Канты - растлители умов. Их книжки собрать в костер и пожечь в ебеня.

369

а я ваще не понимаю, что такое отношения и измена и о чем вы тут все разговариваете. default/icon_smile_evil

какая разница, в самом деле, все равно все закончится одинаково...

371

Anubis пишет:

Скорей, "всё равно всё закончится". А одинаково или по-разному - вопрос второй.

372

Anubis пишет:

Тьфу, вот только мне захотелось Анубиса из ИЛИ перетипить

373

Проводница пишет:
Механик пишет:

А они не врачи. Они - санитары.

...........

Есть боги, а есть просто люди...

Светлая пишет:
Anubis пишет:

Тьфу, вот только мне захотелось Анубиса из ИЛИ перетипить

куда это? а что, какие есть сомнения?

375

q пишет:

а я ваще не понимаю, что такое отношения и измена и о чем вы тут все разговариваете.

Чтобы относиться, изменять, разговоры разговаривать понимание совсем не обязательно.

376

Купава пишет:
Mirror пишет:

Именно *как тумблер*. default/smile
После чего происходит переход *в другой режим*.
default/smile
Это я как белый этик говорю. Настоящий. default/smile

Надеюсь, что Конвей когда-нить заглянет в эту тему и скажет тебе, как настоящий белый этик. default/wink)

Ну... подревизный ревизору не очень-то любит выговаривать... default/smile
Ревизору от этого говорения - ничего, а подревизному - неприятно. default/smile

377

Mirror пишет:

Это кто из вас кому подревизный? %)))

378

Механик пишет:
Витача пишет:

Именно так. И это - благо для общества. А всякие там Канты - растлители умов. Их книжки собрать в костер и пожечь в ебеня.

Пожарник В0)))))

379

Купава пишет:
Mirror пишет:

Это кто из вас кому подревизный? %)))

Кстати, возможно и подревизный..
Мирор - типичная Макса

380

Anubis пишет:

куда это? а что, какие есть сомнения?

Да не, вообще сомнений мало, но так по моим ощущениям есть в тебе что-то габенское