я, наверное, тоже сноб...

102

Ivanes$ пишет:

Да вот пока что наблюдаемая окружающая действительность нихуя не оказывает лечебного эффекта, скорее, наоборот.

то есть, действительность, которую ты щас в своей жизни имеешь рядом, договорилась с тобой о взаимной свободе и взаимном праве на трах на стороне, и ты считаешь, что вот это и есть - здорОво, а хранить верность по убеждениям - это болезнь, и таких женщин ты ненавидишь? default/roll:

103

Светлая пишет:

Интересно, как ты себе представляешь эту моральную готовность?

Применительно к себе не представляю. Никак. Но допускаю вариант что это вообще возможно. В принципе.

104

Ivanes$ пишет:
FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

Кажный когда я прочитаю такое или столкнусь в жизни, удостоверяюсь, что мое женоненавистничество - не возникший в результате какой-то особо неудачной статистики сугубо личных наблюдений невроз, а вполне обоснованный вывод.

лечитсо от такого надо, да..

Да вот пока что наблюдаемая окружающая действительность нихуя не оказывает лечебного эффекта, скорее, наоборот.

А ты не жди милостей от природы! Окружи себя другой действительностью или, по крайней мере, поменяй к ней отношение.

105

FeYka пишет:

ну не знаю, что надо вживить мне в мозг, чтоб я стала считать нормальными разговоры в духе "Милая, я сегодня так чудесно потрахался с очаровательной девушкой, ты за меня рада?"

Да, лучше втихаря лечить какую-нить подцепленную у Маши гадость и молиться чтобы Даша не позвонила супружнице на работу и не рассказала какой ее мужик, хм, чудило.

106

Helga пишет:
FeYka пишет:

ну не знаю, что надо вживить мне в мозг, чтоб я стала считать нормальными разговоры в духе "Милая, я сегодня так чудесно потрахался с очаровательной девушкой, ты за меня рада?"

Да, лучше втихаря лечить какую-нить подцепленную у Маши гадость и молиться чтобы Даша не позвонила супружнице на работу и не рассказала какой ее мужик, хм, чудило.

дык может тогда воще нет смысла находиться в отношениях, если без третьих лиц - ну никак? просто, задекларировать - "ты мне никто, и я тебе тоже" и творить, что вздумается. Друг с другом, и с желанными окружающими=-)

107

Знаете, я что-то совсем запуталась! Вот поправьте меня, если я ошибаюсь - у меня создалось ощущение, что все "за" измену, споры только о том, делать это открыто или тайно? Или все-таки кто-то категорически "против" , как для себя, так и для партнера?

108

tagra пишет:

Знаете, я что-то совсем запуталась! Вот поправьте меня, если я ошибаюсь - у меня создалось ощущение, что все "за" измену, споры только о том, делать это открыто или тайно? Или все-таки кто-то категорически "против" , как для себя, так и для партнера?

ну, мое мнение ты знаешь=) категорически против, с оговоркой "могу такое допустить, в форсмажорных обстоятельствах".

109

tagra пишет:
Бальса пишет:
FeYka пишет:

что за бред?

Александр Дюма так и делал...
default/smoke

Ну он вообще был странноватый...

Писатель. Че с них возьмешь...
Плодовитый был жутко.
Как Бальзак.

110

Бляяя, ну соционика просто живая нах...

111

Fornit пишет:

Что если у тебя по дефолту стоит "праао на лево", а у меня по дефолту же стоит "без права на лево"!?  Для меня это будет мягко говоря неожиданным...

ну и в длительные отношения люди вступают не с закрытыми глазами. Способность к этому "налево" и отношение к этому - весчь, которую пронаблюдать в партнере очень даже можно.

tagra пишет:

те кто против сидят тихо и стесняются своей непродвинутости default/smile

113

tagra пишет:

пока однозначно то, что все за возможность поблядовать
а вот блядовать или не блядовать - вот в чём вопрос
и каждый его решает для себя

114

Бальзак мог писать любовнице которую не видел несколько лет, что в плане секса ни-ни.
Но дети при этом внебрачные и брачные от него рождались.

115

FeYka пишет:
tagra пишет:

ну, мое мнение ты знаешь=) категорически против, с оговоркой "могу такое допустить, в форсмажорных обстоятельствах".

Прости, дорогая, но это значит - "за"!

116

FeYka пишет:

дык может тогда воще нет смысла находиться в отношениях, если без третьих лиц - ну никак? просто, задекларировать - "ты мне никто, и я тебе тоже" и творить, что вздумается. Друг с другом, и с желанными окружающими=-)

это такой штамп на лбу или еще какой части тела - "мы в отношениях"? Я всегда думала, это родством душ определяется, а не декларациями... И дело здесь не в фактических поблядушках, а в самом желании изменять. И отношениям стоит писать пропало, не когда за ноги поймают друг друга, а когда такое желание возникнет...

Поправка: от взыгравших в какой-то момент инстинктов желание изменить отличается...

117

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

то есть, действительность, которую ты щас в своей жизни имеешь рядом, договорилась с тобой о взаимной свободе и взаимном праве на трах на стороне, и ты считаешь, что вот это и есть - здорОво, а хранить верность по убеждениям - это болезнь, и таких женщин ты ненавидишь? default/roll:

Нет, с нынешней действительностью мы ни о чем таком не договаривались, зато когда-то мне множество раз приходилось оказываться в роли этих вот Петь, Миш и Клав, и каждый раз степень лицемерной наивности чужих жён оставляла столь неизгладимое впечатление, что долгое время желания создавать свою семью как-то совсем не пробуждалось.

118 Отредактировано Механик (27.11.2006 14:24:23)

tagra пишет:

Знаете, я что-то совсем запуталась! Вот поправьте меня, если я ошибаюсь - у меня создалось ощущение, что все "за" измену, споры только о том, делать это открыто или тайно?

По Механик по 1-му вопросу воздержавшийся. Это уж как получится...
А по 2-му он адназначна за сокрытие внебрачных связей как постыдного явленья, противоречащего моральным и нравственным устоям

119

Бальса пишет:

Бальзак мог писать любовнице которую не видел несколько лет, что в плане секса ни-ни.
Но дети при этом внебрачные и брачные от него рождались.

Ну это разве секс! Когда ради жизни на Земле приходится делать  над собой усилие - в чем же тут человека обвинять?!

120

tagra пишет:

Прости, дорогая, но это значит - "за"!

да? ну у меня форс-мажоры за всю жись мона по пальцам одной руки пощщитать, если чо. Так что, это не значит "за" default/tongue