121

FeYka пишет:
tagra пишет:

Знаете, я что-то совсем запуталась! Вот поправьте меня, если я ошибаюсь - у меня создалось ощущение, что все "за" измену, споры только о том, делать это открыто или тайно? Или все-таки кто-то категорически "против" , как для себя, так и для партнера?

ну, мое мнение ты знаешь=) категорически против, с оговоркой "могу такое допустить, в форсмажорных обстоятельствах".

default/smile)))))

122

tagra пишет:
FeYka пишет:
tagra пишет:

Знаете, я что-то совсем запуталась! Вот поправьте меня, если я ошибаюсь - у меня создалось ощущение, что все "за" измену, споры только о том, делать это открыто или тайно? Или все-таки кто-то категорически "против" , как для себя, так и для партнера?

ну, мое мнение ты знаешь=) категорически против, с оговоркой "могу такое допустить, в форсмажорных обстоятельствах".

Прости, дорогая, но это значит - "за"!

Тагра, это в тебе слабая этика говорит default/smile

123

FeYka пишет:
tagra пишет:

да? ну у меня форс-мажоры за всю жись мона по пальцам одной руки пощщитать, если чо. Так что, это не значит "за" default/tongue

Как скажешь! В любом случае - твоя позиция мне понятна. Может кто-то еще так же внятно выскажется, как Иванес и Фейка?

124

Светлая пишет:
tagra пишет:
FeYka пишет:

Нет, это - сильная логика.

125

Не надо ничего менять. пусть все остается на своих местах.
Пусть люди грешат, коли они по природе своей греховны. И пусть им за это будет стыдно - это будет хоть каким-то залогом того что они не станут грешить больше и чаще...

126

всё-таки еще раз убеждаюсь, как же сильно надо ЧС-ить Джеков(чек) и Балей(Балек) апстену...

127

tagra пишет:

Я - за честность и равенство, пардон за пафос. Иначе все это нахрен не надо. А уж как там чего  - это сугубо индивидуально в каждых отношениях. Не принципиально.

128

tagra пишет:

Позитивизм default/smile))

129

Ivanes$ пишет:

зато когда-то мне множество раз приходилось оказываться в роли этих вот Петь, Миш и Клав, и каждый раз степень лицемерной наивности чужих жён оставляла столь неизгладимое впечатление, что долгое время желания создавать свою семью как-то совсем не пробуждалось.

ну если я пощщитаю, сколько раз всякие разные женатые/несвободные мужики приклепывались ко мне с предложениями разной степени грязноты, при том, что я знаю и иногда даже дружу с их женами - то я должна была стать такой ярой мужененавистницей, что пипец.
Однако ж, такого до сих пор не случилось default/wink

Я одного только не поняла - ты таки за узаконенную измену, или вообще против какой бы то ни было? default/roll:

130

Ivanes$ пишет:
tagra пишет:

Я - за честность и равенство, пардон за пафос. Иначе все это нахрен не надо. А уж как там чего  - это сугубо индивидуально в каждых отношениях. Не принципиально.

Да, да, тебя я как раз сразу поняла.

131

Светлая пишет:

всё-таки еще раз убеждаюсь, как же сильно надо ЧС-ить Джеков(чек) и Балей(Балек) апстену...

FYI: http://www.lib.ru/MEMUARY/LANDAU/landau.txt

132

temp3 пишет:
Светлая пишет:

Это для меня какое-то напутствие??

133

Светлая пишет:

а если они сдачи дадут - ничего, ы?

134

Helga пишет:

Ну и посмотрим - кто кого default/smile Интересно даже default/smile

135

Helga пишет:
Светлая пишет:

А чем они дадут сдачу? Если чем-нибудь полезным - пусть дадут!

136

tagra пишет:
Светлая пишет:
tagra пишет:

И логика тоже слабая... Ибо сильная логика та, которая допускает 3-й исход ("воздержался")

137

Светлая пишет:
temp3 пишет:
Светлая пишет:

Это для меня какое-то напутствие??

чем больше ты будешь ограничивать (ЧСить как ты сказала) виктима
тем больше он будет рваться на свободу
самые надёжные цепи для него - те которые он сам на себя повесит

138 Отредактировано Fornit (27.11.2006 14:37:41)

tagra пишет:

Может кто-то еще так же внятно выскажется, как Иванес и Фейка?

Выскажусь.

Я против измен.  default/smile

Мысль об измене партнера вызывает отвращение как на физическом, так и на психологическом уровнях.

Собственную измену представить себе не могу по одной простой причине: мне не нужны, неинтересны измены потому, что другие потенциальные партнеры становятся "чужими", если есть настоящие чувства к близкому человеку.

Как-то так...

tagra пишет:

я решительно против.
ибо нефиг.
секс это хорошо, но не стоит преувеличивать его роль... да и кому он нужен сам по себе, без чуфств? совсем  несчастным и одиноким людям?.. но это не при наличии близкого человека.

140

FeYka пишет:

Я одного только не поняла - ты таки за узаконенную измену, или вообще против какой бы то ни было? default/roll:

а что значит "за" или "против"? это факты. Я вот против дождя, например. А он идет, падла.