tagra пишет:Подожди, до резонов мы еще не дошли.
Ну то вы не дошли. А Механик с них начинает.
Кстати, чисто между нами - со мной это не работает.
Что не работает?
Не понял? Тогда - забей!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
tagra пишет:Подожди, до резонов мы еще не дошли.
Что не работает?
Не понял? Тогда - забей!
А декларации - упаси боже, зачем же зарекаться?
да кто ж зарекается??
Ivanes$ пишет:Нет, с нынешней действительностью мы ни о чем таком не договаривались
да, кстати, а если бы твоя нынешняя действительность сказала бы тебе на заре отношений что-нить типо : "Знаешь, я хочу оставить за собой право развлечься на стороне, говорю тебе об этом честно, потому что ценю тебя и уважаю. И, естессно, у тебя есть такое же право", стала бы она твоей действительностью? Если тебе эти развлечения на стороне нафих не нужны?
Смотря в какой момент, на каком этапе. В определенной ситуации я вполне мог согласиться на такое. В принципе, в этом нет ничего настолько необратимого и "криминального", как если вдруг выяснится, что у декларирующей верность партнерши порой случаются "форс-мажорные обстоятельства", когда какой-нибудь мужик чисто случайно поскальзывается на банановой кожуре и аккурат попадает своим прибором ей сами понимаете куда.
вообще, если говорить о моём мнении - я банально не понимаю, зачем.
я ещё, возможно, могу понять, когда изменяли в средневековье - когда супруги до свадьбы чаще всего и не знали друг друга, а развод был невозможен. Вот не сошлись люди, а тем более - вдруг любовь приключалась - вот и изменяют, ведь разойтись не могут.
зачем изменять в современном мире мне непонятно. узнать друг друга до брака можно и нужно от и до. если вдруг не ужились или действительно любовь там приключилась неземная - развестись дело недолгое. получил развод - и бросайся себе в объятия возлюбленного. чай нынче на разведённых не косятся даже.
тогда вопрос чем ценны _отношения_ кроме как варкой супа и стиранием носков
или варка супа и стирание носков достаточный залог, что б не трахаться слева?
Вопрос вообще-то ни в супе, его можно и в столовке покушать.
Если у кого-то сексуальное любопытство является достаточным поводом для траха, то такому человеку я бы не советовал торопиться создавать семью. Проще суп самому сварить, чем придумывать объяснения и оправдания. А если любопытство удовлетворено, то поводом для траха может служить только серьезный интерес. А это уже совсем другая история. Имея серьезный интерес совершенно неразумно продаваться за тарелку супа.
FeYka пишет:Ivanes$ пишет:Нет, с нынешней действительностью мы ни о чем таком не договаривались
да, кстати, а если бы твоя нынешняя действительность сказала бы тебе на заре отношений что-нить типо : "Знаешь, я хочу оставить за собой право развлечься на стороне, говорю тебе об этом честно, потому что ценю тебя и уважаю. И, естессно, у тебя есть такое же право", стала бы она твоей действительностью? Если тебе эти развлечения на стороне нафих не нужны?
Смотря в какой момент, на каком этапе. В определенной ситуации я вполне мог согласиться на такое. В принципе, в этом нет ничего настолько необратимого и "криминального", как если вдруг выяснится, что у декларирующей верность партнерши порой случаются "форс-мажорные обстоятельства", когда какой-нибудь мужик чисто случайно поскальзывается на банановой кожуре и аккурат попадает своим прибором ей сами понимаете куда.
Я думаю, имелась в виду не такая ситуация, а какая-то долгая разлука или болезнь или еще что-то подобное...
Механик пишет:tagra пишет:Подожди, до резонов мы еще не дошли.
Что не работает?
Не понял? Тогда - забей!
На кого забить?
temp3 пишет:тогда вопрос чем ценны _отношения_ кроме как варкой супа и стиранием носков
или варка супа и стирание носков достаточный залог, что б не трахаться слева?Вопрос вообще-то ни в супе, его можно и в столовке покушать.
Если у кого-то сексуальное любопытство является достаточным поводом для траха, то такому человеку я бы не советовал торопиться создавать семью. Проще суп самому сварить, чем придумывать объяснения и оправдания. А если любопытство удовлетворено, то поводом для траха может служить только серьезный интерес. А это уже совсем другая история. Имея серьезный интерес совершенно неразумно продаваться за тарелку супа.
хорошо
в какой момент "отношения" становятся "серьёзыми", или до какого-то формального признания типа "создаём семью с данной минуты" они не допускают возможность измены?
В принципе, в этом нет ничего настолько необратимого и "криминального", как если вдруг выяснится, что у декларирующей верность партнерши порой случаются "форс-мажорные обстоятельства", когда какой-нибудь мужик чисто случайно поскальзывается на банановой кожуре и аккурат попадает своим прибором ей сами понимаете куда.
ну, я совершенно не о таких страшных стечениях обстоятельств речь веду да и вообще не понимаю твою враждебность к себе, ежели она мне не мнится..
А насчет "декларирующей верность партнерши" - я никогда никому ничего не декларирую, я просто даю понять свое отношение к данному вопросу. И тут уж свободное дело человека решать, изменять или нет, заканчивать отношения, или нет..
Да и вообще форс-мажор может случиться только при забрезжущем на горизонте расставании по иным причинам, но никак не в гармоничных стабильных отношениях :
tagra пишет:Механик пишет:Ну то вы не дошли. А Механик с них начинает.
Что не работает?
Не понял? Тогда - забей!
На кого забить?
Да на кого хочешь забей
хорошо
в какой момент "отношения" становятся "серьёзыми", или до какого-то формального признания типа "создаём семью с данной минуты" они не допускают возможность измены?
Это каждый сам для себя решает. Лучше когда мнения по этому вопросу совпадают.
Да и вообще форс-мажор может случиться только при забрезжущем на горизонте расставании по иным причинам, но никак не в гармоничных стабильных отношениях :
Вот точно, а иначе просто смысла нет вообще в отношениях..
да и вообще не понимаю твою враждебность к себе, ежели она мне не мнится..
Что ты имеешь в виду?..
temp3 пишет:хорошо
в какой момент "отношения" становятся "серьёзыми", или до какого-то формального признания типа "создаём семью с данной минуты" они не допускают возможность измены?Это каждый сам для себя решает. Лучше когда мнения по этому вопросу совпадают.
Вот! Ключевое слово - "совпадают"
FeYka пишет:да и вообще не понимаю твою враждебность к себе, ежели она мне не мнится..
Что ты имеешь в виду?..
именно то и имею, что сказала=) чувствую на себе твое женоненавистничество
что-нить типо : "Знаешь, я хочу оставить за собой право развлечься на стороне, говорю тебе об этом честно, потому что ценю тебя и уважаю. И, естессно, у тебя есть такое же право", стала бы она твоей действительностью? Если тебе эти развлечения на стороне нафих не нужны?
Даже если развлечения на стороне и нужны. Или не ясно нужны они или не нужны. Какой резон озвучивать такие вещи?
Helga пишет:А декларации - упаси боже, зачем же зарекаться?
да кто ж зарекается??
А "узнаю - убью нах обоих" - это что, не называется "зарекаться"? Или "я не могу изменить никааагда, кроме типа форс-мажорных обстоятельств"?
Даже если развлечения на стороне и нужны. Или не ясно нужны они или не нужны. Какой резон озвучивать такие вещи?
вот и я не понимаю, а тут предлагаетсо озвучить типа честность
А "узнаю - убью нах обоих" - это что, не называется "зарекаться"? Или "я не могу изменить никааагда, кроме типа форс-мажорных обстоятельств"?
так это я вам декларирую, а партнеру я ничего подобного не говорю, разве что тока в шутку да, и не перевирайте плиз, слова "всегда и никогда" я вообще стараюсь не употреблять
ну вот представь, что помнилось на горизонте расставание, случился "форс-мажор", а потом отношения обратно вошли в категорию "гармоничных и стабильных". А через пару месяцев еще раз так же... Это измена или нет? или где? и как это соотносится с чьими-то декларациями?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 77 запросов