uziman пишет:да, я бы и сам на рыжую посмотрел...давненько я их не видел...
а что с рыженькими напряг? очень много знакомы девушек рыжих..перекрасились в блондинок..не нравится им этот цвет))
Блондинки тоже ничо. Особенно пухленькие... сдобные.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Найдите меня
uziman пишет:да, я бы и сам на рыжую посмотрел...давненько я их не видел...
а что с рыженькими напряг? очень много знакомы девушек рыжих..перекрасились в блондинок..не нравится им этот цвет))
что-то странное творится...Мне казалось, что ценятся худенькие стройные девушки...а не сдобные? или я ошибаюсь?
отчего тогда все помешаны на похудении и диетах? Вопрос к вам, молодые люди? ради вас же стараемся...
что-то странное творится...Мне казалось, что ценятся худенькие стройные девушки...а не сдобные? или я ошибаюсь?
отчего тогда все помешаны на похудении и диетах? Вопрос к вам, молодые люди? ради вас же стараемся...
Дык это... все правильно ты пЕшешь, красавица.
Просто Механик недостаточно молод, мягко говоря. А грубо выражаясь - старый извращенец... Почти маньяк. Про Чикатилу слыхала?
А грубо выражаясь - старый извращенец... Почти маньяк. Про Чикатилу слыхала?
гы...интересно интересно...
и какие же формы извращений, кроме словесных вы приминяете?
и какие же формы извращений, кроме словесных вы приминяете?
Механик работает строго инидвидуально с каждой жервтой. Никаких шаблонов! К каждой юной барышне - исключительный, персональный подход с учетом ее индивидуальных наклонностей и предпочтений. Это тебе не соцьоника с ее 16-тью типошаблнами.
просто Механик-человек восточный (при этом, однако, настоящий европеец)
вот и...
а мне разные нравятся...точнее, нравились :
Не_Я пишет:и какие же формы извращений, кроме словесных вы приминяете?
Механик работает строго инидвидуально с каждой жервтой. Никаких шаблонов! К каждой юной барышне - исключительный, персональный подход с учетом ее индивидуальных наклонностей и предпочтений. Это тебе не соцьоника с ее 16-тью типошаблнами.
Хех, как захватывает дух...аж дрожь в коленях пошла...
Может чё-нить новенько изведаю=)
просто Механик-человек восточный (при этом, однако, настоящий европеец)
вот и...
а мне разные нравятся...точнее, нравились:
??? то есть как нравились..ты меня пугаешь...
uziman пишет:просто Механик-человек восточный (при этом, однако, настоящий европеец)
вот и...
а мне разные нравятся...точнее, нравились:
??? то есть как нравились..ты меня пугаешь...
да просто помираю я...не до женщин мне...сохранить бы Осознанность
блин...а подпись у тебя...из "Дориана Грея" : ...ничего, что я открыл "секрет"
: ...просто недавно прочитал и очень впечатлился....ну ооочень!..сильная штучка
Механик пишет:Не_Я пишет:и какие же формы извращений, кроме словесных вы приминяете?
Хех, как захватывает дух...аж дрожь в коленях пошла...
Может чё-нить новенько изведаю=)
Так зачем же дело стало? Скорее же поведай здесь о своих сексуальных фантазиях. А Механик попробует организовать бригадный подряд: тебя тут по этим фантазиям оттЕпируют в самой что ни есть противоестественной форме по самые "не балуй". Между прочим тепирование по сексуальным фантазиям - самый надежный и самый сильнодействующий метод тЕпированья
да просто помираю я...не до женщин мне...сохранить бы Осознанность
жаль толком и не познакомились и не пообщались...
на поминки ведь не пригласишь малознакомую девицу?!
uziman пишет:да просто помираю я...не до женщин мне...сохранить бы Осознанность
жаль толком и не познакомились и не пообщались...
на поминки ведь не пригласишь малознакомую девицу?!
отчего ж не пригласить. Если билет на самолет за свои деньги купишь...а то обнищал я на стар-ости лет
блин...а подпись у тебя...из "Дориана Грея"
: ...ничего, что я открыл "секрет"
: ...просто недавно прочитал и очень впечатлился....ну ооочень!..сильная штучка
а тут нет секрета..я из этого тайны не делала...=)
Так зачем же дело стало? Скорее же поведай здесь о своих сексуальных фантазиях. А Механик попробует организовать бригадный подряд: тебя тут по этим фантазиям оттЕпируют в самой что ни есть противоестественной форме по самые "не балуй". Между прочим тепирование по сексуальным фантазиям - самый надежный и самый сильнодействующий метод тЕпированья
Сексуальные фантазии? сейчас и здесь? ага!!!
не хочу в противоестественной... Естественность нужна и необходима...
Бригадный подряд?..фе...=)
что-то я не слышала о таком методе типирования..
отчего ж не пригласить.
Если билет на самолет за свои деньги купишь...а то обнищал я на стар-ости лет
а далеко ли лететь?...
денюжки на старость надо было собирать))) а дети где? не помогают, бессовестные?
что-то я не слышала о таком методе типирования..
Разумеется! Это ж секретная технология. Тащательно оберегаемая от профанов. Синтез древней шаолинськой духовной традиции и психоэнергетического айкидо (назваемого в просвещенных узких кругах борьбой нанайских мальчиков)... \А тебе чиста по блату Механик организует исключительно из личной симпатии.
Не_Я пишет:что-то я не слышала о таком методе типирования..
Разумеется! Это ж секретная технология. Тащательно оберегаемая от профанов. Синтез древней шаолинськой духовной традиции и психоэнергетического айкидо (назваемого в просвещенных узких кругах борьбой нанайских мальчиков)... \А тебе чиста по блату Механик организует исключительно из личной симпатии.
С точки зрения моей банальной эрудиции, я отметаю напрочь все малознакомые методы борьбы нанайских мальчиков, мальчики...хм..тоже мне нашли достижение! А вот синтез древней шаолинской духовной традиции могу поддержать..т.к. каждый индивидуум критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма...
Симпатия? уже? чистая? бескорыстная надеюсь=) гы..и чем я обязана такому почтению?
В чем заключается моя задача, профессор?
каждый индивидуум критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма...
Ну вот! А вначале скромничала - говорила что сексуальные фантазии - это "фи!"... Давай, пЕши есчо в этом духе
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Найдите меня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 81 запросов