141

Wic пишет:

Вопрос то в чем ? default/smile

Вопрос?
"Насколько реально логику осознать БЭ?"
а что?:)

142

Механик пишет:

У него медовый месяц и вся его жизненная энергия теперь уходит в еблю.

Эх, завидую Срезу default/smile

143

Светлая пишет:
srez пишет:

[Как хочется простых правил людям.... чтобы мозг поберечь видимо. Мол этик никогда не поймет логика... черный никогда не поймет белого, француз немца... Этика и Логика несопоставимы. Нуар так даже до такого уровня не "опускается", тупо метание какашками из году в год. *)

Это соционическая теория, Срез, и сейчас мы ее пытаемся как-то обсуждать, вот и всё default/smile Я где-то писала, что для меня это единственно верная истина и видение мира? Нигде. Так что не утрируй. Будем Гражданский Кодекс обсуждать - я и оттуда приведу, как я понимаю ту или иную статью, но для меня это не будет видением мира, правилами, по которым якобы живут люди default/smile)))))))

А то, есть в теории соционической логику этика не понять, а по жизни понять? *)

144

srez пишет:

А у тебя с этим как?

Дык Механик почитай 16 лет как состоит в законном браке. За это время хочешь не хочешь - а соразмерятьи равномерно распределять силы научишься...

145

Noire пишет:

О. И еще развился специфический синдром. Когда секса в его жизни наконец стало достаточно, он решил что у других его уж точно недостаточно. Ну надо же как-то свою самооценку подпитывать, ага :-)

Разумно, очень здравая мысль. Наверное я каждую зарплату считаю, что все нищают раз у меня денег было мало, стало много.
Я прусь с женской логики. ~~

146

Noire пишет:

О. И еще развился специфический синдром. Когда секса в его жизни наконец стало достаточно, он решил что у других его уж точно недостаточно. Ну надо же как-то свою самооценку подпитывать, ага

Медовый месяц. Значит не достаточно, но в избытке. А от чрезмерного избытка сексу человек тупеет - это ж давно известный факт

147

srez пишет:
Noire пишет:

О. И еще развился специфический синдром. Когда секса в его жизни наконец стало достаточно, он решил что у других его уж точно недостаточно. Ну надо же как-то свою самооценку подпитывать, ага :-)

Разумно, очень здравая мысль. Наверное я каждую зарплату считаю, что все нищают раз у меня денег было мало, стало много.

А выглядит со стороны - именно так :-)

148

srez пишет:

Да, логик может не понять этика, это факт, и наоборот, если руководствоваться соционикой default/smile

149

Механик пишет:
srez пишет:

А у тебя с этим как?

Дык Механик почитай 16 лет как состоит в законном браке. За это время хочешь не хочешь - а соразмерятьи равномерно распределять силы научишься...

Вот только мне кажется свою квоту на еблю ты тратишь на форуме... а вот все умные мысли видимо достаются жоне.

150

Механик пишет:
Noire пишет:

О. И еще развился специфический синдром. Когда секса в его жизни наконец стало достаточно, он решил что у других его уж точно недостаточно. Ну надо же как-то свою самооценку подпитывать, ага

Медовый месяц. Значит не достаточно, но в избытке. А от чрезмерного избытка сексу человек тупеет - это ж давно известный факт

Мнэээ.... Вот уж не знаю, как оно у мужчин, Виталик помнится такое же утверждал. Лично я в избытке секса другие минусы вижу - потерю его качества :-)

151

Светлая пишет:
srez пишет:

Да, логик может не понять этика, это факт, и наоборот, если руководствоваться соционикой default/smile

От оно как. И какже так нужно ей руководствоватся, чтобы такой вывод получить? *)

152

Noire пишет:
srez пишет:
Noire пишет:

Со стороны сортира? *)

153

srez пишет:
Noire пишет:
srez пишет:

Со стороны сортира? *)

Ох, извини, я не знала что ты в сортире проживаешь :-)

154

Светлая пишет:

Это соционическая теория и сейчас мы ее пытаемся как-то обсуждать, вот и всё

Так вот согласно этой вашей теории логика и этика - функции рациональные. Рациональные - сиречь объяснимые. Формализуемые средствами языка. При условии что язык используемый для формализации достаточно развитОй. А соцьоническая феня недостаточно развита и посему задача в рамках соцьонической языковой модели на данном этапе развития оной невыполнима

155

Noire пишет:
srez пишет:
Noire пишет:

Со стороны сортира? *)

В сортире я сру, а не проживаю. А если ты видишь только процедуру дефекации от моей персоны, могу предположить твое расположение по жизни. default/big_smile

156

srez пишет:
Механик пишет:
srez пишет:

А у тебя с этим как?

Вот только мне кажется свою квоту на еблю ты тратишь на форуме... а вот все умные мысли видимо достаются жоне.

Хм-мм... А тебя так волнует распределение механицкой квоты на еблю? Это ты проявляешь бдительность? Или имеешь виды на механицкую благоверную? А может просто решил с головой ударитца в говноплюйство?

157

srez пишет:
Noire пишет:
srez пишет:

Со стороны сортира? *)

В сортире я сру, а не проживаю. А если ты видишь только процедуру дефекации от моей персоны, могу предположить твое расположение по жизни. default/big_smile

Скорее наоборот :-) Если ты токо и делаешь, что какаешь, то логично предположить, что ты просто вынужден в сортире постоянно находиццо.

158 Отредактировано Wic (28.11.2006 14:01:33)

Timur пишет:
Wic пишет:

Вопрос то в чем ? default/smile

Вопрос?
"Насколько реально логику осознать БЭ?"
а что?:)

В указанном тобою контексте плз. Ты говорил, что в твоем понимании ЧЛ,БИ,ЧЭ есть что-то такое, чего нет в твоем понимании БЭ, и спрашивал как это у БЭ выглядит. Собственно я не осилил глубину мысли и вопроса соответственно.

159

Механик пишет:
srez пишет:
Механик пишет:

Хм-мм... А тебя так волнует распределение механицкой квоты на еблю? Это ты проявляешь бдительность? Или имеешь виды на механицкую благоверную? А может просто решил с головой ударитца в говноплюйство?

Нет, я просто заинтересовался механицкой идеей. Очередная лоховская, но забавная.

160

Механик пишет:
srez пишет:
Механик пишет:

Рискну предположить что страшно переживает за Механика :-)